• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: fezh

目标明确:我终于如愿以偿嫁给了老外

无忧了 发表于 2017-6-26 15:25
不满意!黑人屌更大,你为什么不去嫁?
只怕是你骨子里的小,需要一张劣质白皮来装点门面。
...

嫁不嫁是我的事啊,黑人也是人,难道你把自己看高于黑人吗?没法平等看人是你自卑的表现. 白皮部劣质你干嘛仰望啊,干嘛要你老婆,女朋友,妈妈,姐姐妹妹都想白成一张纸啊?

hongchen 发表于 2017-6-26 15:59
嫁不嫁是我的事啊,黑人也是人,难道你把自己看高于黑人吗?没法平等看人是你自卑的表现. 白皮部劣质你干 ...

呃呃呃。。。熟归熟,不要乱说话。
第一,老汉不贬低黑人,黑人有他们的过人之处和社会贡献。
第二,老汉从不仰望劣质白皮,有人贱的就剩一张皮,我很同情他们。
第三,老婆天生好皮肤,从来不怕晒太阳不抹白皮霜。
你以你的美学观和价值观论断他人,只怕是要贻笑大方了。

来自客户端 |  发表于 2017-6-26 16:15:52
本来嫁老外也没啥,可这个sb的文章可能过于sb了。
无忧了 发表于 2017-6-26 16:14
呃呃呃。。。熟归熟,不要乱说话。
第一,老汉不贬低黑人,黑人有他们的过人之处和社会贡献。
第二,老汉 ...

我告诉你我的审美观了吗?要说美吧。心灵美最美. 不尊重她人的选择贬低歧视他人是罪恶

游客 76.71.138.x 发表于 2017-6-26 16:15
本来嫁老外也没啥,可这个sb的文章可能过于sb了。

就是就是。。。
想嫁就嫁呗,只要你愿意。发廊妹假结婚过来后,很多都是铁了心要嫁“老外”的,傍着吃咖喱粉的穷糟老头子还招摇过市的也不少,只是,你别成天出来恶心人行不?毕竟自信自尊自强的贤妻良母还是占多数的。

无忧了 发表于 2017-6-26 16:28
就是就是。。。
想嫁就嫁呗,只要你愿意。发廊妹假结婚过来后,很多都是铁了心要嫁“老外”的,傍着吃咖 ...

俺嫁个啥样的不需要告诉呢,法郎妹嫁吃咖喱粉白粉黑粉的都不关我事. 最气愤的是有人假扮成外嫁女故意写这种文章来招人辱骂唾弃外嫁女. 请尊重他人! please respect other people's choice.

hongchen 发表于 2017-6-26 16:47
俺嫁个啥样的不需要告诉呢,法郎妹嫁吃咖喱粉白粉黑粉的都不关我事. 最气愤的是有人假扮成外嫁女故意写这 ...

你嫁谁没人敢兴趣。你可以打911说51小编编造文章歧视攻击外嫁女。

hongchen 发表于 2017-6-26 16:47
俺嫁个啥样的不需要告诉呢,法郎妹嫁吃咖喱粉白粉黑粉的都不关我事. 最气愤的是有人假扮成外嫁女故意写这 ...

晚上很不自由吧?网都没法上了。

看红尘 发表于 2017-6-26 07:06
不过说一下 现在中国女人是东亚人种里最过分的女人了 。日本和韩国的女人嫁了洋人都羞答答的不好意思说 中 ...

女人自己太猥琐, 才只能找到猥琐的男人,提升自己的价值, 你才能找到好的,

目标明确:这篇文章就是挑逗骂战以增加点击率的。

我本人认识不少外嫁女,总的来说,中国人外嫁的特点是,二婚居多,各种族裔都有,是不是很幸福,没有定论,但普遍来说比一婚幸福,这只能怪很多技术移民来的国男,实在是很渣,当然,有的人是享受了人生第二春,有的人是有苦说不出,有的人最后还是离了,有人嫁给比自己大2,30几岁的,最后无儿无女,老公在家坐轮椅,自己到外面寻野食,有的要倒贴,帮自己男人找工作,买房子。所以,大家伙就没必要羡慕嫉妒恨,婚姻里的事,冷暖自知,没必要拿出来炫耀,也没必要攻击,排斥

imdb 发表于 2017-6-26 23:17
我本人认识不少外嫁女,总的来说,中国人外嫁的特点是,二婚居多,各种族裔都有,是不是很幸福,没有定论, ...

"羡慕嫉妒恨"是这类人的普遍自我感觉吧? 土豪可能会“羡慕嫉妒恨”这样的,但冷眼旁观其一路价值利用交换而来的人也“羡慕嫉妒恨”她?!还是有点自知比较好。话说实例证明,加拿大名校的高学历也有注水的,套路和国内的一样......

fezh 发表于 2017-6-25 19:37
were you careful what you wished for?

勿晓得侬来刚撒西

外嫁女必读
http://www.backchina.com/blog/370742/article-275565.html

justiceQC 发表于 2017-6-27 05:49
"羡慕嫉妒恨"是这类人的普遍自我感觉吧? 土豪可能会“羡慕嫉妒恨”这样的,但冷眼旁观其一路价值利用交 ...

婚姻不美满,想外嫁的女人会羡慕,对自己没信心或自身条件不好的男士只有嫉妒,那些自身感觉还好的,看到同族的被其他族裔娶了,只有恨。不管是外嫁的还是非外嫁的,不管是幸福还是悲催,我们都都会找机会在网上撒狗粮,让人羡慕嫉妒恨,人之常情嘛,不要因为她外嫁了,就一定要把人家说成假贴,找抽