• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 31°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 幽忧

[原创]幽忧流水帐~

最初由[幽忧]发布

2006年1月5日            星期三             阴
前天一夜没睡~
第二天又去湖边~晚上去OXO~
昨天中午12点去打工~一直到晚上9点~
站的我都不会走路了~
昨天晚上又没睡~幸好今天就有3个小时打工~
不然就死翘翘了~呵呵~
今天放工之后发现没零钱坐车回家噢~
就从那里走回家的~走了40分钟~
终于走出了YRT地盘~哈哈~我可以坐TTC了~
嘿嘿~累翻我了~

苦不苦,想想长征两万五;累不累,想想革命老前辈。
补充:注意照顾自己,主要是要照顾好自己的心情。
最初由[斯芬克斯]发布

苦不苦,想想长征两万五;累不累,想想革命老前辈。
补充:注意照顾自己,主要是要照顾好自己的心情。
今天玩的很开心~
没想到可以来这么多人~
呵呵~非常感谢大家捧场~
谢谢大家~

2006年1月7日            星期六             阴
那个谁啊~生日快乐吧~
你Y一声不吭就走了~
所有的都我承担了~
从今以后我会当你死了~
谁问我~
我都会说你死了~
我没对不起你~
你更没对不起我~
除了你这次消失~
以后我不会给任何人机会跟我玩消失~
我不是找不到你~
是容忍你的消失~同意你的消失~
这个是我唯一宠你的一次~
不需要你感激~你也不会~
还是这句~生日快乐吧~
如果那个女人的怀抱比较温暖的话~
你不小了~找个稳当的人吧~
这个“谁”啊?怎么和我以前那个“她”的生日只差一天~
就说失踪了比较恰当,说死了多难听。

Cheer up

最初由[幽忧]发布

2005年12月31日            星期六             阴
纪念我死去的爱情~跟夜风一样的声音~心碎的很好听~
手在键盘敲很轻~我给的思念很小心~你埋葬的地方叫幽冥~
呵呵~好多人说我不该买醉~听说昨天喝了10瓶~
呵呵~果然酒是练出来的~
我想养只小狗~因为~男朋友不如狗~

"我喝酒是为了溺死痛苦, 可这该死的东西却学会了游泳".  
最初由[幽忧]发布

2006年1月7日            星期六             阴
那个谁啊~生日快乐吧~
你Y一声不吭就走了~
所有的都我承担了~
从今以后我会当你死了~
谁问我~
我都会说你死了~
我没对不起你~
你更没对不起我~
除了你这次消失~
以后我不会给任何人机会跟我玩消失~
我不是找不到你~
是容忍你的消失~同意你的消失~
这个是我唯一宠你的一次~
不需要你感激~你也不会~
还是这句~生日快乐吧~
如果那个女人的怀抱比较温暖的话~
你不小了~找个稳当的人吧~

:confused:  :confused:  :confused:

幽忧妹妹是不是烧糊涂了,怎么我一句没看懂。。。。。

2006年1月11日            星期三            晴转阴
哎~一下子过去好多天~
开学了~哎~每天都早上8点的课~成天跟赶场似的~
星期一还好~不用打工~决定下课去图书馆还书~
我12点到图书馆~门口站一堆人~
XXX~12点30才开门~晕倒~
站了半天才发现外面有一个DORP BOX~!@#$%^&*~气晕我~
星期二开始打工~11点半下课~
匆匆忙忙跑回家~拉着衣服跑去坐车~
12点半打到3点半~啦啦啦~然后去约会~哈哈~
顺便去买面~还没到家呢~就被一电话拉去继续吃饭~晕~
好不容易回家了~困的我要死~
拉着棉被跑地下室睡觉去了~空调都没开~
今天最惨了~好不容易爬起来~跑学校去上课~
老师在前面唾沫横飞~她自己用的教材居然有6本书~
全都要读完~!#$%^&*^~我会吐血的~最后一狠心~一跺脚~
跑楼下COMPUTER LAB去了~DROP掉这鬼课~啦啦啦~
又是赶场似的去打工~跑的我都上不来气了~
今天12点半一直干到9点半~到家10点了~
回想这几个星期~我这哪是打工啊~明明是工打我~
晕~学习成了副业了~2个星期我做了31个小时~
最初由[你呀家拉]发布
这个“谁”啊?怎么和我以前那个“她”的生日只差一天~
这个谁已经死了~
最初由[斯芬克斯]发布
就说失踪了比较恰当,说死了多难听。
说失踪对我来说打击太大~
所以说他死了~

回复:Cheer up

最初由[crazymind]发布
Cheer up

"我喝酒是为了溺死痛苦, 可这该死的东西却学会了游泳".  
你真的是crazymind~
不懂~ :confused:
最初由[sunnylady]发布

:confused:  :confused:  :confused:

幽忧妹妹是不是烧糊涂了,怎么我一句没看懂。。。。。

我说胡话呢~
哈哈~

回复:回复:Cheer up

最初由[幽忧]发布
回复:Cheer up

你真的是crazymind~
不懂~ :confused:  

大概是那个湿人的话吧!不就是说酒并不能把痛苦带走吗~

2006年1月12日            星期四            晴转阴
今天回家发现鱼妈妈死了~
11个月了~
鱼妈妈到来之后~
生了4次宝宝~好爱好爱她~
可惜我不会养~没有养好她~
就像我不知道怎么对待身边的人一样~
他们都离开我了~
好难受~
突然想回家了~
人家鱼妈妈为了多生鱼宝宝事业英勇牺牲,生得伟大,死的光荣。