• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 幽忧

[原创]幽忧流水帐~

最初由[发彪猪]发布

我是我自己的马甲!

你好,我刚过十岁.叫你JJ,还是阿姨?
不用太客气~
叫姐姐吧~
哈哈~
最初由[雪妮迪]发布

哈哈,超级小弟弟!!!
再过几年你就笑不出来了~
哈哈~
都是一帮小孩子了~
可以笑的话~
我不会哭~
最初由[幽忧]发布

2006年1月12日            星期四            晴转阴
今天回家发现鱼妈妈死了~
11个月了~
鱼妈妈到来之后~
生了4次宝宝~好爱好爱她~
可惜我不会养~没有养好她~
就像我不知道怎么对待身边的人一样~
他们都离开我了~
好难受~
突然想回家了~

当初第一次读幽忧这贴,只有对幽忧有深深的同情............心好像也被幽忧这些简单的文字给感染.........心也沉甸甸的........

如今,我终于尝受到这样的感受了.......感觉身边的人,都一个个的离开我了............我都不知道我做错了什么,为何他们......断断续续地冷漠我??........小妮子真的是个很讨厌的人么??.......我总不停地安慰自己,真正欣赏小妮子的人还没出现,到那时候,无论小妮子做得怎样,他都会喜欢的..............如今,我真开始恨当初告诉我这句话的人了,他一定是在敷衍小妮子的!!!...........
最初由[雪妮迪]发布

当初第一次读幽忧这贴,只有对幽忧有深深的同情............心好像也被幽忧这些简单的文字给感染.........心也沉甸甸的........

如今,我终于尝受到这样的感受了.......感觉身边的人,都一个个的离开我了............我都不知道我做错了什么,为何他们......断断续续地冷漠我??........小妮子真的是个很讨厌的人么??.......我总不停地安慰自己,真正欣赏小妮子的人还没出现,到那时候,无论小妮子做得怎样,他都会喜欢的..............如今,我真开始恨当初告诉我这句话的人了,他一定是在敷衍小妮子的!!!...........

小妮子身边的人都是那些小朋友或同班同學,也許人家要專心學業,沒太多空閒時間陪小妮子嬉戲,所以小妮子就以為被那些黃毛小子......断断续续地冷漠啦!

孔夫子说,日自省三次,可以为师。
每天检讨一下,的确是个好事。只是不要太悲观了。
最初由[幽忧]发布
可以笑的话~
我不会哭~

说过我不会哭;
说过为你祝福;
可是泪水已不能自主...
这个版面的斑竹比网友都多,有点意思。
那你说是因为什么呢?
最初由[雪妮迪]发布

我不希望你这样想~
因为不希望有一天你变成我现在的样子~
最初由[松花江]发布

说过我不会哭;
说过为你祝福;
可是泪水已不能自主...
很久没有哭了~
最初由[sunnylady]发布
这个版面的斑竹比网友都多,有点意思。
那你可以常来这里玩啊~

2006年2月2日 星期四 晴
说些什么吧,呵呵。我知道你不会来这里看的。我知道。
这么久了,该说的,不该说的;该做的,不该做的。我说了也做了。
到底要算是梦,还是什么呢?原来这就是消失的好处。。。
真的没有办法说爱你,如果还有什么我想念的,我想是你爱过我。
他们都说一切都是假的,感情是假的,爱也是假的。
只是,我始终相信,那种付出的感情,是无法假装的。
眼泪可以不流心碎不能救。
你走了之后,我没哭过。只是,却也没有笑过。
对不起,我真的不爱你。。。但是,你看得到我的付出吗?
从答应做你女朋友的那天,我就跟自己说过,没有过去,没有将来,只有现在。
没有后悔答应你,没有后悔为你付出的。依然记得当初决绝的我。
我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后。短暂的幸福,不是拥有就足够。。。
我说过,要么早些走,在我还没有适应有你存在的时候;
要么晚些走,两个人一起走,可以做个伴。
为什么不肯?为什么偏偏要在我刚刚开始在乎你的时候走?
今年的冬天好暖,今年的冬天没有雪,今年的1月在下雨。。。今年的冬天,你在哪里?
真的是忧幽。
不是说只在乎曾经拥有吗?