• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 幽忧

[原创]幽忧流水帐~

2005年11月6日               星期日                雨转晴
好生活~凌晨7点睡的~
看了一整夜的《新白娘子传奇》~
上次看~还是好多年前呢~
就记得这个挺经典的~弟弟下载了我就看~
噢YEAH~最早的一夜情是青蛇噢~
哎~怎么越看越觉得那个许仙就是个祸头~
KAO~有他就总出事~挺大个男人~还到处要女人照顾~墨墨迹迹的~
哎~到底是我变了~还是电视剧变了啊~
怎么觉得这么别扭呢~

2005年11月8日               星期二                晴
今天去吃KFC了~我们一行4人~
吃KFC~聊天~喝咖啡~呵呵~不错~
原本~今天打算去买酒~
在我家地下室里一醉方休的~
昨天见过T~

2005年11月9日               星期三                倾盆大雨
心情就跟天气一样~
我希望我不认识他...
喝酒去了~
看来,幽忧是为情所困, 它日,你回头看看今天的你,你会觉得很滑稽,很可笑。 嘿嘿。。。。
最初由[爱小米粥的包子]发布
看来,幽忧是为情所困, 它日,你回头看看今天的你,你会觉得很滑稽,很可笑。 嘿嘿。。。。
其实我本来就是~
所以像我这样的可以大概叫做精神病~
嘿嘿~

2005年11月10日               星期四                未知
恩~40个小时没睡觉了~
哈哈~越来越佩服我自己了~
不挺着了~睡觉去了~

2005年11月10日               星期四                风
真冷~躲在家里不想出门~
明天presentation~
好不容易做好了powerpoint~
填好表格~再扫描~再做图~再到powerpoint上~
2多小时啊~~~~~~~~~~~~~~
一个不小心全delete了~差点咧着嘴就开哭了~
俺想说~俺是好人~

机遇

其实告诉我的
刚DELETE掉时,如果方法得当,是可以恢复的。要看你的机遇了。
最初由[幽忧]发布

2005年11月10日               星期四                风
真冷~躲在家里不想出门~
明天presentation~
好不容易做好了powerpoint~
填好表格~再扫描~再做图~再到powerpoint上~
2多小时啊~~~~~~~~~~~~~~
一个不小心全delete了~差点咧着嘴就开哭了~
俺想说~俺是好人~

俺理解你。

记得那年北美大停电, 俺正在学校图书馆的电脑上拼命,呼啦一下,世纪大黑暗,什么都没了,顿时,周围的哥哥妹妹骂声一片,俺这个泪呀!

喝了~
吐了~
最初由[爱小米粥的包子]发布

俺理解你。

记得那年北美大停电, 俺正在学校图书馆的电脑上拼命,呼啦一下,世纪大黑暗,什么都没了,顿时,周围的哥哥妹妹骂声一片,俺这个泪呀!
我是全世界最背的人~
最初由[幽忧]发布

喝了~
吐了~

如果是毒药。
喝了~
吐了~
是对滴。

如果是酒。
喝了~
吐了~
我靠,那是浪费。