• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: fofor

这是一个最好的鹦鹉笑话

回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

国内的板砖做的真漂亮啊,哪天江兄拍两块过来
最初由 [blueice] 发布

小西天,你肯定没睡醒,要不就是眼皮打架了。把“兴会”写成“行贿”,害的我自做多情,又白白行贿给你一分。 俺终于找到一个下半夜陪着俺的同胞了 :p

嘿嘿,行贿有成果了,今天晚上我接着来。这就是时差的好处啊。你见着我了,我得着分了, hihi 。

回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

最初由 [fofor] 发布
回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

国内的板砖做的真漂亮啊,哪天江兄拍两块过来
只要你能帮我中奖, 我准备用板砖压得你喘不过气来了!   

回复:回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

最初由 [ 江南 ] 发布
回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易
只要你能帮我中奖, 我准备用板砖压得你喘不过气来了!   

希望江南中奖,俺们全体借光! :p  :p  :p 哪怕是小奖也要通报一下喔。

回复:回复:回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

回复:回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

希望江南中奖,俺们全体借光! :p  :p  :p 哪怕是小奖也要通报一下喔。

我又来行贿啦!你好啊! :p

回复:回复:回复:回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

最初由 [ 小西天 ] 发布
回复:回复:回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易
我又来行贿啦!你好啊! :p

啊?又来了?? 俺惹不起,还躲不起么   快跑 :33:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

回复:回复:回复:回复:回复:这时候碰到一个人, 就跟中了奖券一样不易

啊?又来了?? 俺惹不起,还躲不起么   快跑 :33:

hihihihi ,跑?别想下半夜有人陪你灌水。 hiahiahia  :slobber:  :slobber:  :slobber:

我中奖了!!!!!!!!

托西天、佛佛和蓝冰 MM 的福, 我中了 2 个 X 等奖!
早上去买豆浆油条, 路过彩票点, 进去一兑,保本! 10 元买了 5 注, 中了 2 个 5 元。
不错不错, 已经是我有史以来回报最高的一次了。       
唯一可惜的是这板砖太轻了, 扔不到佛佛那里, 半路就掉进太平洋了

发完上面的帖子, 才发现我也开始结苹果了

爽!

江南你早上还可以买豆浆油条?啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真羡慕江南呀 , 我想吃油条都快想疯了 .

这会刚吃完油条和豆浆

今天是周末啊, 时间充裕, 可以漫漫地享受 :cool:

昨天很早就睡觉了, 把瞌睡补回来了

最初由 [ 小西天 ] 发布
江南你早上还可以买豆浆油条?啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们这豆浆油条都有卖的啊 .
最初由 [seed] 发布
我们这豆浆油条都有卖的啊 .
我们这里有家豆浆铺,味道很好,叫豆师傅;我早上买的油条很小的, 他们叫油指头, 一寸长,发面发的很厉害, 一点也不油。