• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: fofor

这是一个最好的鹦鹉笑话

最初由 [ 小西天 ] 发布
啊?春季大扫除?

不好意思,周六外出,周日学习充电。 你呢?您老可没闲着, 51 处处有您老的足迹 ... 真好。

言归正传:鹦鹉的故事

有看过的您就跳过去
> 1
> 一个鸟商前有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。
> “ 1000 元。”鸟商说。
> 顾客惊奇道:“这么贵?”
> “当然,因为它会使用 [ 晕倒死 ] ”
> “那这只呢?”顾客又指着第二只。
> “ 2000 ,因为它会用 UNIX ”
> “哦,第三只呢?”
> “ 3000 。它会 ......? ”鸟商耸了下肩,回答:“我也不知道它会什么。”他指着前
> 两只鹦鹉,
> “可是它们两个管它叫‘老板’。”
>

> 2
> 一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉 . 他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么 ?
> 商人说 : “当然!不信 . 你握握它右脚 . ”
> 那人依言握了握鹦鹉的右脚 . 只听鹦鹉很清楚的说道 : “你好!你好!”
> 那人很高兴 . 商人又说 : “你再握握它左脚。”
> 那人又依言握了握鹦鹉的左脚 . 只听鹦鹉很清楚的说道 : “再见 . 再见……”
> 那人更高兴了 . 马上买下了鹦鹉 .
> 回家后喜不自胜 . 一会儿摸摸鹦鹉的左脚 . 一会儿摸摸鹦鹉的右脚 .
> 鹦鹉也听话的说 : 再见 . 你好 .
> 突然他突发奇想 : 我如果一起握住它两只脚它会说什么呢 ?
> 他一把握住了鹦鹉的两只脚。
>
> 只听鹦鹉大声的说道 : “他 XX 的 ! 你想把我撂倒啊!?”
>

> 3
> 一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。
> 他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。
> 一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻 坏了,马上打开冰箱。
> 鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说:“很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅我。”
> 小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:“我能问问里面那只鸡做错了什么吗?”
>

> 4
> 大傻入境某国时,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:
> “先生!你这只鹦鹉也得付税金。”
> “应该付多少啊?”
> “活的 50 美元,如果是标本就只要 15 美元!”
> 此时听见那只鹦鹉嘶哑的叫着:
> “大傻!千万别吝啬啊!”
>

> 5
> 一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。女孩生气地对鹦鹉说:“再叫就拔光你的毛。”
> 第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:“你也看到了吗?”
>

> 6
> 有一位爱鸟人仕他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉 . 他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出 10 元美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出 20 元美金! "
> 那位爱鸟人仕不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了 30 元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人仕喊到 200 元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:
> 我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗???
> 于是他就提着鸟笼去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊???? "
> 接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!”
>

> 7
> 心血来潮想去买只会讲话的鸟回来养养 , 於是逛到一家鸟店去了 , 一进门就看到一只鹦鹉躺在笼子里 , 一动也不动 , 一只脚还挂在笼子上正好奇想去问问老板时 , 看到笼子外面贴著一张纸 , 写著
> " 我没有生病 "
> " 脚也没有受伤 "
> " 更不是死掉 "
> " 我就喜欢这样躺著 "
> 於是觉得这只鹦鹉满有个性的 , 就把它买回家 ....
> 接著一个礼拜 , 每天教这只鹦鹉说话 ....." 叫爸爸 "," 叫爸爸 " 可是它都没有反应 , 每天只会睡觉 , 经过两三个礼拜还是一样 , 这可惹火了我 , 就把它丢到鸡笼子去 , 泄恨 .....
> 隔天去看时 , 只见鹦鹉抓著一只鸡说 " 叫爸爸 "," 叫爸爸 "........
>

> 8
> 小约翰教他的鹦鹉说话:“跟着我说:“我会走路。”
> “我会走路,”鹦鹉跟着说。
> “我会说话。”
> “我会说话,”鹦鹉说得维俏维妙。
> “我会飞。”
> “你吹牛。”鹦鹉毫不迟疑说道。
>

> 9
> 有个人买了一只鹦鹉,想让它学会文明用语,于是每天早晨经过它时都说:“早安。话说这天早上他精神不太好,经过它时什么也没说,鸟儿冷冷地瞪着他说:“喂, 你今天怎么啦?”
>

> 10
> 一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。
> 这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。
> 不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。
> 但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破 绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。
> 举个例子,当魔术师把一束花变不见时,这只鹦鹉会大叫说:
> “在他的后面!在他的后面!”
> 这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。有一天,这艘船漏水,结果沉了。
> 魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。
> 这只鹦鹉正站在木板的另一端。
> 他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。
> 就这样在水上飘流三天。
> 就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:“算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!”
>

> 11
> 小明养了一只很聪明的鹦鹉,甚麽话多说几次给它听它就会了,有一天早上,小明打电话给水电行,请水电师父来修水管,然後小明就出去买早餐,他想反正修水电的没那麽快到,可是他刚出去修水电的就来了,这时只有鹦鹉在家,水电师父敲敲门,门
里传来一声:谁啊?
> 水电师父回答修水电的!
> 门里又传来一声:谁啊?
> 水电师又说修水电的!
> 门里又问谁啊?
> 就这样谁啊?修水电的!谁啊?修水电的!的对答重复了几十次最後修水电的气得昏倒在门口。
> 这时小明回来了,看到门口倒了一个人就问:谁啊?
> 门里的鹦鹉回答:修水电的!
>

> 12
> 一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。
> “嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉嚷道。
> “我们这里不卖毛毛虫!”侍者有点生气。
> “什么破酒吧?”鹦鹉骂了一句,一摇一摆地走了。
> 第二天,鹦鹉又来了,跃上吧台。
> “喂,伙计!快给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉仿佛忘了昨天的事。
> “你是不是不长记性!我们这里不卖毛毛虫!”侍者十分恼火。
> “到底是不是做生意的?”鹦鹉嘟哝着走了。
> 第三天,鹦鹉照旧来到酒吧,“扑哧”一声窜上吧台。
> “伙计!来一盘毛毛虫!”鹦鹉依旧老一套。
> “你要是再敢要毛毛虫,我就把你的嘴壳子钉在这吧台上!”说着侍者挥了挥拳 头。
> “暴脾气!”鹦鹉埋怨了一声,急忙逃走了。
> 第四天,鹦鹉居然还是来到酒吧。
> 它飞上吧台,“伙计!给我来一盘钉子!”,鹦鹉终于改了说法。
> “滚开!我们这里没有钉子!”侍者骂道。
> “那么,给我来一盘毛毛虫!”
>

> 13
> 宠物商店老板新进了一只鹦鹉,挂在商店门口招徕顾客。
> 波莎每天上班都要经过这家宠物商店。一天,波莎路过商店时,鹦鹉突然叫道:
> “小姐,请等一下!”
> “有什么事吗?”波莎回头好奇地问。
> “你长得可真丑!哈——哈——哈——”鹦鹉乐不可支。
> “你这只不懂礼貌的鸟!”波莎非常气愤,但回头一想,“算了,不和一只鸟计较。
> 次日,波莎经过商店时,鹦鹉又向她打招呼:“小姐,请等一下!”
> “这次又有什么事?”波莎瞪着鹦鹉。
> “你长得可真丑!哈——哈——哈——”鹦鹉笑得全身发抖。
> 波莎非常恼火,但还是极力安慰自己:“波莎,别发火,和一只鸟用不着生那么大气。
> 但是连续被鹦鹉嘲笑了几次之后,波莎终于忍无可忍,她跑到宠物商店,对商店老
> 板怒冲冲地嚷道:“你要是再不把这只没有教养的破鸟弄走,你就等着上法庭吧!”
> 听到这儿,商店老板十分难堪:“小姐,请您不要太往心里去,这是鸟是刚从一家赌场买来的,所以语言有些粗俗,我这几天也一直在调教它,我向您保证它明天再也
不会对您说
> 难听的话了。”说完,商店老板转身对鹦鹉吼道:“如果明天你还敢对这位小姐出言
不逊,
> 我就把你炸了吃!听清楚了吗?炸了吃!”
> 听到这儿,鹦鹉神气的脑袋一下子耷拉了下来,看到这儿,波莎才平静下来。
> 第二天,想到再也听不到这只破鸟的嘲讽,波莎心情格外轻松。 经过商店时,鹦鹉却照旧向波莎打招呼:“小姐,请等一下!”
> 波莎很是惊奇:“小心被炸了吃噢,你还想说什么?”
> “我想你知道我想说什么,哈——哈——哈——”鹦鹉哈哈大笑。
我全跳过去,嘿嘿。你抄袭!这个我发过了!你那只鹦鹉跟在我后面发的!

嘿嘿嘿。别删。 :-P
佛佛你的鹦鹉是哪只啊?

怎么这些鹦鹉比人都精?
那都是脑黄金喂出来的。
我来说一个:
   在火车上,一个小女孩看见了一个客人带的鹦鹉,就问妈妈说:“这只鹦鹉是公的还是母的?”全车人都停下手里的事,来倾听这位母亲是怎么回答这个棘手的问题。
   这位母亲毫不迟疑的答道:“当然是母的了!”
   “为什么呢?”小女孩又问。
   “你没看见她嘴上涂的口红吗?”