• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

人生应到的五十一个地方

楼主
  美国《国家地理旅行家》杂志最近专门集中介绍了世界上 51 个“一生中必须看一次”的著名旅游胜地,并指出这些地方是任何喜欢猎奇的旅行家绝对不应错过的。它们是——
著名城市:
1 、西班牙的巴塞罗那; 2 、中国的香港; 3 、土耳其的伊斯坦布尔; 4 、巴勒斯坦的耶路撒冷; 5 、英国的伦敦; 6 、美国纽约; 7 、法国的巴黎; 8 、巴西的里约热内卢; 9 、美国的旧金山; 10 、意大利的威尼斯。
最后的处女地:
11 、南极; 12 、巴西的亚马逊森林; 13 、加拿大的洛基山脉; 14 、南美厄瓜多尔的加拉帕戈斯群岛; 15 、美国大峡谷; 16 、澳大利亚内陆地区; 17 、巴布亚新几内亚的珊瑚礁; 18 、非洲撒哈拉沙漠; 19 、坦桑尼亚的塞伦盖蒂平原; 20 、委内瑞拉的蒂普斯高原。
人间天堂:
21 、意大利的阿马尔菲海岸; 22 、美国明尼苏达州的邦德里沃斯; 23 、英国的维京群岛; 24 、希腊诸岛; 25 、美国夏威夷群岛; 26 、日本传统的日式旅馆; 27 、印度的喀拉拉邦; 28 、智利的托雷斯德尔佩恩国家公园; 29 、塞舌尔群岛(印度洋中西部岛国); 30 、太平洋诸岛。
文明与大自然的完美结合:
31 、欧洲阿尔卑斯山区; 32 、美国加利福尼亚州大苏尔; 33 、加拿大滨海诸省; 34 、海岸国家挪威; 35 、越南岘港至顺化一带; 36 、英格兰西北部的湖泊地区; 37 、法国的卢瓦尔河谷; 38 、新西兰的北岛; 39 、意大利的托斯卡纳区; 40 、美国的佛蒙特州。

世界奇观:
41 、希腊的雅典卫城(上筑有巴台农神庙); 42 、柬埔寨的吴哥窟; 43 、埃及吉萨的金字塔; 44 、中国的长城; 45 、秘鲁的马丘比丘遗迹; 46 、美国科罗拉多州西南部的弗德台地(上有史前印第安人的崖壁居室遗迹); 47 、约旦的皮特拉; 48 、印度的泰姬陵; 49 、梵蒂冈城(罗马教廷所在地); 50 、网络空间(正在兴起的一个世界奇观,在此,你真正可以做到坐地日行万里,一日览遍全球)。
最后的新领域:
51 、太空。

沙发

我只去过一个

板凳

回复:我只去过一个

最初由 [ 潇香剑客 ] 发布
我只去过一个

长城。 :p
地板

你怎么知道的?

你没去过 50 吗 ? :rolleyes:

呃.........大家都去过嘛

我去过2,7,10,31,49

争取用 5 年时间再去 10 个地方 :cool:
13 、加拿大的洛基山脉
33 、加拿大滨海诸省
50 、网络空间(正在兴起的一个世界奇观,在此,你真正可以做到坐地日行万里,一日览遍全球)。
44 、中国的长城
这些你没去过?奶茶 jj~

我就去过 33 和 50~ :)

加拿大我只去过

温哥华,加东几个城市,不知道算不算
长城没去过 不过看过天安门 ;)

最初由 [ 绝对零度 ] 发布
13 、加拿大的洛基山脉
33 、加拿大滨海诸省
50 、网络空间(正在兴起的一个世界奇观,在此,你真正可以做到坐地日行万里,一日览遍全球)。
44 、中国的长城
这些你没去过?奶茶 jj~

我就去过 33 和 50~ :)
呵呵,,,
应该算把:)
我也没去过长城 ~ 走之前到北京体检,老爸问我去不去?
我觉得没什么意思,
俺去过 :2,6,7,9,13,26( 不懂啥是日式旅馆 ?)32,33,34,44,50

其中长城是我快踏烂的地方 , 有一段时间平均每星期去二次 .
另 : 40 、美国的佛蒙特州。是哪里 ?

最喜欢 : 海岸国家挪威 .
俺还去过丹麦安徒生的故乡 , 瑞典的 VOLVO 汽车制造厂 , 德国的 ....
seed jj ,
我太羡慕你了 ~~~
最初由 [ 绝对零度 ] 发布
seed jj ,
我太羡慕你了 ~~~

不昏了 ?
我要清醒,我要奋斗,
我要学习,我要生活,
没什么了 ,JJ 就在长城下长大 , 象你这么大的时候 , 曾经孜身一人在瑞典生活过一段时间 , 得有机会转转斯堪地拿维亚国家了 . 后来嫁做人妇又有机会生活在美国几年 . 现在又在为加拿大培养下一带 , 不过如此了 .