• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 奶茶

[转帖]测试你的前世

回复:回复:回复:无聊极尼斯!!!!!

最初由[退化人!]发布
回复:回复:无聊极尼斯!!!!!

我才没兴趣看那么长的东东呢!我只是惊讶而已!奇怪的是随后跟了很多认真的人!哈哈哈     

你没兴趣,不表示别人也没兴趣啊!

人生不就是“难得糊涂,最怕认真”嘛!  :smile:

回复:回复:回复:回复:无聊极尼斯!!!!!

最初由[小叮当]发布
回复:回复:回复:无聊极尼斯!!!!!

你没兴趣,不表示别人也没兴趣啊!

人生不就是“难得糊涂,最怕认真”嘛!  :smile:
正确无误!无聊是一种美!旁观和欣赏无聊    也是一种美!
我只是贫嘴,如有生气者则本人盖不负责
你们都贫的半天了,现在我来说两句:
第一句: 辛苦了, 大家。
第二句: 散会。

你好,领导

最初由[晴天娃娃]发布
你们都贫的半天了,现在我来说两句:
第一句: 辛苦了, 大家。
第二句: 散会。
听起来,你是个小领导啊,哈哈。
实际上,无论东西方,都不会让这个名字做领导。哈哈
要想从小孩子的领导变成真正的领导,先去改个名字来吧。哈哈

回复:你好,领导

最初由[退化人!]发布
你好,领导

听起来,你是个小领导啊,哈哈。
实际上,无论东西方,都不会让这个名字做领导。哈哈
要想从小孩子的领导变成真正的领导,先去改个名字来吧。哈哈

小退,别打哈哈了,当心给你LD听见哦!

天大的误会!

最初由[小叮当]发布
回复:你好,领导

小退,别打哈哈了,当心给你LD听见哦!
误会误会!误会直至!
我说的是小孩子过家家时他们有领导!决不是说孩子他妈妈!
你这个误会简直是误导啊!要不是我及时发现也说不定引发什么呢。。。

回复:天大的误会!

最初由[退化人!]发布
天大的误会!

误会误会!误会直至!
我说的是小孩子过家家时他们有领导!决不是说孩子他妈妈!
你这个误会简直是误导啊!要不是我及时发现也说不定引发什么呢。。。

那你LD是不是从过家家的时候就开始LD你啦?
难怪你想象力那么丰富~~~~~~
嘿嘿!

回复:回复:天大的误会!

最初由[小叮当]发布
回复:天大的误会!

那你LD是不是从过家家的时候就开始LD你啦?
难怪你想象力那么丰富~~~~~~
嘿嘿!

没有没有,过客无数啊,哪里有那么浪漫。
这个跟想象力什么关系啊,那可是天赋发散思维啊,我认为跟后天没关系。
呵呵!
领主
加起来等于10那是什么呢
最初由[皮皮小猪]发布
加起来等于10那是什么呢

1+ 0  = 1

;)
我的前世怎可能是交际花呢?!?!?!
哈,皮皮小猪问的好,我的加起来也是10,1+0=1,嘻嘻,我的前世是王族!
6] 你的前世是市民

身分悬殊的恋情所带给你悲惨的人生!在你的前世之中,曾经过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是似乎也有藉由不断地努力而终于成功的人,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,而且你们彼此也深爱着对方,但是由于身分的悬殊过 大,结果还是无法缔结连理。最后你因为无法忘记对方,而每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着于某事,自在的活下去可说是你的首要之事喔!切记~
准吗?