• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: johnac

福特:上台就废掉海外买家税及性教育课程

那铁定支持他

海外买家税:虽然不知道为什么这个会混入选举议题,但既然提了,就谈一谈。土豆政府3年之内一百万难民移民政策正在加紧进行,大部分都将落户安省,如果伪恩不下台。至于来的会是什么难民移民,大家心知肚明。当Qzs像雨后春笋一样在各地冒出来的时候,不需要买家税调节,房价也会跳水吧

Very Good, Ford I support! I want to stop so-called sexual course, for a teenager, it is disaster for early education. it si the same awlful just as marijuana. Oversea property tax, you care but I am not care, which is just a balance for the economy, even if you keep this tax, the price will still soar up in the next year. the problem is not at the tax, just at economy and stock, there is no place for people to level up their saving, such that property investment is only way for their investment.

pjwyx
鉴定此人语言曝漏其素质低下,可能是坐集装箱来的????  发表于 2 分钟前

坐集装箱来的都是支持自由党的难民,这都能判断错误。由此可见,自由粉不但人品下作,而且脑残。

COACH4U
也难怪他支持福特,真是物以类聚!  发表于 3 分钟前
pjwyx
鉴定此人语言曝漏其素质低下,可能是坐集装箱来的????  发表于 6 分钟前

COACH4U
看清楚了吧,最支持福特的都是什么货色!  发表于 半小时前

随喜
什么素质  发表于 半小时前

果然是物以类聚。一帮同类货色聚集在一起回我的帖子。有句成语叫什么来着,一丘之貉。

虽然福特的方法,大麻私有化来钱更快,有利于平衡税收,但是我建议:
在学校500米内的商店,禁止销售,保护学生,更不能在学校路段,当街兜售大麻。

安省的自由党只知道 太抬高物价,电价,增加债务。看看自由党上台后的这方面增加了多少。比如我所知道的电 从当年1分/度,到现在的大约18分/度。涨了1700%,全加拿大甚至全北美最高,最高,听说今后还要更高,仅一年利息就要付数百亿,还要付本金,他们是在做孽!他们根本不知道发展经济,但知道教小孩口交,刚交,自慰,自己好这口,也向别人普及这个,很难统计有多少好奇的小孩因此学坏。连口交,刚交,自慰这东西,自由党就从娃娃抓起,这不是道德败坏是什么

福特没说废除海外买家税,小编是自由党派来的造谣,蛊惑大家的吧!

捉鱼小子
举几个例子呀,哪些ID是新注册的???  发表于 4 分钟前

[img][/img]
frank wonghttp://bbs.51.ca/?181595

frank wong(UID: 181595)
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证
  • 性别保密
  • 生日-

活跃概况
  • 在线时间3 小时
  • 注册时间2008-10-30 12:04
  • 最后访问2018-3-15 09:07
  • 上次活动时间2018-3-15 09:07
  • 上次发表时间2018-3-14 16:02
  • 所在时区使用系统默认

统计信息
  • 已用空间   0 B
  • 积分24
  • 经验19 点

换件马甲 发表于 2018-3-15 05:22
便所里被扔了块石头,激起自由粉众粪。打扮成前福特粉,忽悠观众转投自由党。该抹黑就继续吧,反正一直以来 ...

今天星报的访问福特里,也只字未提废除海外买家税,中文的东西不能尽信,像中文台就把做理财资格吹成学院院士,而下面那位也在约克学历上打马虎眼。
http://bbs.51.ca/thread-875709-1-1.html

waytwo 发表于 2018-3-15 10:13
今天星报的访问福特里,也只字未提废除海外买家税,中文的东西不能尽信,像中文台就把做理财资格吹成学院 ...

都是土豆教导出来的戏子。

这些都是支持福特的新ID:

http://bbs.51.ca/space-uid-161484.html

http://bbs.51.ca/space-uid-407690.html

http://bbs.51.ca/space-uid-212973.html

@换个马甲   拿新号说事,结果挖出来一个10年前的旧号,我来帮你挖几个新号吧,结果都是支持福特的,不会是你自己注册的马甲吧?

我无法摆脱这种困境,只得深怀耻辱,准备着手“答复”那一大堆毫无根据的指控和卑鄙下流的谎言。但是我始终没有完成这个任务,因为就在第二天,有一家报纸登出一个新的恐怖案件,再次对我进行恶意中伤,说因一家疯人院妨碍我家的人看风景,我就将这座疯人院烧掉,把院里的病人统统烧死了,这使我万分惊慌。接着又是一个控告,说我为了吞占我叔父的财产而将他毒死,并且要求立即挖开坟墓验尸。这使我几乎陷入了精神错乱的境地。在这些控告之上,还有人竟控告我在负责育婴堂事务时雇用老掉了牙的、昏庸的亲戚给育婴堂做饭。我拿不定主意了——真的拿不定主意了。最后,党派斗争的积怨对我的无耻迫害达到了自然而然的高潮:有人教唆9个刚刚在学走路的包括各种不同肤色、穿着各种各样的破烂衣服的小孩,冲到一次民众大会的讲台上来,紧紧抱住我的双腿,叫我做爸爸!
  我放弃了竞选。我降下旗帜投降。我不够竞选纽约州州长运动所要求的条件,所以,我呈递上退出候选人的声明,并怀着痛苦的心情签上我的名字:
  “你忠实的朋友,过去是正派人,现在却成了伪证犯、小偷、拐尸犯、酒疯子、贿赂犯和讹诈犯的马克·吐温。”。

摘自马克·吐温《竞选州长》

福特的原话原意就是要避开敏感问题,这个税,他并未说取消,他说要增加供应,按市场调节,这个说法是最折中的,都让媒体大加误导,如果说了支持这个税,大家可以猜得到媒体如何报道。所以说无论福特说啥都会有人挑剔抹黑。

福特明明在环球邮报说了取消外国人地产税和大麻销售私有化的事,要英文原文有英文原文,要音频有音频,结果51上一群人就是一口咬定福特没讲过这些,理由是他在CBC和新报没说这些,然后反过来谴责别人造谣。这叫不叫脑残???