• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 红梅树

管理人员:弄舟,不用你警告!

最初由[叶落]发布
这个帖子不应发在“时事新闻”,应发在“意见反馈”。

下次有机会选斑竹,我只投你的票!

有句俗话叫做:有权不用,过期作废。

看版面首页,[版主: Cafun 弄舟]的提示,真不知道,Cafun就是弄舟呢,还是有两个版主。

照说呢,可能管理层认为Cafun能力有限,再加一个版主也无可非议。确实,前段时间,网上骂帖连篇,却很少看到版主行使权力,引得不少大虾怨声连连。只是这增加的版主的能力确实在Cafun之上才能服众。否则,只是又一个庸才,原形毕露而已。仅仅删帖、警告、再警告、甚至封IP并不是班主能力的真正体现。

这版主也不是好当的。希望弄舟能够不断提高自己的业务水平。

最初由[朕要说个123]发布
回复:管理人员:弄舟,不用你警告!

支持红梅树!我前几天也有一帖,说的是中国真牛,已经开始批量从煤炭里提炼出石油。这本来是很正常的一条新闻,很多大的媒体都有报道。此帖帖出后,竟收到斑竹的邮件,说我的帖子违犯了管理规定。对此孤陋寡闻的行为,我懒得回复。请问斑竹,这样的帖子违犯了你的哪条规定?
最初由[红梅树]发布

下次有机会选斑竹,我只投你的票!

不敢当!鄙人自知无德无能。
好热闹啊。正好,澄清一些问题,虽然要花点时间:

1,LZ是什么意思?

在此处,“LZ”意为“轮子”。原以为提这个问题的网友不知楼主的原贴,也不知此贴跟的是什么贴。可是一看,这些在楼主的第一贴里都已有了,有疑问的不妨去看看,看能得出什么不同的结论。

楼主多次声称自己是“最重德”的。相信谁都同意,德包括诚实。那么就请楼主诚实地告诉大家,这里“LZ”是否意为“轮子”。

给有些人提个醒:不要以为用汉语拼音就能绕过网规。那样的话,网规岂不成了个空架子?

2,为什么"***"言论不可以涉及?

凡是涉及***功的言论,不论正面反面,都不允许。这是久已有之的明文规定。很难理解为什么还是有人不知道。这些人显然不读网规。

本来我也不太理解这个规定。我以为,根据言论自由的原则,关于功的言论,无论正反,都是应该允许的。后据网管告知,只要有关于功的讨论,必然会引发肮脏的争吵,不利于网站的正常运作。我也亲眼目睹了这样的现象,觉得网管是对的。这样的网规也无涉言论自由,因为任何媒体都有根据自身情况选择发表内容的自由。

3,关于厚道

网站会员都是网站的客户,作为斑竹,当然要为客户服务,尽力为客户提供方便。但是,斑竹也有维护网规的责任,会员也有遵守网规的责任。这样浅显的道理,应该不会有人不理解吧?如果“厚道”意味着容忍对网规的违犯,对不起,本人恕难从命。

我倒是要请违规的网友厚道些。我们这些斑竹,都是志愿服务的,只能在谋生之余,为网站做点事情。你们不违规,就可省去我们许多的时间和精力,我代表所有斑竹,向你们说声谢谢。

4,关于公正

对于一个帖子该不该删,我只遵循一条:是否违反网规。政治立场、个人好恶等都不在考虑之列。这是唯一公正的做法。若对网规有不同理解,欢迎提出,但请勿以网规以外的理由作出不公正的指控。我不会理会这样的指控。

5,关于争议

对于删贴处理的不同意见,我会尽量回复。如果我也同意处理错了,或者网管也认为错了,会作出改正。但是,由于时间和精力的限制,我不可能一一回复,特别是时隔较长的帖子,难以一一记清,无法作答。至于作出处理前要提请大家讨论的要求,是不可能做到的,也是于理不合的。这里提请有争议者注意:对处理有不同意见,可向网管投诉。

要说的,差不多都说了。除非必要,我不会再就这个问题表示意见。欢迎大家对这个问题继续讨论。提个醒:讨论要说理。如有违规言论,不论是支持我的还是反对我的,我都要删,严重的要警告。

谢谢合作。
最初由[叶落]发布
这个帖子不应发在“时事新闻”,应发在“意见反馈”。

这是正确的意见!
借用一下深圳球队的说法
管理没有错
错在管理人员没水平
大家不服

早就该换人了!

回复弄舟

你说, 你们这些斑竹,都是志愿服务的, 在此表示敬意, 道一声辛苦!
我有点想法: 前几天你发了一个贴子, 笑谈色情狂, 我看过了, 写得不错, 后面有个跟贴, 我觉得也不错, 水平与你不相上下, 但观点相反, 我想这下棋逢对手了, 等第二天再看, 那个贴子却被删掉了?!! ....删色情狂, 没有异议, 违反版规, 删也在理. 可此贴我觉得都不是, 删, 凭什么? 我曾期待你的回贴反驳, 但令人失望.
支持风马牛,红梅树,wt112,王欣,陆海,BEST2005,朕要说个123 和doggy.

_________
但不支持[第 31 帖][红梅树要投叶落的票]
因违反本站规定,您的有关言论被删除

尊敬的用户 - 红梅树:

您好!您的以下言论因违反本站规定,已被删除至无忧论坛“垃圾桶”:
----------------------------------

引用原文:
最初由[swallos]发布

那啥,阁下讲这话真的是欺人自欺呀,还是先让GCD把牢里的政治犯都放出来,而且给新闻媒体以言论自由再说吧!

到那时,看看全中国人,要说的是什么!  

你给个数字,说明国内政治犯有多少,别告诉我

政治犯=LZ

相关链接地址:
----------------------------------
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=88857

管理人员:弄舟

管理人员留言:
涉法轮功言论。

相关规定
http://www.51.ca/bbs/forumdisplay.php?forumid=85

请遵守本站规定,并希望理解和配合。如果您对此处理有不同意见,可转发此短信至“网站管理员”,并附上此短信全文。

2005年11月24日
最初由[弄舟]发布
好热闹啊。正好,澄清一些问题,虽然要花点时间:

1,LZ是什么意思?

在此处,“LZ”意为“轮子”。原以为提这个问题的网友不知楼主的原贴,也不知此贴跟的是什么贴。可是一看,这些在楼主的第一贴里都已有了,有疑问的不妨去看看,看能得出什么不同的结论。

楼主多次声称自己是“最重德”的。相信谁都同意,德包括诚实。那么就请楼主诚实地告诉大家,这里“LZ”是否意为“轮子”。

给有些人提个醒:不要以为用汉语拼音就能绕过网规。那样的话,网规岂不成了个空架子?

2,为什么"***"言论不可以涉及?

凡是涉及***功的言论,不论正面反面,都不允许。这是久已有之的明文规定。很难理解为什么还是有人不知道。这些人显然不读网规。

本来我也不太理解这个规定。我以为,根据言论自由的原则,关于功的言论,无论正反,都是应该允许的。后据网管告知,只要有关于功的讨论,必然会引发肮脏的争吵,不利于网站的正常运作。我也亲眼目睹了这样的现象,觉得网管是对的。这样的网规也无涉言论自由,因为任何媒体都有根据自身情况选择发表内容的自由。

3,关于厚道

网站会员都是网站的客户,作为斑竹,当然要为客户服务,尽力为客户提供方便。但是,斑竹也有维护网规的责任,会员也有遵守网规的责任。这样浅显的道理,应该不会有人不理解吧?如果“厚道”意味着容忍对网规的违犯,对不起,本人恕难从命。

我倒是要请违规的网友厚道些。我们这些斑竹,都是志愿服务的,只能在谋生之余,为网站做点事情。你们不违规,就可省去我们许多的时间和精力,我代表所有斑竹,向你们说声谢谢。

4,关于公正

对于一个帖子该不该删,我只遵循一条:是否违反网规。政治立场、个人好恶等都不在考虑之列。这是唯一公正的做法。若对网规有不同理解,欢迎提出,但请勿以网规以外的理由作出不公正的指控。我不会理会这样的指控。

5,关于争议

对于删贴处理的不同意见,我会尽量回复。如果我也同意处理错了,或者网管也认为错了,会作出改正。但是,由于时间和精力的限制,我不可能一一回复,特别是时隔较长的帖子,难以一一记清,无法作答。至于作出处理前要提请大家讨论的要求,是不可能做到的,也是于理不合的。这里提请有争议者注意:对处理有不同意见,可向网管投诉。

要说的,差不多都说了。除非必要,我不会再就这个问题表示意见。欢迎大家对这个问题继续讨论。提个醒:讨论要说理。如有违规言论,不论是支持我的还是反对我的,我都要删,严重的要警告。

谢谢合作。

1,LZ=‘轮子’有问题吗?
2,“厚道”是指人的心胸,而不是要你对违反网规的容忍。
3,你志愿服务也要尊重网友们的劳动。
4,版规已经有了很久了,大家都在努力遵守,但每个人对版规的理解必然存在差异,包阔你在内,也未必就全部理解!
5,在网友的帖子中,你的一些行为你认为是公正的吗?包括你所谓的“色情狂”一帖,为何置顶?至于“色”,你又理解多少?
6,看我们的对话帖子,你的确不厚道。你是唯一一个要求我不跟贴的人----在全球所有网站上!所以对与你所谓的“德”与“公正”,本人不敢恭维!

奉劝你,好好学学做人的修养最重要,不要做伪君子!
另外,如果不要我说LZ,请在版规中注明不许有LZ字样!

我举报的骂人帖子还在,你到底在维护什么?

要和我辩论请在我在线时辩,不要等我下线后动手脚。

回复:回复弄舟

最初由[小松鼠]发布
回复弄舟

你说, 你们这些斑竹,都是志愿服务的, 在此表示敬意, 道一声辛苦!
我有点想法: 前几天你发了一个贴子, 笑谈色情狂, 我看过了, 写得不错, 后面有个跟贴, 我觉得也不错, 水平与你不相上下, 但观点相反, 我想这下棋逢对手了, 等第二天再看, 那个贴子却被删掉了?!! ....删色情狂, 没有异议, 违反版规, 删也在理. 可此贴我觉得都不是, 删, 凭什么? 我曾期待你的回贴反驳, 但令人失望.

谢谢你的关心。

那道贴被删,是因为含有人身攻击的言论。凭良心说,我是很想保留那个帖子的,只是违规之贴,不得不删。不过,即使我不删,那个贴也会被自动删掉,因为发贴人就是那个色情狂,因多次警告无效,被封了ID,所有帖子均自动删除。

对于那个帖子的水平,我跟你看法不一样。我觉得,文笔倒还过得去,但观点太差劲。在非成人媒体上发表成人内容,那是违法的。这与民主、言论自由何干?这是常识。连常识都不具备的帖子,怎值一驳?

既然你对这件事感兴趣,就再告诉你一点背景资料。

这个色情狂以多个网名在多个版块大量发布黄贴,可说是履删屡发,屡封屡发。直到看到我的那个贴,知道我是横下一条心跟他干到底了,而且我有网管的全力支持,这才罢了手。这就是51能清净一段时间的原因。不过我随时等着他卷土重来。只要我还是斑竹,就会继续跟他干下去。他在罢手时给我发过两个悄悄话,除了把我大骂一通外,还表明了他的“雄心壮志”:他原是要把51发展成北美最大的成人网站的,既然“不逢明狗”(他的原话),就只好另起炉灶,自己创办那个“北美最大”的成人网站去了。等到上了市,就并购了51,到那时再高薪聘我为他打工。

只要一想起他的“雄心壮志”,我就忍不住喷饭。
最初由[红梅树]发布
另外,如果不要我说LZ,请在版规中注明不许有LZ字样!

哎哟,别介,您老这不是难为我吗?这LZ在别的场合,它就兴许不是轮子的意思了。您老圣明,当然不用我提醒。我知道,您老这么说,是恼我删了您老人家的贴。这么着吧,我知道您老德高望重,最注重诚信,绝不打逛语。您老发个话儿,就说您这儿的LZ不是轮子的意思,我立马给您陪不是,收回警告。只是帖子删了是捡不回来的了,您老人家大人大量,就原谅我这一回吧。您老要不发这个话儿,我不就得背个不维护网规的罪名了不是?哎,要不这样也成:您老啊,就来圆个场,找个什么理由,把骂人轮子这事儿解释成不违反不允许涉功言论的网规,不就结了吗?您老何等样人,这还不是小菜儿一碟?但凡您老只要给出这两条中的一条,我就可以交差了,这事儿就结了。要不然,以后还得有麻烦。我不是又删了您老的俩贴儿不是?我说了不记录在案,就没记。可我也不能老不记呀对不对?这别人不就得说我不公平了不是?所以呀,以后就得记喽。这记上三回,您老的ID可就得封喽。当然,这也不是什么大事儿,您老呀,换个ID就成。可这不是有点儿浪费您老的宝贵时间了不是。再说红梅树这名头儿多大呀,谁不听了肃然起敬啊,就这么没了,这不是太可惜了嘛不是?

我举报的骂人帖子还在,你到底在维护什么?

您老训斥的是。您老举报的贴我都不马上处理,真是吃了豹子胆了。可我也有我的难处啊。我这不是没支薪呢嘛不是?我呀,还得打工谋生,没法儿一天二十四小时地伺候着您。我只能尽量做。这不,一下班儿,我别的什么都没干,就屁颠颠儿的把您这事儿给办了。可这样下去总也不是个事儿啊。要不,您老跟赵家兄弟打个招呼,每月给我支几个子儿?我也不要多,千儿八百的就行。不过我看赵家兄弟也够呛,看那样儿,他们也不富裕,这千儿八百的只怕也出不起。要不,您老给出?您老多阔气呀,这千儿八百的,对您老还不只是九牛一毛?可我就能随时随地地伺候您了不是?我保证,从支薪的那天起,您老交办的事儿,决不耽误。否则不等您老开口,我自己卷铺盖滚蛋。

要和我辩论请在我在线时辩,不要等我下线后动手脚。

瞧您老说的,我哪儿敢跟您老辩论啊?那时求您老别跟我的贴,不就是怕了您了嘛不是。您老要是不嫌弃,让我陪着玩玩,我倒是很乐意。可您老天马行空,我哪儿知道您老啥时在线啊。再者说了,就是知道了,我也保不定一准儿有空。不瞒您老说,我老婆比我挣钱多,我得听她的。除了上班儿,我的时间由她支配。这不,这个贴还是偷着发的。这事儿啊,您老得想个办法。要不啊,我就得先伺候着老婆,然后才能轮到您。这回我还能偷着发个贴,以后只怕连这都办不到喽。不是我不愿陪您玩儿,实在是身不由己,办不到啊。您老千万包涵着点儿啊。哎哟,老婆又在叫了,我得走了。您老保重,千万得保住红梅树这个大名啊。
弄舟还是有些水平的, 那一帮子的叫嚣没成功, 快意.