• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: zcw2201302

万锦华裔市民集会抗议市长薛家平安置难民

zcw2201302 发表于 2018-7-28 10:09
我们的华人都埋头赚钱,看到这样零零星星的参加人员,为我们华人感动悲哀 ...

这几张照片可能拍摄得时间较早吧,很多人还没到场呢。从另一些贴文看,人数不少啊。

向今天所有参加的华人致敬,我在滑铁卢哈,无法参加。

easycooking 发表于 2018-7-29 07:34
你们的自私行为正在将华人变成令各族讨厌的政治孤儿,重蹈19世纪被驱逐的命运 ...

正是华人把安省自由党赶下台!。

我就一普通万金居民, 不求政治资本, 我反对和我价值观相差十万八千里的同性恋, 大麻合法化, 假难民真骗福利的.................

bs40 发表于 2018-7-28 21:27
全世界还有哪里接受难民?

1 有实力

美国有实力, 但人家美国人优先, 凭什么给那些烂人, 孔步分子, 无偿享受我们纳税人支撑的社会福利系统, 还随便开枪杀人??!!

bs40 发表于 2018-7-28 20:39
这是你的看法而已。记得地中海那个淹死的小孩吗?就算这么多难民里面全都是痞子,只要有几个是真的需要帮 ...

你要领几个回家吗?我帮你联系免费一样爱免费吃住, 免费牙医免费眼医, 你不破产? 自己不交税的就鼓励接受烂民??

枪花 发表于 2018-7-29 09:51
关于移民 这是恒久不变的规律 人都是向往美好的 我相信宝妈妈也是 一句话:堵不如疏 trump的自私移民政策 ...

他们如果不以华人的名义而是以个人的名义组织这类活动我绝对不干预,据我所知,大部分沉默的华人是善良的,宽厚的和与人为善的,他们代表不了大部分华人,损害了华人形象,修复起来难度巨大

加拿大的无知少女喜欢小土豆。
无产阶级
知识分子--大学老师中学老师小学老师幼儿园老师大学生中学生
少年青年
女性大麻客同性恋穆斯林公务员老人院香港人
是他们选择了小土豆

还是感觉弄了那么多中文标语非常的不好,组织者不应该被一些目不识丁的人所裹挟,组织者应该要有一点政治高度。

后来发生的打架事件,虽然原因是华左的搅场,但组织者应该要有一定的预防措施和控场的能力,结果打到警察出面调停。这样,好好的一场抗议最终变成的闹剧,以失败收场。太遗憾。

昨天刚出现游行,突然来了几个平时不发声的ID,拼命为自由党袒护非法越境者辩护,显然是有组织的,前言不搭后语还自以为有道理。没那么多时间奉陪,让你们自己玩几天。

枪花 发表于 2018-7-29 10:50
所以我非常鄙视51和约克上面的那些小编 他们在这个小圈子里也总算拉拢了一批没事就瞎逼逼 一有风吹草动也 ...

还是要对51心存感激,它让我们闲的没事时到这来斗斗嘴,蛮好玩的

山蛟龙 发表于 2018-7-29 11:16
还是感觉弄了那么多中文标语非常的不好,组织者不应该被一些目不识丁的人所裹挟,组织者应该要有一点政治高 ...

怎么就以失败收场了?冲突只一小会儿,后来那几个人喊了会儿口号也没成什么气候,就自己撤走了。你没看到也不能胡说啊。

看来薛市长可以连任了,总共就千把人,估计还不都有选票

枪花 发表于 2018-7-29 09:51
关于移民 这是恒久不变的规律 人都是向往美好的 我相信宝妈妈也是 一句话:堵不如疏 trump的自私移民政策 ...

人都是向往美好的,看看我们现在的多伦多(枪击天天有,非法难民每天入境,成群结队住酒店,中产阶级高负荷的税收,社区偷窃频繁)。
每天 打开微信,加拿大校友群,孩子妈妈群,邻居群都可以看到大家 自发对土豆的极度不满!有个从来也不关心政治的同学姥姥,见人就抱怨光今年一年已经被某些好孩子盗窃2回(以前从来也没有的),她呼吁大家不要选土豆。。。。你当然可以选择赞美土豆,这是你国民的权力,但是请问,你能有指鹿为马,把黑变白的魔法吗?你能挡住纳税人的选择吗?一切都是民意,谁能阻止!

宝妈妈 发表于 2018-7-29 12:49
人都是向往美好的,看看我们现在的多伦多(枪击天天有,非法难民每天入境,成群结队住酒店,中产阶级高负 ...

微信服务器在中国,微信的舆论环境是被管制的和封闭的,几乎没有跨文化舆论环境,导致很多人被舆论所裹挟而不自知,产生错觉,最终导致不正确的观念泛滥成灾