• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

斑竹,你这是何必!

楼主
顶了“红梅树”一帖,同时批了一下斑竹,不曾想,却被连删4帖,还被警告即将封IP。你吓死我了斑竹!我这个人,从来都是向理不向人,不管你和“红梅树”之间有多少恩怨,但我认为他的那一帖有理,就顶;同样,我认为你做错了什么,我照样也会说出来。我以前也曾有不少的帖子,和被你删的这4帖应该犯忌是一样的,也没见你删。但就在顶了”红梅树“的帖子后,却被你盯上了,因此,你的心胸是否小了点,这样发展下去,实为51之不幸。你如果因此封了我的IP,不就是我不再登陆51嘛,还能怎样?!
沙发

回复:斑竹,你这是何必!

最初由[朕要说个123]发布
斑竹,你这是何必!

顶了“红梅树”一帖,同时批了一下斑竹,不曾想,却被连删4帖,还被警告即将封IP。你吓死我了斑竹!我这个人,从来都是向理不向人,不管你和“红梅树”之间有多少恩怨,但我认为他的那一帖有理,就顶;同样,我认为你做错了什么,我照样也会说出来。我以前也曾有不少的帖子,和被你删的这4帖应该犯忌是一样的,也没见你删。但就在顶了”红梅树“的帖子后,却被你盯上了,因此,你的心胸是否小了点,这样发展下去,实为51之不幸。你如果因此封了我的IP,不就是我不再登陆51嘛,还能怎样?!

小心跟贴看看热闹。不为别地
板凳

斑竹,你这是何必!
你如果因此封了我的IP,不就是我不再登陆51嘛,还能怎样?!
封了你的ID,就是少了个“瓜仁”,只记得埋的时候别陪葬值钱的东西,要不你的战友们会掘开的。
地板

斑竹,你这是何必!

我以前从未拜读过阁下的大作,这次也是因为有人举报在阁下的发贴后面有违规的跟贴,我在查看那些帖子时,才有幸拜读。所以不知道阁下以前也发过违规贴。否则,那些帖子一定也是会被删掉的。

我和红梅树素不相识,更无来往,个人恩怨,从何谈起?作为斑竹,我不该说对客户不敬的话。可我以个人的身份悄悄告诉你,能跟我结上个人恩怨的人,还得有点儿档次呢。红梅树那号,还不够格。

红梅树的那个贴,我知道有人顶,也略略扫过一眼那些贴。但我根本没注意都有哪些人顶。我脑子小,装不了多少东西,只能捡要紧的装。这点芝麻绿豆的屁事儿,我没那闲功夫去记。要不是阁下在这儿说了,我压根儿不知道阁下顶过那个贴。说实话,就连阁下的大名,我也才刚刚有了点儿印象。

呵呵,这才知道,原来阁下批过我。那又怎么了?批过我的人多了去了,骂过我的人都不止一个两个。除了违规的,阁下见我删过这些人的贴了吗?相反地,有些支持我或观点与我相近的人,发了违规的贴我照样删。按照阁下的逻辑,我岂不是在恩将仇报?

以为我删贴是出于个人恩怨,说句不太好听的话,实在是有点儿以小人之心度君子之腹了。

说了这些,也不见得能改变阁下的看法。这没关系。我跟阁下一样,就认死理儿。只要是我认为在理的事儿,我就会去做。别人怎么看我,我还真满不在乎。

我倒是很好奇,阁下难道不该问问自己,就算我删贴动机不纯,那些被删的贴因此就不违规了?阁下发违规贴就可以理直气壮了,不用改了?这些网规,不过是要求会员遵守法律,具备起码的文明,有什么不好?难道不该遵守吗?遵守起来就那么难吗?

阁下在不在乎ID,那是阁下自己的事儿。作为斑竹,我在封ID这样的事上,处理起来必须慎之又慎。作为斑竹,我当然希望阁下留在51。但若阁下一定要走,我也拦不住。冒昧给阁下提个建议:不要去容忍不文明、不合法言论的网站。那样的网站,档次太低,对阁下没好处。

顺便给阁下提个醒,阁下的逻辑思维能力还有很大的提高空间。就我拜读过的阁下的那些帖子,逻辑错误可说是俯拾皆是。即以此贴为例。阁下因顶红梅树、批我、发其他违规贴在先,我删阁下的这四个违规贴在后,就断言我是在挟嫌报复。这是个很明显的逻辑错误。须知一前一后发生的两件事,其间并无必然的因果关系。因此,不加以证明便不能下结论。不知阁下有没有听过下面这个逻辑笑话:

有人见个小孩在路边撒了泡尿。不久天就下起雨来了。此公恍然大悟,得出一个惊人的发现:原来天下雨,是因为小孩撒尿。

回复:回复:斑竹,你这是何必!

最初由[弄舟]发布

我作为斑竹,我不该说对客户不敬的话。可我以个人的身份悄悄告诉你,能跟我结上个人恩怨的人,还得有点儿档次呢。红梅树那号,还不够格。

:thumbd:

斑竹你难道不是这样的人吗???

我前几天说过你,可转天就被你删了贴子,你可真会使用国内的政策呀,有权不用过期作废呀,
  你这人我都不知道怎么说你了,哎,用那么难听话说人家红梅树,来抬高自己的身份吗,你觉得有这个必要吗?搞不懂你这人气量那么小,真不适合当官的,尤其是你这样的小官,不然会气坏身体的.因为自由论坛就是这样的了,你无法改变也操纵不了一个人心里是怎么样想的,对吗.
  不知道说这些话会得到你怎么样的制裁呢,其实你想想大家都不说心里话,这样的论坛还会有人来吗,那以后你连这样的小官也当不成了.
  我可真是明知山有虎偏象虎山行了,冒着被删或者被封的危险,我还是说了.不过现在感觉在这里发言真是有点阴影了.