• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于封闭户用的一点建议

楼主
想了半天,不知道是发在斑竹交流还是意见反馈,就先发在意见反馈吧。

我很赞同四个小时之内的警告不重复纪录的规定。网站的兴旺说到底是网友在支持着,因此对网友在版规范围的发言自由的支持应该是基本的态度。

关于违反版规的记录警告,累计达到三次就封闭用户,我建议在两个月后系统自动消除警告纪录,也就是说警告的记录并不是终身累计的。

有一些网友,在无忧发布了大量的帖子,带动了网站的人气,绝大多数都是复合版规的,如果因为有些擦边球而被记录,累积,最后导致用户封闭,是否太过严厉了呢。因此在一定时间后,如果该用户表现良好,累计没有达到三次,那么系统自动消除很久之前的纪录,也算是人性化的表现吧。如果在两个月以内已经被记录三次,那么封闭用户也是应该的。

记录的警告只保持两个月的时间,只是我的个人想法,我只是不希望永远保留,时间的长短请管理员决定吧。

锁的作用是防君子不防小人,这里没有阶级敌人,说到底都是人民内部矛盾,因此还是应该以教育感化为主,呵呵。
沙发

回复:关于封闭户用的一点建议

最初由[斯芬克斯]发布
关于封闭户用的一点建议

想了半天,不知道是发在斑竹交流还是意见反馈,就先发在意见反馈吧。

我很赞同四个小时之内的警告不重复纪录的规定。网站的兴旺说到底是网友在支持着,因此对网友在版规范围的发言自由的支持应该是基本的态度。

关于违反版规的记录警告,累计达到三次就封闭用户,我建议在两个月后系统自动消除警告纪录,也就是说警告的记录并不是终身累计的。

有一些网友,在无忧发布了大量的帖子,带动了网站的人气,绝大多数都是复合版规的,如果因为有些擦边球而被记录,累积,最后导致用户封闭,是否太过严厉了呢。因此在一定时间后,如果该用户表现良好,累计没有达到三次,那么系统自动消除很久之前的纪录,也算是人性化的表现吧。如果在两个月以内已经被记录三次,那么封闭用户也是应该的。

记录的警告只保持两个月的时间,只是我的个人想法,我只是不希望永远保留,时间的长短请管理员决定吧。

锁的作用是防君子不防小人,这里没有阶级敌人,说到底都是人民内部矛盾,因此还是应该以教育感化为主,呵呵。

不错的建议!
板凳
很好的建议,我们会考虑增添这项功能
地板
最初由[网站管理员]发布

谢谢!
i got four?

回复:关于封闭户用的一点建议

最初由[斯芬克斯]发布
关于封闭户用的一点建议

up
DING
最初由[网站管理员]发布
斗胆问问[网站管理员],您考虑增添这项功能啥时实施呀?  
俺也支持一下子,可以吗?
最初由[西门飘雪]发布
俺也支持一下子,可以吗?

看得出来阁下现在是胆战心惊啊!