• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

帮我看看哦

楼主
今天去看了下电脑,相中了 3 款均是 SONY 。 1 硬盘 80G 内寸 516M   CPU 奔 4 1 。 8 DVD 光区带刻录的   硬盘 80G 内寸 516M  价格 1999  2 :eek: 硬盘 80G 内寸 516M   CPU 奔 4 1 。 6   DVD 光区带刻录的 价格 1699 3 :rolleyes: 硬盘 60G 内寸 256M CPU 塞洋(相当于奔 3 ) DVD 光区带刻录的 价格 1199 。
以上均不带显示器,未加 14 。 5% 的税,请大家帮我选一下,买那种适合我这样学生。主要用途上网,学习,娱乐。
请大家帮帮忙。
沙发
那位在温的帮他开个配置单好了,
板凳

回复:帮我看看哦

最初由 [silence] 发布
帮我看看哦

今天去看了下电脑,相中了 3 款均是 SONY 。 1 硬盘 80G 内寸 516M   CPU 奔 4 1 。 8 DVD 光区带刻录的   硬盘 80G 内寸 516M  价格 1999  2 :eek: 硬盘 80G 内寸 516M   CPU 奔 4 1 。 6   DVD 光区带刻录的 价格 1699 3 :rolleyes: 硬盘 60G 内寸 256M CPU 塞洋(相当于奔 3 ) DVD 光区带刻录的 价格 1199 。
以上均不带显示器,未加 14 。 5% 的税,请大家帮我选一下,买那种适合我这样学生。主要用途上网,学习,娱乐。
请大家帮帮忙。
兄弟,我看着两款都比较奢侈了。 Snoy 的外观是很好看,尤其它的显示器,但在电脑品牌中,好像地位并不高。

我觉得你是学生,如果没有什么特别的用途,随便找一款平价的电脑就足够用了。我个人认为,现在在市面上能够买到的新电脑,都足够用了,真的。 :p
地板
买 dell ,网上购买,性能很好。
http://www.dell.ca/en/gen/default.htm
那就请个位开个配制单吧!