• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 猪☆9戒

偶地魅力8够啊!

啊?!!~~~你这个萝卜头!!那么快就交出电话号码啦?!!别人追女孩子都是先从QQ,短信,最后在到电话的!!你就想一步登天?!
晕!!

嘿嘿

想走快点
最初由[雪妮迪]发布
夏天时回国,在国内忙着疯狂,所以没上这.现在回到加拿大,心也安了,情也定了,才有时间上来溜达溜达.VIC叔叔最近都在忙什么啊?

VIC叔叔仍是依然故我,從事地產代理,日出而作,日落而息地過着平淡生活,沒有小妮子過得那麼瘋狂啊!

?

做地产?
最初由[猪☆9戒]发布
?

做地产?

總算正當職業吧!

:smile:
嗯~

还系有钱地职业哦!!

偶俩个苹果!!

顶哦!!
最初由[猪☆9戒]发布
嗯~

还系有钱地职业哦!!

偶俩个苹果!!

顶哦!!

錯了!

是“人在江湖,身不由己”的職業!

有時,連最喜歡的51網友活動都不能抽出時間參加噢!

夠慘未?

:mad:
最初由[猪☆9戒]发布

翻譯一下吧!

:confused:
最初由[VicChu]发布

翻譯一下吧!

:confused: 4242=是啊是啊.那家伙写的字,有时连我也看不懂
最初由[雪妮迪]发布
4242=是啊是啊.那家伙写的字,有时连我也看不懂

謝謝小妮子!

VIC叔叔好厉害啊,已经混如加拿大的上层阶级了.....不像我父母,还在LABOR里头垂死挣扎.....

可是听别人说...那些什么LOWYER或AGENT这类的职业,都是吸血鬼来着的,VIC叔叔千万不要是吸血鬼啊!!~~~
最初由[雪妮迪]发布
VIC叔叔好厉害啊,已经混如加拿大的上层阶级了.....不像我父母,还在LABOR里头垂死挣扎.....

可是听别人说...那些什么LOWYER或AGENT这类的职业,都是吸血鬼来着的,VIC叔叔千万不要是吸血鬼啊!!~~~

地產代理入行不難,且未算上流階級人士。

一樣米食百樣人

說實話,行業之中,莨莠不齊,質素也很參差,害群之馬肯定有存在。

VIC叔叔自問心腸頗軟的,不但不會吸血,且見血會暈的,放心好了!

:smile:

回复:偶地魅力8够啊!

最初由[猪☆9戒]发布
偶地魅力8够啊!

大家看完帖都加 5分 10分意思下啊

让偶魅力上来下啊!!

魅力太低啦

谢谢大家地支持啊
谁说你魅力低?请他们看看!

最初由[VicChu]发布

地產代理入行不難,且未算上流階級人士。

一樣米食百樣人

說實話,行業之中,莨莠不齊,質素也很參差,害群之馬肯定有存在。

VIC叔叔自問心腸頗軟的,不但不會吸血,且見血會暈的,放心好了!

:smile: 地产代理是什么'??帮人们买卖房子吗?如果是这样,那正好耶.我妈妈准备要在LESLI AND FINCH那一带买房子,不知VIC叔叔是不是弄这行的,可否有兴趣做偶们的AGENT呢?~