• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Orientspear

加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲历

这不是此地无银三百两吗?

弄不好是随母姓。

也许不写这文章还好,反效果

好好洗,使劲洗,洗干净再舔喔

我做有关留学生工作近十年,至少就我的工作经验,什么样的家长教育出什么样的孩子,到目前为止我所接触到的留学生和他们的家长,还没有例外的。大德之人能教育出这样的孩子,要么是睁眼说瞎话的洗白,此地无银三百两,要么是陆同学在国内太有才了,是个十足的演技派,掩藏得很好,到加拿大本性大爆发。

'Y&F那家私改的“棋牌馆”不说说?'

Yonge&Finch有棋牌馆? 真得好好查查。

Y&F那家私改的“棋牌馆”不说说?

你是说Yonge&Finch?

这篇文章估计是陆的女朋友写的。照片也是她提供的自己和陆的照片。一般大人不可能那么崇拜陆父,即使他是个大人物。目的嘛,就和亚马逊总裁情妇哥哥曝光亚马逊总裁给情妇的私信一个道理。

小陆同学因为在学校交友不慎,结识了几位损友,双方就某些问题产生分歧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者丧良心, 一派胡言, 颠倒黑白; 我看是几位小留,交了小陆这个损友还差不多。  

sxdcy 发表于 2019-3-29 15:03
小陆的父亲一直是一个行得正、坐得正的大善有德之人

我不知道作者凭什么 下如此结论?有点过分拉.

作者颠三倒四, 越描越黑, 别出心裁地把小陆的父亲们,描写成圣人, 其实大帮倒忙。
看着吧, 小陆的爹, 自然生命虽建在, 政治生命已结束。 下一步就是双规, 离蹲班房不远了。

yorkbill 发表于 2019-3-29 15:03
净瞎G8写,你有豪车能借别人吗!

能, 小陆把自家的私人飞机借给你, 你麻溜利索地把豪车钥匙交小陆。
小陆的六把豪车钥匙, 就是这么来的。

山蛟龙 发表于 2019-3-30 16:10
也许不写这文章还好,反效果

效果挺好, 老陆的政治生命就此结束,  班房里忆苦思甜的大眼窝头, 已经蒸好。

notjj 发表于 2019-3-31 00:39
这篇文章估计是陆的女朋友写的。照片也是她提供的自己和陆的照片。一般大人不可能那么崇拜陆父,即使他是个 ...

若干天后, 小陆女友向爸爸撒娇: 爸爸, 看看你未来的女婿吧。
女友父一见, 大吃一惊, 愤怒地: 这TMD哪是小陆, 这不是小陆的爹吗?  女儿, 你这是乱伦呐!
女友对父亲义正辞严: 住口, 我和你结婚才是乱伦! 我崇拜小陆父亲, 我喜欢老陆, 这是爱情, 这不是乱伦。   

根据文章书写的格式(过多地反问以及刻意地强调感叹)以及内容刻写的过于细致 作者是陆身边人 陆父母住酒店 到多伦多第一时间肯定要见陆的女友 至于是不是真的住酒店就不知道 陆在这边有房产 陆的父亲自然是为了要做样子 怎么都需要订个就单 回去好交代 案件到这个阶段 为何陆会被绑架的真相早晚警方会公布 也就会暴露陆的资金往来和私下卖车导致纠纷的经过 我倾向于是陆家出钱 女友写文章 发表出来 提前洗地 也是给国内看 因为陆父这次出来的很尴尬 奈何小女友文笔太差 枪手也不给力 洗秃了皮了  

陆这个事情会导致别的案子连带出来

发觉文章就是想说“此地无银三百两”