• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

男生看女生:你这样十八变让我吐

楼主
女大十八变,本来是好事,但现在有些女生变得啊……真让我们男生吐!
姐妹篇:男生看女生十八变:女生你这样变叫我心动

一.首当其冲的是坦胸露背的MM。
  不知道从什么时候开始,女生向模特、女星的舞台着装靠拢了。以前只能在T形台上看到的坦胸露背装穿在了女生还未发育完全的身体上,异常地刺目。
沙发
天气热了,她们穿的很少;天气凉了,她们还是穿的很少:“古人曰:美丽动(冻)人。”感冒药公司一定要给前卫服装的设计师多写几封感谢信,他们的新颖设计为你们增加多少销售业绩啊。
板凳
林语堂是女生着装的导师,他说“演讲稿最好和女士的裙子一样,越短越好。”超短裙就被女生们穿的短出了水平、特点,连屁股都快遮不住了。
地板
女生的肚兜也不再穿里面了,只穿它走在街上的太多了。男生饱了眼福?No!你要是多看几眼还骂你色狼——天理何在?
现在这年头,正经八百的连衣裙要是不把后背的布剪光,就只有卖给老太太。
二.浓妆MM。女生涂着蓝眼圈、黑指甲、而且嘴唇也发黑的时候,我想到了《大话西游》里边白晶晶被蜘蛛精下了药在黄土高坡,浑身发黑,眼望远方等死的凄凉情景。好想问女生一句:MM你中毒了吗?

“淡红衫子淡红裙、淡扫娥眉淡点唇。”写这首诗的诗人已经死掉了,他看不到现在女生们夸张的浓妆艳抹。要是他还在,会把诗改成“深红衫子深红裙,狂画娥眉狂抹唇。”

姐姐们,厚厚的粉底盖不住青春痘反而形成了小山丘,睫毛烫多了会黄掉的,熬夜眼圈黑了要用鸡蛋煮熟了敷才会恢复,涂眼影只会越来越明显。这些美容常识杂志、报纸上面都有介绍啊,你们咋就不看书哩?

染火红的头发,涂黑指甲、抹黑嘴唇太勾魂摄魄了,你要是在乡下,夜里能直接把小孩吓哭。将来的学生作文,可能会这样写:“我的同桌是一个红发、蓝眼、黑唇的清纯女生。”
三.抽烟

抽烟危害健康,这个就不说了。一般男生为了装成熟,扮酷喜欢点一支靠在墙边摆“破死”,现在男女平等,女生也加入。她们烦闷时为了解愁点一支,悠闲时为了排遣寂寞点一支,考试通过时也点一支庆祝胜利……这么多借口

几个MM在寝室里,一人点一棵,谈天说地、吞云吐雾,老师来临检了,烟全塞一个女生嘴巴里,为了朋友两肋插刀,她只好哭着对老师说,“班主任,我烟瘾大。”。烟熏黑了肺熏黑了呼吸道一时半会还看不到,你们的牙齿、手指上是很快就可以看出来的。难以想象一个漂亮女生一口黑牙,叼一支烟复习功课的情形,那是多么让男生闹心,家长失望啊
四.矫揉造作的女生

港剧、韩剧播的火,女主角成为女生偶像了。 “他真是好棒耶~~!好酷哦~!我好喜欢他吖~~~”老大拜托你了,我听的快吐了。好好说话你会死啊?看谁吃冰淇淋,就扭身子、摇脑袋:“不嘛~我要!我就要!”要你个头啊,要你自己不会去买?真想把你扔操场上去。骂你两句你就又哭又闹:“你欺负女生,你个臭流氓!”算了,怕了你了,冰淇淋还剩半个,你拿去吃了吧。再哭别人还以为我怎么着你了

真的,要是可爱的微笑、天真的撒娇学足了也让人赏心悦目。《还猪格格》里小燕子的装疯卖傻,《情深深 雨蒙蒙》的经典对白,已经让我们倒足胃口了。
五.缺乏自救能力
  “女大学生被恶人强暴,只知求饶妥协不知报案”这样的新闻真让人痛心。现在独生子女长期在处于父母的溺爱里,自我保护意识太差。一方面你们很时尚,一方面你们又很落后,不是要男女平等吗。你们该变的坚强些、勇敢些、野蛮些,对这些禽兽、人渣拿出自己的勇气,狠狠地打击他们,要是打不过喊啊、跑啊都可以。学学花木兰,受了委屈就报110,别让他们小瞧了女生。
六.不良少女
  最可怕的是女生变的开始学黑社会装老大,网上曾经披露了一段几个女生用如来神掌、佛山无影脚对付另外一个女生长达十几分钟的录象。原因好象是为了那个女生说了她们其中一个的坏话。打的那女生鼻血长流,又不敢还手,跑也跑不掉。看那些施暴女生的表情还很得意,很为自己的行为自豪。谁给了你这样对待同学的权利,什么人允许你对同学下如此狠手?这些女生还是学生吗?好好的书不读,天天想着怎么欺负同学,用这么黑的手段,下一步肯定就是收保护费了。“野蛮女友”也没这么夸张啊,是看电影《蛊惑仔》看多了,学黑社会称霸一方吧,这些女生简直有点心理变态。
如果那些化浓妆、穿着暴露、抽烟、发嗲的女生变的让人呕吐,被人欺负却不敢吭声的女生让人同情的话。那些学黑社会装老大的女生,连拘留所都不适合她们了,她们该去神经科看医生。
我们发我们的骚,喊我们的喋,要是你们男生不喜欢!!大可走到一边去啊!!干嘛还死皮赖脸的越靠越进?!!再说我们的同时,何不先想想你们的行为!!
?