• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 小小艾

[原创]新录老歌<忘了我是谁>

万事如意

早去早回哈。

回复:回复:回复:小小艾

最初由[小小艾]发布
回复:回复:小小艾

秀才,先给你拜个早年!偶这个月24号就要飞中国探亲啦!两个月后再见! :p

我刚从国内回来,小小艾一路平安。还等着听你的歌呢!

回家好好过年,返加再唱新歌。我们期待着。

小艾:

你好!很高兴你及时的回复。我想我的朋友们肯定会喜爱这首歌,只要他们是人。

<桔枫随笔>三处有:

1、如果你想e-mail自动收到,请去  http://groups.yahoo.com/group/jf4u  , 在首页点击“join this group”, 申请到一个yahoo ID加入即可,最好是拥有一个yahoo e-mail 。注册后,你的e-mail会自动、及时地收到<桔枫随笔>的信息。

另外,我们有一个“美食俱乐部”,免费的,现已有会员151人,也欢迎你参加。平台是
http://groups.yahoo.com/group/527club ,加入方法同上。

2、51.ca - 无忧专辑 - 桔枫随笔

3、torcn.com - 加国手记 - 桔枫随笔

再次感谢你柔美、深情的歌声。

Best Regards,
Judy

回复:回复:回复:回复:TO:小小艾

最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:TO:小小艾

好的。你的邮箱地址呢?

[email protected]

非常感激!

回复:回复:回复:回复:小小艾

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:小小艾

我刚从国内回来,小小艾一路平安。还等着听你的歌呢!

沧海好!刚从国内回来?咋不在国内过年呢?我就盼着和父母吃团圆饭看春联的大年三十晚上呢! :p
谢谢你,回来再见!

回复:回复:回复:回复:回复:小小艾

最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:回复:小小艾

沧海好!刚从国内回来?咋不在国内过年呢?我就盼着和父母吃团圆饭看春联的大年三十晚上呢! :p
谢谢你,回来再见!

1月底我们有个新项目, 老板不可能让我休3个多礼拜的假。所以还是选择圣诞期间回去了,这样可以多待些时间,还是你们自由职业者好。 :smile:

回复:回家好好过年,返加再唱新歌。我们期待着。

最初由[Judy Fu]发布

小艾:

你好!很高兴你及时的回复。我想我的朋友们肯定会喜爱这首歌,只要他们是人。

<桔枫随笔>三处有:

1、如果你想e-mail自动收到,请去  http://groups.yahoo.com/group/jf4u  , 在首页点击“join this group”, 申请到一个yahoo ID加入即可,最好是拥有一个yahoo e-mail 。注册后,你的e-mail会自动、及时地收到<桔枫随笔>的信息。

另外,我们有一个“美食俱乐部”,免费的,现已有会员151人,也欢迎你参加。平台是
http://groups.yahoo.com/group/527club ,加入方法同上。

2、51.ca - 无忧专辑 - 桔枫随笔

3、torcn.com - 加国手记 - 桔枫随笔

再次感谢你柔美、深情的歌声。

Best Regards,
Judy

谢谢你Judy! 刚刚去看了你的专辑,很喜欢你流畅的文笔和字里行间闪烁的智慧。  :smile:
回来后我们再联系!祝你过个快乐平安的新年!

回复:回复:回复:回复:回复:TO:小小艾

最初由[石臼]发布
回复:回复:回复:回复:TO:小小艾

非常感激!

不用客气!已经发送过去了。 :smile:
孩子多了,歌曲少了,数量相同,质量不同,蛮有意思哈。好事!好听!

谢谢你在日理万机为家庭奉献之余还温暖人间,不赞行吗!
最初由[la bay]发布
孩子多了,歌曲少了,数量相同,质量不同,蛮有意思哈。好事!好听!

谢谢你在日理万机为家庭奉献之余还温暖人间,不赞行吗!

呵呵。。。你太客气了。和这里的朋友交流分享歌曲是我的爱好,谈不上什么奉献。 :p
祝你新年快乐!

小小艾,谢谢你的鼓励。请教一个问题。

你每次留言结尾的这个“署名”(见如下)是如何输入的。
有哪位热心歌友,也请指点一二。先谢了!

插上喜乐的翅膀
ICC 录音室 - 歌唱/语音/乐器录制
www.iccrecording.com
(416)566-6251

Judy

回复:小小艾,谢谢你的鼓励。请教一个问题。

最初由[Judy Fu]发布
小小艾,谢谢你的鼓励。请教一个问题。

你每次留言结尾的这个“署名”(见如下)是如何输入的。
有哪位热心歌友,也请指点一二。先谢了!

插上喜乐的翅膀
ICC 录音室 - 歌唱/语音/乐器录制
www.iccrecording.com
(416)566-6251

Judy

Judy好!你到会员中心的个人资料里找个性签名那一栏填上就可以了。 :smile:

谢谢小小艾在百忙之中给我指点!

回国好好过年!狗年旺旺!

爱你自己

你曾对我说
这个世界很悲凉,你的内心很孤寂
看周围,个个雷厉风行,处处繁华似锦
通讯如此速达,却难缩心的间距
是的,人生原本就是苦旅

当你青春不在,红颜老去
当你泣泪成血,却要强颜欢喜
当你心疲力尽,前途依然布满荆棘
当你上下求索、一意孤行,却千夫所指、众叛亲离
这么说吧,当整个世界都背你而去,那有怎的
告诉你,没有关系
不要沮丧,不要恐惧
至少至少,有一个人在陪伴着你,不离不弃、与共休戚
直到生命的终极
他与你真心相守、毕生相许,不论狂风、不论骤雨
他在灵魂深处和你对话
他在严冬寒夜与你相依
他这里,是人生的后台、演出的间隙
面对他,你尽管坦诚如赤子、喜怒少顾忌
不要叹举目无亲,不要再四处寻觅
有他在,孤独不是你

他是谁?
他不是你的至亲好友,甚至,不是你的父母、你的爱人、你的子女
他,就是另一个你
你忠诚的伴侣,你一生的知己
当你寒冷时,他会搂住你的双肩
当你悲哀时,他给你温馨的慰藉
他会怨你,却不嫌你
他会责你,却不恨你
我希望你好好地照顾他,珍惜他深沉的情义
有他一路扶持,没有什么能够摧垮你
答应我,好好地爱这个伴侣,好好地爱你自己

以上言语,是我迟到的感悟
现分享与你。

傅桔/Judy  (桔枫随笔)
2006年1月28日凌晨3点

New song, please!