• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小叮当

心理一日一测:小天使的招数

最初由 [ 潇香剑客 ] 发布
怎么? PS ( 2 ) game 多好啊 C:My Documentsjz.gif

好是好,花钱太多,不玩! :smile:
玩 PS 不用花钱, PS2 一年以后不用花钱
最初由 [ 图书管理员 ] 发布
玩 PS 不用花钱, PS2 一年以后不用花钱

怎么玩的? 你总要投资买 PS 吧?软件呢?

:confused:

注:此帖已开始严重跑题

跑题没边儿了 :smile:
对了,我正考虑呢,你们说是 PS 好呢?还是 XBOX 好?
用 ePsxe 或 VGS 软件可以用电脑模拟 PS ,软件网上下载
目前 PS2 的模拟器正在开发中,估计一年后可以模拟

猪猪,建议你做决定的时候,考虑一下相应的软件商,
比如只要史克威尔一天不加入 XBOX 阵营,我就不会考虑 XBOX
嘿嘿,版主带头跑题
用 ePsxe 或 VGS 软件可以用电脑模拟 PS ,软件网上下载
目前 PS2 的模拟器正在开发中,估计一年后可以模拟

猪猪,建议你做决定的时候,考虑一下相应的软件商,
比如只要史克威尔一天不加入 XBOX 阵营,我就不会考虑 XBOX

:thumbup:  加分!

打住。我贴答案了。
A) 基本上,你是一个惟恐天下不乱的人,别人越是生气、不爽,你越幸灾乐祸。其实,你的心地并不坏,只是喜欢小小地捣一下蛋,博取众人的注目和喝彩。可是,要注意有的时候玩笑不要开得太过分,这样反而会让你自己变成一个不受欢迎的人。

B) 在团体之中,你并不是一个显眼的人,常常没人搭理你,关于这一点,你倒也不是很在乎,因为你心情淡泊,想法有一点另类,你花很多时间在想很多别人不会想到的事。你的亲和力不错,虽然个性平淡,朋友数量不多但是还是有一些喜欢你的铁杆哥(姐)儿们。

C) 你全身上下充满了热情的细胞,喜欢交朋友,对于团体活动特别热衷,是很受大家欢迎的人。你的好人缘并不是因为你的交际手腕高超,而是你天生的个人魅力四射,让周围的朋友都喜欢和你在一起,你会在不知不觉中被大家推举为领导人物,而且你也能胜任愉快。

我选的是B, 还算准

我是 A ,基本正确 :O C:My DocumentsYUXIAOMy Picturesqf.gif
俺是 AB
(跑一下题)有点向血型了