• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: VicChu

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 想到兩個玩法!

回复:回复:回复:怎麼我出的謎題不暢銷?

最初由[VicChu]发布
回复:回复:怎麼我出的謎題不暢銷?

過獎了!

不過,你想要那個謎題的提示呢?
凡是没被猜中的,都要。 :p

回复:怎麼我出的謎題不暢銷?

怎麼我出的謎題不暢銷?

飄飄呢?

:confused: 大概去研究你的谜面去了吧。 ;)

回复:回复:回复:回复:怎麼我出的謎題不暢銷?

最初由[青橄榄]发布

凡是没被猜中的,都要。 :p

透過悄悄話給我你的  MSN

:smile:

回复:回复:怎麼我出的謎題不暢銷?

過獎了!

不過,你想要那個謎題的提示呢?

分明歧视,抗议! :mad:

最初由[spring3]发布

分明歧视,抗议! :mad:

因材施教

我也沒有給飄飄和秀才半點提示啊!

回复:回复:回复:回复:回复:怎麼我出的謎題不暢銷?

透過悄悄話給我你的  MSN

:smile: 很抱歉,偶还没有msn,以后再说吧。
记得小时候邻居家有一本谜语大全, 曾经一时兴起借来学习过一阵,还依稀记得个什么卷帘格之类的, 唉,看来现在有必要买一本谜语大全来研究一下了.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎麼我出的謎題不暢銷?

最初由[青橄榄]发布

很抱歉,偶还没有msn,以后再说吧。

那麼,就只能透過悄悄話了,

但未被射中的謎題也多,你就選幾個來問吧!

四字网友名

知其斤两合多少?
                    八刀斩下一棵草;
                    古狮诞下人面儿,
                    逝者如此逝去了。     

因材施教

我也沒有給飄飄和秀才半點提示啊!

去猜猜我的谜语,有你可笑的。
最初由[加州梦]发布
记得小时候邻居家有一本谜语大全, 曾经一时兴起借来学习过一阵,还依稀记得个什么卷帘格之类的, 唉,看来现在有必要买一本谜语大全来研究一下了.

謎題加上謎格,會增加射謎難度,且很容易失去意境,我製謎時,免得過都不加謎格。

回复:四字网友名

最初由[南山秀才]发布
四字网友名

知其斤两合多少?
                    八刀斩下一棵草;
                    古狮诞下人面儿,
                    逝者如此逝去了。     

斯芬克斯
最初由[spring3]发布
猜一网友名

电视无头,钻石无尾,
回到明朝,好认宗祖。 :p

我知你想用我的“用名”來製謎,但

怎麼會“钻石无尾”呢?

:confused:

四字网友名

三两水草不算啥,
                    在此口角前面挂;
                    无心发怒口气牛,