• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: JasonPhil

熙尔祝贺法轮功27周年:网友问什么意思

希尔这是不承认中国政府啊。但加拿大是承认共产党中国的。

坚决不选希尔,他此举也是违背大陆移民意愿的,说明他不在乎我们。

51明文规定, 不许涉功, 本贴不仅涉功, 而且跟帖哩哩啦啦长达7页之多, 必须删之。
牧主何在? 牧主若在, 此贴都贴不上。   

velez 发表于 2019-10-8 14:02
51明文规定, 不许涉功, 本贴不仅涉功, 而且跟帖哩哩啦啦长达7页之多, 必须删之。
牧主何在? 牧主若在 ...

俺在街上走,麻烦你不要象苍蝇一样跟着俺

supershit 发表于 2019-10-8 14:10
俺在街上走,麻烦你不要象苍蝇一样跟着俺

超级屎, 你要是当年遇见捡粪的红小兵, 你会挨扁铲, 红小兵也会为了你, 互相争斗, 打斗中, 你会被踩个稀烂。。。。。

不管怎么样,和其他党相比,还是保守党更靠谱,所以也只能选保守党!

Lucy223 发表于 2019-10-8 11:53
发愣功的可恶之处就在于伪装成宗教,实质却是反政府的政治组织,他们背后有金主支持全世界造谣。老外被蒙蔽 ...

应该做更多,希尔发推特说支持香港动乱,我直接就在他的推特上告诉他,他丢了我们家的4票了。我本来是看在福特的面子上支持他的,现在他丢了我家的支持。除非他站出来讲他和全中国人站在一起。他当然没有这样做,但是我看到了,他后来专注跑到51网站来做活动做解释,起码了让他知道了以后对待中国的事他要小心一些。这就是投票的力量。投废票也要去投。今年不知道投谁了,我8岁的儿子叫我投NDP,说妈妈都已经同意了。好吧,就投NDP吧,反正他们也赢不了,就当我投的废票。

何了因 发表于 2019-10-10 06:21
应该做更多,希尔发推特说支持香港动乱,我直接就在他的推特上告诉他,他丢了我们家的4票了。我本来是看 ...

投费票土豆还在台上,土豆也支持香港,其实西方各个政党的态度是一致的,这是他们自由民主的价值观决定的。他们根本不知道真相。我们生活在加拿大还是以自己利益为重,投票不要被这些因素左右。今年第一重要的事情是土豆滚蛋。

真正逢中必返的不是法轮功,而是西人。他们出钱出力提供土壤,把一棵毒苗培养成一株张牙舞爪的爬山虎。你翻翻大纪元,整版整版都是车的广告,什么概念?搞广告的都知道汽车经销商的广告油水最多。

在加拿大有共产党吗

太阳星辰 发表于 2019-10-16 09:39
真正逢中必返的不是法轮功,而是西人。他们出钱出力提供土壤,把一棵毒苗培养成一株张牙舞爪的爬山虎。你翻 ...

大纪元其实是台湾人办的,借法轮功的壳上市而已。
你去全世界各地看看,长得一个样,这就是它们所谓的松散管理。

希望熙尔天天练,有病不吃药,练练就会好