• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 其实

51情感画廊每日明星评选活动 (首页每日更新!)

谁是老杨啊? 杨小宝,,,,杨过。。。
最初由[凌颖]发布
谁是老杨啊?

杨振宁

回复:回复:回复:回复:2006年2月5日明星:哇咧 Shakesbeer 雪妮迪

最初由[雪妮迪]发布
回复:回复:回复:2006年2月5日明星:哇咧 Shakesbeer 雪妮迪

倒噢?!!!我哪有那么厉害啊?!!!你什么意思哦?!到底是夸奖我还是讽刺我?!!

夸奖你,楼猪"其实"看了你的贴子,从90岁变成了19岁.

:smile:
呵,,,JJ厉害。。。。

2006年2月7日明星:爱笑猫

爱笑猫 今天发表诸多原创作品。鼓掌!

回复:回复:回复:回复:2006年2月5日明星:哇咧 Shakesbeer 雪妮迪

最初由[雪妮迪]发布
回复:回复:回复:2006年2月5日明星:哇咧 Shakesbeer 雪妮迪

倒噢?!!!我哪有那么厉害啊?!!!你什么意思哦?!到底是夸奖我还是讽刺我?!!
是夸奖!我的比喻有点夸张了。
雪妮迪率直纯真诚实精灵可爱的风格正在席卷51。。。

回复:回复:回复:回复:回复:2006年2月5日明星:哇咧 Shakesbeer 雪妮迪

最初由[其实]发布

是夸奖!我的比喻有点夸张了。
雪妮迪率直纯真诚实精灵可爱的风格正在席卷51。。。

呵,,,小妮子的优点还挺多的。

2006年2月8日明星:胖小新 afywla

发了酷图很搞笑。

2006年2月9日明星:sunny2008

sunny2008 从早7点一直灌水到晚上10点。
什么时候其实也从早上灌到零晨?

回复:2006年2月9日明星:sunny2008

最初由[其实]发布
2006年2月9日明星:sunny2008

sunny2008 从早7点一直灌水到晚上10点。

还从“时事评论”灌到“情感画廊”。。。。。。。。那边没对手了,都被我灌醉了。
最初由[谢绝来访]发布
什么时候其实也从早上灌到零晨?
那么谢绝来访就从零晨灌到早上吗?那样的话这里24小时都有人值勤了。

回复:回复:2006年2月9日明星:sunny2008

最初由[sunny2008]发布
回复:2006年2月9日明星:sunny2008

还从“时事评论”灌到“情感画廊”。。。。。。。。那边没对手了,都被我灌醉了。
情感画廊的人可不容易被灌醉。小心自己先醉啊。
其实没什么,只是个舞台工作人员。
你们这些舞台的表演家才是了不起的。
推荐2月10日明星anazaji. 勇敢地展示自己,追求幸福!