• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

酸甜苦辣汤

楼主
这道菜,啊,该叫汤。它是用真诚炮制,用心灵载盛的。
菜的原料有:男人女人各一个,缘分,了解,承诺适量,坎坷,辛酸,甜蜜少许。
    先用岁月无形而尖利的刀,将绵绵不绝的思念切成细末,拌上沧桑和无奈,煨到男人女人的心田。然后,在人生的勺内放少量缘分,用激情的火烧到成熟时,烹点用浪漫作成的甜蜜。淋上幸福的老汤。倒入男人女人一起翻炒。待到轰轰烈烈时,再移到平平淡淡的生命旅途上,加上欢笑和泪水,慢慢煎熬。经历悲欢离合,春华秋实。经历夏雨冬雪,斗转星移。撇去幼稚和冲动,矫情和浅薄。熬出相守相依的浓郁芳香。调进去诗意的花朵,芡上绚烂的云絮,出勺即成。
    它的特点是,酸,甜,苦,辣。汤清味美,回味无穷。
    人生如斯,哭也好,笑也罢,只是别忘了赶路。
沙发
我喜欢酸辣汤 !  :slobber:
板凳
最初由 [seed] 发布
我喜欢酸辣汤 !  :slobber:

请猫姐贴一个酸辣汤吧? :slobber:
地板

回复:已经贴过了,请看

最初由 [ 温杀 ] 发布
已经贴过了,请看

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... t=%CB%E1%C0%B1%CC%C

看了,真不错。 :slobber:

已经贴过了,请看

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... t=%CB%E1%C0%B1%CC%C
哈, 酸辣汤是用白胡椒粉啊,怪不得我做出来的不象!

已经贴过了,请看

北京有做酸辣汤最简便的方法:
到超市调味品专柜买一袋现成的“ 酸辣汤”,
回家按说明,放入适量的水,搅拌均匀,煮沸后打一个蛋花加入即可!

哈哈,简单快捷,而且味道也真的不错哟!是喜欢喝酸辣汤的单身人士首选! :slobber:

回复:回复:已经贴过了,请看

最初由 [ 来去匆匆 ] 发布

北京有做酸辣汤最简便的方法:
到超市调味品专柜买一袋现成的“ 酸辣汤”,
回家按说明,放入适量的水,搅拌均匀,煮沸后打一个蛋花加入即可!

哈哈,简单快捷,而且味道也真的不错哟!是喜欢喝酸辣汤的单身人士首选! :slobber:

TORONTO 也有你说的卖现成的 " 酸辣汤 ", 而且还分 " 四川 " 和 " 香港 " 二种 .

回复:回复:回复:已经贴过了,请看

回复:回复:已经贴过了,请看

TORONTO 也有你说的卖现成的 " 酸辣汤 ", 而且还分 " 四川 " 和 " 香港 " 二种 .

真的吗??那可好!
对了,你会放糖吗? :p  :p  :p

回复:回复:回复:回复:已经贴过了,请看

最初由 [ 来去匆匆 ] 发布
回复:回复:回复:已经贴过了,请看

真的吗??那可好!
对了,你会放糖吗? :p  :p  :p

放糖干吗 ?

回复:回复:回复:回复:回复:已经贴过了

回复:回复:回复:回复:已经贴过了,请看

放糖干吗 ?