• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

飘雪的歉意

楼主
对不起大家,俺污染了诸位网友的视听,在此致歉了,俺的母亲去年刚刚做了手术,身体一直不好,所以听到人家拿母亲说事,反应过激了,对不起大家!同时也给网主人跟二位版主大人添麻烦啦!

REALLY SORRY!
沙发

回复:飘雪的歉意

最初由[西门飘雪]发布
飘雪的歉意

对不起大家,俺污染了诸位网友的视听,在此致歉了,俺的母亲去年刚刚做了手术,身体一直不好,所以听到人家拿母亲说事,反应过激了,对不起大家!同时也给网主人跟二位版主大人添麻烦啦!

REALLY SORRY!
飘雪兄是个好同志!
板凳

回复:飘雪的歉意

最初由[西门飘雪]发布
飘雪的歉意

REALLY SORRY! KARMA+5
地板
从今天起,俺不会回北山的贴,如果俺的贴北山阁下不喜欢,回贴可以,开骂,俺不会回了,就要直接请网主人主持公道,特此声明,不要过后说俺是小人,俺这小人现在就做在明处了!

回复:你自己先"婊子""婊子"的

最初由[北山]发布
你自己先"婊子""婊子"的

怎么不说?

不要颠倒黑白. 那个词可是你先提的

最初由[北山]发布

怎么不说?

自己挑衅在先,现在装什么?

我引用的是大家常常引用的一句话,你是在攻击我的母亲,我没有兴趣跟你讲话,请你离开我的贴!
支持飘雪!

回复:首先应该对自己出言不逊说些什么

最初由[北山]发布
首先应该对自己出言不逊说些什么

是你先说“你是谁养的?”。这是一种极不礼貌的问句!!!!

最初由[北山]发布

怎么不说?

自己挑衅在先,现在装什么?

北山阁下如果你想为GCD辩护,没有人拦着你,但是总要讲道理,说事实,如果这个基本点都做不到,还怎么讲下去呢?

我这个人从不先开口骂人,我讲的是第三方,而且是引用的大家常讲的一句话,而且我当时应该是跟了你的贴,但是我回复的是落叶兄的话,从你回来以后,我一直是很尊重你的,对吗?我没有给你争论过,也不想那样!

要论就就事论事,为啥要进行人身攻击呢?你攻击了别人,人家当然还击,荤话都出现在坛子里,对谁都不好,不是吗?

回复:喂,是他先说"婊子"在先

最初由[北山]发布
喂,是他先说"婊子"在先

还是我说“你是谁养的?”在先?

这几天,什么广东农民,什么朴什么兴,都跟我动不动就"婊子""婊子"的.

我已经反复警告过了.

今天,西门飘雪再次出口"婊子"

我就是豁出去被封ID也得骂一回.

人家提“婊子”跟你有什么关系???人家可没把“北山”和“婊子”相提并论,你着的哪门子急?????

回复:如果这么讲理的话

最初由[北山]发布
如果这么讲理的话

那么我问:你是谁养的?

也没骂人呀.

你把话题转到个人“你”身上就是你的不对。这也是所有对骂的开始,你不尊重人家,反说你没骂人,能说你有理吗???

回复:这就是讲歪理了

最初由[北山]发布
这就是讲歪理了

你跟别人说话的时候,一口一个"婊子".

别人会怎么对待你?

不要自以为是了,论坛上的帖子是对大家说的,没有人急,就你急,你是不是有问题啊???

回复:一口一个"婊子",是尊重对方?

最初由[北山]发布
一口一个"婊子",是尊重对方?

我认为,先说"婊子"的人,犯了第一个错误.

飘雪兄是引用的是我的帖子时说的“婊子”,我都不觉得是什么冒犯,你这个外人反而急了,你怎么说都说不过去。

回复:不要讲歪理了

最初由[北山]发布
不要讲歪理了

我就是不能容忍在我的帖子里一口脏话.

你不服,你就试试.

那我就说了,听好了:

婊子是民间对妓女的一种称呼,其他的称呼还有窑姐、鸡。。。
北山兄,谁先说脏话,已经不重要了,
飘雪兄已经发帖致歉,说明他正在第一时间内能控制了自己的情绪,这一点难得。