• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

回复:今天不想做饭到现在还饿着呢?

最初由[加多狼]发布
今天不想做饭到现在还饿着呢?

楼下的:家里有吃的东西,能给我一点吗?

家中尚有树皮草根粗粮野菜皮带皮鞋观音土,您要哪样?

楼下的,您觉得楼上的是不是应该大块朵颐? :p

回复:今天不想做饭到现在还饿着呢?

最初由[加多狼]发布

冰箱已经空了半个月了,三个月前买的米现在还在,就是应为冰箱没有菜,楼上的,炒米可以吗?
楼下的,借点菜给我请楼上的吃饭好吗?
最初由[胖小新]发布

喝了!

楼下的你知道

妈妈对狗比我好的妈妈每天给妈妈对狗比我好的狗的零用钱是妈妈对狗比我好的妈妈给妈妈对狗比我好的零用钱的三倍多。如果妈妈对狗比我好的狗每天从妈妈对狗比我好的妈妈那里拿到10块钱,那么请问妈妈对狗比我好的妈妈每天给妈妈对狗比我好的零用钱是多少呢?

有意思的绕口令,水壶满了,借来灌灌水。
妈妈对狗比我好的妈妈每天给妈妈对狗比我好的狗的零用钱是妈妈对狗比我好的妈妈给妈妈对狗比我好的零用钱的三倍多。如果妈妈对狗比我好的狗每天从妈妈对狗比我好的妈妈那里拿到10块钱,那么请问妈妈对狗比我好的妈妈每天给妈妈对狗比我好的零用钱是多少呢?

天的妈妈每天给地的零用钱是天的妈妈给天的零用钱的三倍多。如果地每天从天的妈妈那里拿到10块钱,那么请问天的妈妈每天给天的零用钱是多少呢?

小学生的题目大家自己算吧。
已经有人算了!

楼下的,你晚上有没有吃东西的习惯,怕不怕胖死?
每天都吃,吃,吃...
就是不怕胖!

楼下的今天花了多少钱?
楼上的反正是个胖子,就不怕胖死了.

没花钱,跑累了,今天白天睡觉,晚上出来活动

楼下的,你喜欢美NV帅G吗,见到美NV帅G眼睛会发绿光吗?

不喜欢啊!我喜欢美女哦

楼下的:如果你跟一人你不爱的人在一起生活的又不是很开心你会怎么办呀!
根本不会有这个开始吧。

楼下的如果你喜欢一个人,但那人却一点也没感觉,怎么办?还要继续坚持下去吗?
坚持就是胜利吧!
不过暗示了N次也那个人也不懂,
未免也太蠢了吧!
要喜欢一只猪吗?

楼下的,如果爱你的人还在地球的另一端等你,你会怎么样?
会去找她。

暗示不行,可以明示呀,要是明示了还是像猪怎么办?

楼上的继续回答问题,
像猪好啊~~像猪好啊!!!

实在8行就8办呗~~~就一张8用办一样可以哦

嘿嘿

楼下地~~怎么样可以让睡觉会做梦啊?
早晨四点没有睡觉?好办,停电。

楼下的,
明天是大年三十了,打算与多少人在一起聚餐?
忘记了今天是这个日子,不知道。要上班。

楼下的有没有人家人拜年?
给楼上的小猫(是小猫还是小老虎啊 :confused: )拜年!

我已经给51的动物们都拜过年啦

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=96205

楼下的,你大年三十会和家人一起看春节联欢晚会吗? :p