• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

偶爱洗澡 皮肤好好~~~

楼下地 你喝多少会醉啊?
WATER GOOD FOR HEALTH!~

楼下的,记忆中最美丽的风景是什么?
风雨中,俺家乡的东湖的风景最美

楼下的,

今天天气好,与昨天相比心情变化如何?

最初由[水中茉莉]发布

我LANGING的时候,是这边下很大雪的时候,人生地不熟,狂哭了三天三夜,那份绝望,不比荒岛余生里面的那份感觉差.....

以后只要见到雪,感觉自己是树上孤零零的一片枯叶,就会联想起当时那种绝望.....

所以喜欢阳光明媚,不喜欢灰蒙蒙的一片白.希望自己学会滑雪,能慢慢的爱上这里....嘿嘿.

加拿大的大雪,竟然对一个刚从江南水乡来的茉莉如此残酷无情~,真想代雪向你说声抱歉!因为与你相反,我却把雪当朋友。我不仅喜欢加拿大的大雪,还喜欢滑雪,甚至喜欢在高速公路上,顶着迎面扑来的鹅毛大雪开车的那种感觉,好像要冲进银色世界一般,非常刺激。

对了,又问心情呀?

楼下的,心情如何?
有点郁闷,有点感伤!

想写点什么,却不知道怎样开始,听着歌,想起了一些人跟一些事,很遥远却又象刚发生!~

多愁善感的细胞又在作怪了!~

楼下的,你说我该怎么办?
最初由[afywla]发布

我不仅喜欢加拿大的大雪,还喜欢滑雪,甚至喜欢在高速公路上,顶着迎面扑来的鹅毛大雪开车的那种感觉,好像要冲进银色世界一般,非常刺激。

对了,又问心情呀?

楼下的,心情如何?

还能感到刺激?!小心驾驶,昨天别告诉我没给塞着...

楼下的,你的父母跟你老公/老婆谁比较亲?
我喜欢雨水,喜欢那种烟雨蒙蒙的感觉,下着雨,不打伞,成落汤鸡的感觉,真好
怕雪,怕摔跤。。。。。

楼下的,你爱烟雨蒙蒙的感觉吗?
现在当然是爸妈亲了!以后......en,当然还是!!
楼下的,老是走霉运怎么办??
最初由[傻女人]发布
现在当然是爸妈亲了!以后......en,当然还是!!
楼下的,老是走霉运怎么办?? 我想我不会那么倒霉吧!

楼下的,你觉得丘比特什么时候会给你一箭?
最初由[水中茉莉]发布

我LANGING的时候,是这边下很大雪的时候,人生地不熟,狂哭了三天三夜,那份绝望,不比荒岛余生里面的那份感觉差.....

以后只要见到雪,感觉自己是树上孤零零的一片枯叶,就会联想起当时那种绝望.....

所以喜欢阳光明媚,不喜欢灰蒙蒙的一片白.希望自己学会滑雪,能慢慢的爱上这里....嘿嘿.

最初由[妈妈对狗比我好]发布

楼下的,TORONTO今天的雪真大,早没有了刚LANGDING的时候的那份绝望
见此大雪,你郁闷吗?
烟雨蒙蒙的感觉一样很好!

楼下的,从上面的两段引用中,发现什么了吗?
最初由[水中茉莉]发布
我喜欢雨水,喜欢那种烟雨蒙蒙的感觉,下着雨,不打伞,成落汤鸡的感觉,真好
怕雪,怕摔跤。。。。。

楼下的,你爱烟雨蒙蒙的感觉吗? 我不太喜欢下雨,下雨的时候会特别的伤感,不过我喜欢跟爱着的人共撑一把伞,感觉挺浪漫的,落汤鸡试过几次,很狼狈的.冒着雨踩单车也试过,很爽!~(夏季的时候)

楼下的,从上面的两段引用中,发现什么了吗? 同一个人啊!~
最初由[谢绝来访]发布
同一个人啊!~
可能纯属巧合吧?

楼下的,雨和雪,你喜欢哪个?
熟悉的人,熟悉的语气!

楼下的,从上面的两段引用中,发现什么了吗?

妈妈对狗比我好的每月零用钱很少,因为妈妈对狗比我好的妈妈给妈妈对狗比我好的狗的零用钱比妈妈对狗比我好的妈妈给妈妈对狗比我好的要多好多,所以妈妈对狗比我好真的好可怜,听说妈妈对狗比我好登陆以后,每天以泪洗面。而且,祸不单行,这不,妈妈对狗比我好刚刚发了一个帖子,就给一个叫做afywla的网友无情地拨开了外套,露出了妈妈对狗比我好的真面目,那就是:当里个当啊!

楼下的,你明白我说的了吗?