• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

我们来玩真心话的游戏吧.

楼主
我们来玩真心话的游戏吧.

请一定要先看好并遵守游戏规则,最好不要插无关的灌水,打断了就不好玩了 如果中间出现两人同时回复楼上的情况,以第一个回复的为准,后面的继续回答他的问题 好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  有个论坛接了好长好长的贴,大概有100多页`` 我们要超过他们。 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了我先开始问吧问楼下的:如果发现男/女朋友在外面乱搞你会怎么样?
沙发

一把掌甩过去!(比较暴力)然后转身走人!~

楼下的,如果有人为你去死,你会怎么样?

PS:这个游戏现场比较好玩!~
板凳
如果还没死那我会阻止他,如果死了那我这辈子也没好日子过了
楼下的:你通常在什么样的情况下会到51论坛里来啊!
地板
一下班,一回家,一进房,一打开电脑,一打开网址,就是51。
楼下的说说回家做的第一件事?

当然是开门啦

楼下的:如果你是女的年龄25岁以下你会考虑和我出去约会吗?
绝对不会,因为我是男的,嘻,,,
楼下的如果你是女的会不会约我去逛街,如果你是女的,如果是男的,这个机会就让给下一位,,,呵,,
呃。。。。。。。这个。。。。。。虽然我是女的。。。。。不过还没到法定年龄,怕你到时候拐卖我就不好了。。。。。。

楼下的,你说我到底要不要答应楼上的约会啊?

PS:这个游戏好像在开心娱乐那里有发啊。
最好不要,因为你没达到法定年纪。嘻。。
楼下的如果你是女的,继续上面的问题。。。
不去,不知道会不会是狼大哥哦?
楼下的你会一见面就想着上床吗?
糟了............. 怎么让我碰上这么个问题啊  是谁谁谁问的啊  
我是不会的  (女人通常是不会的,男人嘛............我不知道)

楼下的 心烦的时候最想做什么哦

心烦的时候就是不停地吃东西

楼下的,如果你的老公OR老婆,男朋友OR女朋友最恨你上网,你会怎么做 ?

回复:心烦的时候就是不停地吃东西

最初由[爱笑猫]发布
心烦的时候就是不停地吃东西

楼下的,如果你的老公OR老婆,男朋友OR女朋友最恨你上网,你会怎么做 ?

扮個愛笑而笑不出來的貓臉對着(她)他!

如果想不出問題,怎辦!

:confused:
如果想不出問題,
那就弄个表情,傻笑一下

楼下的性幻想对象是谁?
怎么会是这样的问题!

不过我很肯定的答你,一定不会是你!

我还不想死!~*_*

楼下的,你觉得浪漫是什么东西?
哈哈哈哈,是不是我跟你想不想死都没有什么直接关系

浪漫是一种心情,只要有心,浪漫无处不在。。。。。

问题:

楼下的平均每次大便要花多少分钟?