无忧论坛

标题: 今晚7:30在丰华旁边的88越南店可能发生的事 [打印本页]

作者: 温杀    时间: 2002-4-1 13:33
标题: 今晚7:30在丰华旁边的88越南店可能发生的事

作者: 二师兄    时间: 2002-4-1 13:54
新 MM 要吃牛肉面得明年请早了
作者: 温杀    时间: 2002-4-1 14:33
师兄还蛮专一的嘛 ,至少一年内不变心 :-P
作者: 二师兄    时间: 2002-4-1 14:41
最初由 [ 温杀 ] 发布
师兄还蛮专一的嘛 ,至少一年内不变心 :-P

主要还是今天这样的黄道吉日太少了     
作者: 小叮当    时间: 2002-4-1 14:59
标题: 回复:今晚7:30在丰华旁边的88越南店可能发生的事
最初由 [ 温杀 ] 发布
今晚 7:30 在丰华旁边的 88 越南店可能发生的事

我怎么觉得有可能是两个人都不去? :smile:

温杀,有没有第五种,第六种可能性?

e.g. 1) 师兄带了新 MM 去老李牛肉面店,正好种子带了两个小种子
也去了老李牛肉面店 ......

e.g. 2) 师兄带了新 MM 去老李牛肉面店,碰到了奶茶,奶茶赶紧打电话叫来温杀,猫姐,小鸟,种子 ...... 来看热闹。结果温杀带了小温杀,种子带了小种子,老猫带了小猫 ...... 大家让师兄请了 999 碗
牛肉面,吃掉了师兄一个月的伙食费 ~~~   
作者: 温杀    时间: 2002-4-1 15:10
我本来还有第 5 种选择
5 、他俩都没去,我们上了师兄的当!
可惜我不是版主,不让我修改了。

叮当的两个选项更有戏剧性 (y) 。
作者: 二师兄    时间: 2002-4-1 15:19
标题: 回复:回复:今晚7:30在丰华旁边的88越南店可能发生的事
最初由 [ 小叮当 ] 发布
e.g. 2) 师兄带了新 MM 去老李牛肉面店,碰到了奶茶,奶茶赶紧打电话叫来温杀,猫姐,小鸟,种子 ...... 来看热闹。结果温杀带了小温杀,种子带了小种子,老猫带了小猫 ...... 大家让师兄请了 999 碗
牛肉面,吃掉了师兄一个月的伙食费 ~~~   

999 碗牛肉面可不是师兄一个月的伙食费 , 那是师兄好几年的伙食费啊 .:39: :39: :39:

有没有人看到师兄的心在流血啊 ?
作者: silence    时间: 2002-4-1 15:26
标题: 大家包机一起去!

作者: 小叮当    时间: 2002-4-1 16:16
标题: 回复:大家包机一起去!
最初由 [silence] 发布
大家包机一起去 !

Notice :
不在多伦多的全部乘飞机去,
飞机票,住宿费,全部到师兄处领取 ~~~

:smile:
作者: 绝对零度    时间: 2002-4-1 18:09
霍霍,那都在多的怎么办?
作者: 温杀    时间: 2002-4-1 19:26
离约会时间还有 5 分钟,师兄还在 51 转! :-(
难道真小气了!  :-S
作者: seed    时间: 2002-4-1 19:29
最初由 [ 绝对零度 ] 发布
霍霍,那都在多的怎么办?

现在去还来的及 !
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-1 20:33
标题: 回复:回复:大家包机一起去!
最初由 [ 小叮当 ] 发布
回复:大家包机一起去 !
Notice :
不在多伦多的全部乘飞机去,
飞机票,住宿费,全部到师兄处领取 ~~~
:smile:

俺提个问题,在国内的能不能也包机去?要不,俺赶快去申请签证去?
作者: 图书管理员    时间: 2002-4-1 20:37
晚了,等你来,牛肉面店也关门了
下回赶早吧
作者: 绝对零度    时间: 2002-4-1 20:41
冰姐。我帮你把你那份吃了 ~ :)
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-1 20:47
最初由 [ 图书管理员 ] 发布
晚了,等你来,牛肉面店也关门了
下回赶早吧

扑通真不够意思 :-@ ,也不提前一年通风报信一下 :-S ,现在还让咱要望眼欲穿整整一年呀,好惨 :-| 。
作者: 图书管理员    时间: 2002-4-1 20:51
你太乐观了吧,师兄的牛肉面只要等一年?!
最起码五年!下回我提前三年告诉你
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-1 21:16
那你给咱算算,今天预定,要猴年马月才能等到? ;)
作者: 王闹闹    时间: 2002-4-1 21:38
我去了。没见着他们呀。
作者: seed    时间: 2002-4-1 23:01
最初由 [ 王闹闹 ] 发布
我去了。没见着他们呀。

我也没看见你啊 ? :rolleyes: 是不是在找你的蜡烛 ! :O

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2