• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: pisces820

联邦保守党发难 呼吁对中国官员实施这一法案

永远不投保守党!

支持保守党的方案

既然保守党的党领候选人继续这么针对中国,既然他那么不喜欢中国人,既然联邦保守党继续对这样的没有证据的指控保持沉默,那就让联邦保守党继续在野吧。让他们永远做在野党,替他们的狂妄和种族歧视赎罪吧我不反对批评中国,但是我不希望看到毫无证据的指控和歇斯底里的叫骂,我希望我们加拿大的选民会选出有基本道德的政治家,而不是政治投机分子。

又一个弱智的党领候选人,这是在黑保守党吧?

保守党完蛋!保守党消失!

绝对赞成楼上的,连反对党都让它当不了

这种所谓的制裁就是禁止入境之类,问题是人家本来就没打算入境,无非就是做个姿态,而且加拿大又没有权力去中国调查,你去制裁谁啊,口嗨而已。

又一个反华的保守党员跳出来了。 试问, 他们有能力辩解清楚谁是故意隐瞒, 谁是因为不清楚而被信息误导的吗?请问加拿大现有公布的数据都准确吗? 当初那么低的感染人数是拜赐予那些苛刻的被检疫的条件吧。 我能说政府那样做是为了隐瞒真正的感染人数吗

这些保守党总是爱舔米国保守党的屁股,也不想想国情还是不一样的。米国一直容不得老二,当然要反华了。加拿大关心谁是老二吗?

lemoncherry 发表于 2020-5-8 13:42
这就是民主体制和共产独裁体制最大的差别 !!

看看西方人, 可以把川普的一举一动都批评到体无完肤, 但北 ...

其实美国现在也是一半一半,有记者问trump supporter,trump做什么能让你们不支持他。他们说没有。

Aha777 发表于 2020-5-8 08:50
Wow, wow, wow!!! 五毛们成群结队出现啊!51上的评论是越来越垃圾了,好久不来了,真心没法看了。

说真话 ...

有意见不合就贴标签,真是素质先锋。而且逻辑感人,中世纪清理犹太人也是先从清理犹太教徒开始的。要知道美国保守派的票仓是当年白人至上的奴隶庄园主子,要是一直让他们党政你还是奴隶呢。搞不清楚自己立场的蠢货。

看评论51网越来越弥障了
加拿大其他族群是不是在选举执政党时,也像华人一样,不是以谁可以给人民带来幸福,給国家带来进步为选举准绳,而是依据这个党对你这个族异的态度、对你出生国的态度为准绳?

穷折腾 发表于 2020-5-8 13:19
西方国家的百姓,都在死死看管着自己的官员,一旦发现不守规矩的官员就惩罚。
中国的百姓,都在赞美官员, ...

穷折腾,加拿大美国死了怎么多人都是老百姓看管自己的官员的结果。死了这么多了,你怎么不好好看管?

加拿大和西方的政客不是拉皮条的就是搅屎棍。

这次要坚决支持保守党的提议,要“惩罚故意掩盖隐藏的官员”。役情发展到全球经济生活几乎停顿,死人这么多,就是因为这个病毒的危害性被掩盖了,西方国家要是及时了解实情,了解这么严重的传染性,肯定提早采取断然措施了。美国的川普采取措施时,加那大当时没有采取任何措施,同时也表态不跟美国。结果加拿大也死了不少人 。