• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 高高飞

中国大使接受加媒采访:中国被抹黑 是受害者

湾湾骗子、轮子、港独都蹦出来了。

oopz 发表于 2020-5-16 11:04
如果你说我是明知故问,你也很明白是怎么回事,是吧?那你是赞同那么做呢还是反对? ...

你那些所谓的问题是智力正常的人问的吗

1. 早前,澳大利亚唿吁对中国处理肺炎的方式展开调查,中国便宣布削减从澳国进口牛肉。这个消息经过报道,变成了中国对其他国家进行“恐吓”和“威胁”。难道不是中国对其他国家进行恐吓和威胁吗?
2. 记者两次询问丛培武,为什么不允许加拿大的领事官员去探望康明凯和斯帕弗,都被拒绝回答。 这么关键的问题,为什么不回答?

winter2019 发表于 2020-5-16 11:10
你那些所谓的问题是智力正常的人问的吗

智力正常不是应该摆事实、讲道理吗?气急败坏,谩骂他人是智力正常的表现吗?

大外宣的统一口径:轮子,湾湾,港独,民运。千篇一律,太没有新意了

在抗疫的事情上,中国政府做得很好了!西方国家不作为也是事实,甩锅是解决不疫情的。美国这种政治制度是人类文明社会的绊脚石!美国政府是资本家的代表,为了金钱而不顾平民百姓的生命。川普是有痴呆症的老人,连自己说过的话都不承认。

习大大不哭 发表于 2020-5-16 10:19
你还是太幼稚啊,10多亿吃饱饭,跟你讲一下吧,共产党把从农民所有的土地,转包给农民后,农民就吃饱饭了 ...

你这一番描述就看出来你是老一代了……中国人真的太苦了……30年河东30年河西,我们父母那辈从上山下乡到现在安枕无忧,开心退休,退休金年年涨,加拿大的老人呢……饿死在自由的空气里好幸福?改革开放是邓小平搞得,中国人也没少付出,川统领喊你喝消毒水,你今天喝了没有?
我和党没啥关系,不是共产党,不是自由党也不是保守党,但我看见你们动不动就党来党去的好可笑,你相当皇帝的梦没实现,真可惜!

你还是太幼稚啊,10多亿吃饱饭,跟你讲一下吧,共产党把从农民所有的土地,转包给农民后,农民就吃饱饭了 ...

另外你说的两三周的农忙被拖成一个两个月,我倒只是听说过,但是hwy7一条路修了10年倒是亲身经历....世家宝地铁20年吵了多少回,浪费了纳税人多少钱?这个咋回事,不晓得这个怪不怪中国?

joanna0815 发表于 2020-5-15 21:25
你们教祖最近还好吗?

儒家文化果然害人不浅,祖宗做得不对,难道也要维护。老是记住自己的祖宗被人欺负,那怎么不想想为什么你的祖宗为什么被人欺负?

这群轮子真恶心。没有一点实事依据,看不到任何内容,只是一堆唯心的论断。水平低下沦为苍蝇嗡嗡叫,人性丑陋啊。

葱白与油菜 发表于 2020-5-16 11:59
另外你说的两三周的农忙被拖成一个两个月,我倒只是听说过,但是hwy7一条路修了10年倒是亲身经历....世家 ...

你说得是世佳宝地铁得事情,我知道,但有一个事实不要忘记,世佳宝地铁不建和建,有什么生命被消灭吗?所以得民主国家都存在这个问题,那你怎么不去想想,大陆多少楼建完没几年就被拆了,路没有多少几年就要重新拆了重建,你看秦岭别墅,这么多别墅说拆就拆,谁让建得,谁又不让建得,这个建和拆是花谁得钱,但花钱得人有谁住过?  我不反对你对加拿大政府的批评,而且你批评的是在理,但却不要给中国政府的行为做辨护,因为中国政府不是等于中国,更不是等于中国人。批评政府是爱国的表现,不是卖国表现。你在加拿大了,难道不明白这个道理,难道你每天只看CCTV?

习大大不哭 发表于 2020-5-16 12:08
你说得是世佳宝地铁得事情,我知道,但有一个事实不要忘记,世佳宝地铁不建和建,有什么生命被消灭吗?所 ...

你真是杠精转世!我也批评中国政府,好多事做的不够好,在疫情这件事上,中国有不好,但也没你说的这么不堪,美国加拿大确实好,也没你吹的这么高尚!说疫情就看疫情,中国那个养老院像加拿大、魁北克这样了!几百号人全部感染,老人饿死?现在连去救援的军人都中招,都怪中国?
你看不出西方国家消极防疫了吗?温哥华是加拿大第一个宣布进入卫生紧急状态的,之后才宣布省紧急状态,现在也控制得最好,安省呢?魁省呢?同一个国家三个省尚且如此,美国150万人感染要把账算到中国头上,是不是太牵强了?

不要以偏概全。每个国家都有黑暗时刻。现在的中国已经进步很多了,全世界的人民绝大部分都只关心自己的衣食住行。中国进步太快了,西方发达国家居然感到了危险。所以就有疯狂的打压和抹黑。木秀于林 风必摧之,对于这么多疯狗狂吠,我中华民族需多一点战狼保卫祖国。

有事说事,没有事实依据就发表结论就是谣言。狗都知道造谣比辟谣容易太多。

能不能有点水准? 能不能说点人话?

葱白与油菜 发表于 2020-5-16 11:54
你这一番描述就看出来你是老一代了……中国人真的太苦了……30年河东30年河西,我们父母那辈从上山下乡到 ...

你的逻辑好混乱吧,我想当皇帝?我只想做我自己,
另外,我是几年前留学生过来的,比你年纪不会大。其次,你说中国人太苦了,那谁造成的,你父母现在享受了,就忘记以前的了,那些被死掉人的人呢?改革开放是邓小平搞得,但不是共产党的功劳,中国人民是付出了很多,但跟川普有什么关系?批评中国政府,你怎么就扯上川普,批评中国政府,就一定要听川普的? 难道你的脑子里的答案是不是只有CCTV 的那一套逻辑,来加拿大这么多年了,建议你多看看CTV,CNN, CBS, 英文看不懂,可以看看凤凰卫视,看看其它的中文,再更你强调一遍,评判中国政府的国家和人会越来越多,但如果你非要把自己等同于中国政府,那么你会精神分裂的。

虫呸污。。。。