• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: petric19

我永远都不会再去鸿泰了

先升价,然后打折.太聪明了
这种黑店,为什麽早些讲。
最初由[西门飘雪]发布

都大年初一啦,这只小鸡咋还蹦呢?
嘴谗啦?
俺看这架式,这店就快倒闭啦!
最初由[西门飘雪]发布
俺看这架式,这店就快倒闭啦!

你呢?

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

他们还进假货!!!

上次俺家请客,老婆派俺去买“小肥羊”火锅底料,从鸿泰买回来一看,是“小肥牛”,老婆把我痛扁一顿,说俺办不成事。可俺冤啊!!!因为包装跟价钱和以前买的“小肥羊”一模一样,尤其是那个“牛”字故意搞得跟‘羊’字一样,还有只羊头在上面,真是挂羊头卖牛料,教我如何不上当。我发誓再也不去了!!!
咁少事 都要上來爭論
如不嫌路远,华盛是不错的选择。
众口难调,超市还是照样赚钱。

金山超市倒闭和服务没有关系。
一个人为了多大事情生气,他的心胸就有多大.
今年我不去鸿泰了

除夕在鸿泰买了年糕,2.99元一盒,到家刚切开,没想到有个霉点,初一又下了一天雨,晚上带上收款条去找。售货小姐态度不错,让我随便拿东西找她,转了一大圈,换袋鱼吧,3.99元一盒。找刚才的售货员,我说再给你一元吧,但我掏出的是两元给她。她说年糕加税了,收的是3.45元,你再给你再给0.54元就可以了,把钱又退给我了,我看了钱包,没有0.54元,我说只能是这个了,又把钱给了她。但她只找我0.46元,我说你还差我一元钱啊,售货员说我只给了一元钱,一定是我记错了,但我确信我的钱包只有两个两元(穷点,我的钱包不会超过20块钱)对于当时没有一元钱我非常确信。小姐说我也没有办法了,你到楼上去看录像好了,这时过来一位男性工作人员,问了情况,拿出一元钱给我。回来路上心里真不是滋味。也许我就不该换那盒年糕。总之,今年不去鸿泰了。
希望售货员工作仔细一点,收到顾客钱时,能不能说声-你给的是**钱,这样就不会有这样的不愉快发生了。
狗年不去鸿泰了,猪年看看情况吧。
我也在鸿泰买菜. 但昨天第一次去WARDEN/STEELES的丰华就觉得不错, 以后就到那儿买了.