• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

1_[原创]翻唱一首老歌《嘿!来听我唱这首歌》

最初由[琴键上的舞蹈]发布

是的, 爱做梦的年纪我喜欢 :smile:

歌曲 post 出来就是要接受砸砖的, 有什么好的建议尽管直说, 这样我才能不断的进步吗

急死了~~咋就我听不到啊? :(((
右键下载可欣赏, 欢迎朋友们指教

如国上面的音乐不清晰,请点击下面连接:

http://blog.xuite.net/annice0819/music/13762182
然后点击开始 :smile:
小小艾,第一帖那连接我也听不到,这个可以。

《听我唱这首歌》歌词:

嘿你又来听我唱这首歌
我不知能带给你忧伤还是快乐
逝去的岁月里
我也有初恋的滋味
而今歌声中
我的情感不愿再错
嘿不要拿麦克风来吓我
在惊吓中长大的孩子容易早熟
摸清你的心
我明了你的企图
在掌声中
我不愿唱你点的歌
不为什么
因为我已经爱过
所以今天我才要告诉你
我不愿再错
不为什么
因为我已经爱过
我不愿另一个温柔
成为我的枷锁

嘿你又来听我唱这首歌
静静听我把吉它拨
静下心听我唱温柔的歌
打烊的时刻不必留恋什么
台北的夜色
总是这样错误的交错
确实有水准, 但为甚麽不使用mp3格式呢?  :22:

回复:[原创]翻唱一首老歌《嘿!来听我唱这首歌》

[原创]翻唱一首老歌《嘿!来听我唱这首歌》

好听,鼓掌!

鼓掌 again!!!

Very professional !!!

右键下载可欣赏, 欢迎朋友们指教

如国上面的音乐不清晰,请点击下面连接:

http://blog.xuite.net/annice0819/music/13762182
然后点击开始 :smile:

(1) I agree with:

"“琴键上的舞蹈”受过专业声乐训练。她的声音圆润、甜美;音乐线条优美;咬字清楚、有韵味;演唱富有感情。

这是一首会让人想再听的歌。!"

(2) If some day or sometime you will hold a concert, kindly notice me and  I will surely buy the ticket !!!

最初由[Joannelo]发布
确实有水准, 但为甚麽不使用mp3格式呢?  :22:

谢谢您    最早录制的时候还没有mp3呢, 是录制在DAT上的, 后来我转到硬盘的,所以音质不太好。
最初由[jan_ai Zhang]发布
(2) If some day or sometime you will hold a concert, kindly notice me and  I will surely buy the ticket !!!

但愿会这么一天吧。 谢谢您的图片,好美啊 :smile:

回复:[原创]翻唱一首老歌《嘿!来听我唱这首歌》

[原创]翻唱一首老歌《嘿!来听我唱这首歌》

来迟了.
有味道,有感觉。
最初由[小小艾]发布

急死了~~咋就我听不到啊? :(((
最近有什么大作吗?期盼ing
d
此贴暂时关闭

好听,好听