• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

楼主
沙发
51论坛在2005年中旬最有意思
板凳
主要因为没什么新闻了
地板

now news is good news

回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

最初由[多伦多上海人]发布
广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。
这是说51就两个有水平的,能当侨领不
一打一大片呢,多伦多上海人不上档次,可不等于51的网虫也不上档次嘛 :rolleyes:
再请问您认为他们是什么? :confused:
我想从风度上看,51可有不少的人比他们强,最起码地比什么北山强,如果您只喜欢挨骂,那就找他去吧。在51中可能北山是骂人最多和最脏的吧?我说这话有人不同意吗?
只是奇怪,为什么51封了那末多的人的ID,可就是不封他的,是不是来头真有问题或是半个老板吧 :chewin:

回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

同意!!!

只有那么几个人,为了得到果果,整天拼命在网上喷,喷的网上臭哄哄的.
主要是因为51网的禁轮政策
加上来了个弄什么的班主
水平不降才怪

你这个帖不就是个灌水帖! :no:
2005年7月前

WATERTUBE,统一中国,北山,RIGHT IS RIGHT,CAFUN成堆的转帖

2005年7月后 

WT112,清华北大,FISHERMAN,玉皇大帝,ZT930,EARTHQUAKE,西门飘雪,AFYWLA成堆的转帖

现在没人像这些人,带动人气了
最初由[Liberation]发布
2005年7月前

WATERTUBE,统一中国,北山,RIGHT IS RIGHT,CAFUN成堆的转帖

2005年7月后 

WT112,清华北大,FISHERMAN,玉皇大帝,ZT930,EARTHQUAKE,西门飘雪,AFYWLA成堆的转帖

现在没人像这些人,带动人气了
为什么要转贴呢?难道51的人就没有自己写贴的能力吗?如果想看转贴就不必在51中混了,去各大论坛也就行了
再者说,你也可以转啊,好贴自然会有人去顶的,灌水多那才是论坛的真经
最初由[风马牛]发布
主要是因为51网的禁轮政策
加上来了个弄什么的班主
水平不降才怪 用户封的太多了,三次就封实在让人。。。
最初由[woo123]发布

为什么要转贴呢?难道51的人就没有自己写贴的能力吗?如果想看转贴就不必在51中混了,去各大论坛也就行了
再者说,你也可以转啊,好贴自然会有人去顶的,灌水多那才是论坛的真经 因为51不鼓励发原创贴比如说原创一贴10分什么的,还有自己写费时,所以我提到的这些人基本上都是转贴

你不来51,是你的事,和我无关。
用户封的太多了,三次就封实在让人。。。
受不了也得受,这也是专制呢,总不能同意一种专制而反对另一种专制,那样就不是言行一致嘛
最初由[woo123]发布

受不了也得受,这也是专制呢,总不能同意一种专制而反对另一种专制,那样就不是言行一致嘛

弄舟

1 制定严法,封了很多人,51水平下降
2 删贴警告均有偏心
3 把这里变成了骂坛
因为51不鼓励发原创贴比如说原创一贴10分什么的,还有自己写费时,所以我提到的这些人基本上都是转贴

你不来51,是你的事,和我无关。
我并没说不来,51也没封过我
发自己的贴是说自己的思想,不要因为费时就吃别人的馍馍,那没什么出息 :rolleyes:
51并不反对原创,你说自己的话,别人为什么要加分呢?这也是一种官本位吧(或者说是一种贪便宜的本性也不为过吧,当然也包括我自己)