• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

最初由[Liberation]发布
用户封的太多了,三次就封实在让人。。。 同感。
最初由[woo123]发布

我并没说不来,51也没封过我
发自己的贴是说自己的思想,不要因为费时就吃别人的馍馍,那没什么出息 :rolleyes:
51并不反对原创,你说自己的话,别人为什么要加分呢?这也是一种官本位吧(或者说是一种贪便宜的本性也不为过吧,当然也包括我自己)    还有

1原创贴选题材困难
2很多人没时间写,或者是不想写
最初由[zt930]发布
同感。 最要命的是封IP,就是说无法再来。

回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

这是说51就两个有水平的,能当侨领不
一打一大片呢,多伦多上海人不上档次,可不等于51的网虫也不上档次嘛 :rolleyes:
再请问您认为他们是什么? :confused:
我想从风度上看,51可有不少的人比他们强,最起码地比什么北山强,如果您只喜欢挨骂,那就找他去吧。在51中可能北山是骂人最多和最脏的吧?我说这话有人不同意吗?
只是奇怪,为什么51封了那末多的人的ID,可就是不封他的,是不是来头真有问题或是半个老板吧 :chewin:

1) 只是奇怪,为什么51封了那末多的人的ID,可就是不封他的,是不是来头真有问题或是半个老板吧? ":  Yes!!! I guess he invest to 51.ca and so Mr.Zhao does not dare to close his dirty words in his Posts. Some time Mr. Zhao has to be chichen and apply different standards to different people. Please for give Mr. Zhao because everyone has to live. Live and let live.

2) 在51中可能北山是骂人最多和最脏的吧?我说这话有人不同意吗?" Yes,I agree.

弄舟

1 制定严法,封了很多人,51水平下降
2 删贴警告均有偏心
3 把这里变成了骂坛
这可是歪曲事实吧
请问封的那些ID中,哪个骂人骂得少?
试问现在还有那样脏的骂人话吗?说话要从心中出,前提还得不昧心!
北山、红梅树等是51中出口成脏的,可谓51之最,而未被封ID,这才是51成为骂坛的根本,并不是因为版主吧?如果能找出版主骂人的证据就请提出来
但51并不想杜绝骂声,这从其打蛇不打七寸和除恶不绝就能得出!

回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

1) 只是奇怪,为什么51封了那末多的人的ID,可就是不封他的,是不是来头真有问题或是半个老板吧? ":  Yes!!! I guess he invest to 51.ca and so Mr.Zhao does not dare to close his dirty words in his Posts. Some time Mr. Zhao has to be chichen and apply different standards to different people. Please for give Mr. Zhao because everyone has to live. Live and let live.

2) 在51中可能北山是骂人最多和最脏的吧?我说这话有人不同意吗?" Yes,I agree.

2005 7 25 之前没有这个版规,版规是因为馒骂攻击太多了,网管写一贴要求意见,弄舟给的意见成了今天的版规。

关于馒骂数都数不清,是因为KARMA,右派权大,将左军全扣到0以下,而0以下是无法再用评分系统的,所以形成了打击报复的恶性循环。
还有

1原创贴选题材困难
2很多人没时间写,或者是不想写
那还说自己没有水平,看到不足就要学习,总不能老看别人的贴子,人云亦云,能提出自己的看法才是个网虫,要不只能当应声虫
我觉得新闻论坛,选好贴转,有短平快的跟帖评论,三言两语,亮出你的观点,就可以。

还有网友之间熟悉了,喜欢礼貌性的问候问候,过后应该删除这些与主题无关的的话题。有些网友确实为此提过意见。

我并没说不来,51也没封过我
发自己的贴是说自己的思想,不要因为费时就吃别人的馍馍,那没什么出息 :rolleyes:
51并不反对原创,你说自己的话,别人为什么要加分呢?这也是一种官本位吧(或者说是一种贪便宜的本性也不为过吧,当然也包括我自己)   

ANYWAY俺顶W兄的贴.咋说多好>>>

这可是歪曲事实吧
请问封的那些ID中,哪个骂人骂得少?
试问现在还有那样脏的骂人话吗?说话要从心中出,前提还得不昧心!
北山、红梅树等是51中出口成脏的,可谓51之最,而未被封ID,这才是51成为骂坛的根本,并不是因为版主吧?如果能找出版主骂人的证据就请提出来
但51并不想杜绝骂声,这从其打蛇不打七寸和除恶不绝就能得出! 红梅树是因为两个LZ拿警告的!

请问LZ是骂人??

北山出口成脏??

请拿出证锯

封的ID中所有人骂的很多?

请你搜索他们的贴子,就知道了

还有个原因

弄舟每天把热帖移走,强迫网友在各个论坛间跳赖跳去,跳的辛苦,就不来了。

以为我们是猴子??
最初由[风马牛]发布
主要是因为51网的禁轮政策
加上来了个弄什么的班主
水平不降才怪

(1)"加上来了个弄什么的班主水平不降才怪"?

Do you mean "Chou He?" If yes, that is right.

(2) 51.ca always posts their own post as dominant posts. That is the main reason of "水平不降才怪" and that is why I said 51.ca will be second Da zhong Bao and Xin Xin sheng he Bao if Mr. Zhao still do that.
楼主说地农民兄俺想啦,那个山仁兄好象就算啦>>>那原因较多地仁兄都知道吧>>>让俺失望啦,坛坛里就是一个玩啦,那么严肃也不好>>>>>>

那还说自己没有水平,看到不足就要学习,总不能老看别人的贴子,人云亦云,能提出自己的看法才是个网虫,要不只能当应声虫 同意。。。

回复:还有个原因

最初由[camera]发布
还有个原因

弄舟每天把热帖移走,强迫网友在各个论坛间跳赖跳去,跳的辛苦,就不来了。

以为我们是猴子?? 版块最好还是合并