• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

回复:回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

最初由[Liberation]发布
回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

2005 7 25 之前没有这个版规,版规是因为馒骂攻击太多了,网管写一贴要求意见,弄舟给的意见成了今天的版规。

关于馒骂数都数不清,是因为KARMA,右派权大,将左军全扣到0以下,而0以下是无法再用评分系统的,所以形成了打击报复的恶性循环。
这就是说,封ID的是因为骂人,而不是因为政治观点,那就应该封!
好的意见为什么不能成为版规呢?这点我想不通,难不成就让51成为脏话坛?那样的话可是没人想上51来做广告了,您这不是要让赵家没吃的了吗?
那时的谩骂数都数不清,现在就好得多了,灌水的虽然多了些,但人气不能不说要比以前“和谐”的多了,为什么国内可以建“和谐”,51建了“和谐”就不行了呢?
再说请指出51人气下降的证据!不要自己说什么就是什么!
51在那些人收敛骂人之功夫后,讨论了很多的身边的大事,如选举、人头税、侨领以及这两天在讨论的都市报等等,这要比过去骂人进了多大的步?难道骂人就是51最出色的Point吗?真让人难于接受!我是因为51的骂少了才上来的!!! :rolleyes:
红梅树是因为两个LZ拿警告的!

请问LZ是骂人??

北山出口成脏??

请拿出证锯

封的ID中所有人骂的很多?

请你搜索他们的贴子,就知道了

L兄呀,俺跟您昨晚PM到后半夜都白说啦?  :confused:

回复:回复:还有个原因

回复:还有个原因

版块最好还是合并

可以考虑成立个热帖坛,给出各个热帖的联结

回复:回复:回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

最初由[woo123]发布
回复:回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

这就是说,封ID的是因为骂人,而不是因为政治观点,那就应该封!
好的意见为什么不能成为版规呢?这点我想不通,难不成就让51成为脏话坛?那样的话可是没人想上51来做广告了,您这不是要让赵家没吃的了吗?
那时的谩骂数都数不清,现在就好得多了,灌水的虽然多了些,但人气不能不说要比以前“和谐”的多了,为什么国内可以建“和谐”,51建了“和谐”就不行了呢?
51在那些人收敛骂人之功夫后,讨论了很多的身边的大事,如选举、人头税、侨领以及这两天在讨论的都市报等等,这要比过去骂人进了多大的步?难道骂人就是51最出色的Point吗?真让人难于接受!我是因为51的骂少了才上来的!!! :rolleyes: 可是弄舟删贴是偏心的!再说这么多人为51带动了人气,如WT112,动不动就封,这有理说的过去吗?而且是清除出本站,回不来了!

回复:还有个原因

最初由[camera]发布
还有个原因

弄舟每天把热帖移走,强迫网友在各个论坛间跳赖跳去,跳的辛苦,就不来了。

以为我们是猴子??
我的原则是:移走的就不理了,这是人家的地方,你说的话人家不爱听,那就不说!人家并没有请咱来,咱说了不中听的话,还不许人家移?没这个道理嘛
有种理论说人是猴子进化的,也就是高级别的猴子,不想当也不行   

回复:回复:回复:还有个原因

回复:回复:还有个原因

可以考虑成立个热帖坛,给出各个热帖的联结 不错的主意

回复:回复:回复:回复:还有个原因

回复:回复:回复:还有个原因

不错的主意 不一定,问题是大多数人会将各种帖子发进去。冷帖热帖全来了。

回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

最初由[zt930]发布

不一定,问题是大多数人会将各种帖子发进去。冷帖热帖全来了。 这样设定

人气过1000或回复过30的贴子,自动进去。

最初由[zt930]发布

不一定,问题是大多数人会将各种帖子发进去。冷帖热帖全来了。

你误会了,这个坛子只有斑竹能发贴

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

你误会了,这个坛子只有斑竹能发贴 入精华版吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

回复:回复:回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

可是弄舟删贴是偏心的!再说这么多人为51带动了人气,如WT112,动不动就封,这有理说的过去吗?而且是清除出本站,回不来了!
能说出您为什么一定要咬出WT112?我不明白!
WT112被封的原因大家都清楚,我并不是说没有偏心,不偏心的那不是正常人!那是短心眼
不是动不动就封,你一直说版主的坏话,我一直在说51的赵家不正确,为什么到现在还没有封啊?这就是说我们并没有犯规!
51有的人封了后还要回来的,这是因为他有这个瘾!人气不是某个人的功劳,这是51全体网虫的热情!
清除出本站,就是说这里的老板不喜欢他,这样他为什么还非要回来啊,是不是有什么病呢?这世界上别的不多,论坛可有得是,一抓一大把,此处不养爷自有养爷处。如果人家都不欢迎他,他还要赖着回来,那一定不是个当爷的角色,这样的角色不回来也罢!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

入精华版吗?

精华应该是热贴,热贴不一定是精华

最初由[woo123]发布

51在那些人收敛骂人之功夫后,讨论了很多的身边的大事,如选举、人头税、侨领以及这两天在讨论的都市报等等,这要比过去骂人进了多大的步?难道骂人就是51最出色的Point吗?真让人难于接受!我是因为51的骂少了才上来的!!! :rolleyes:

W兄地这个贴俺要再顶,没有感到两位版主做得不好,人家删贴都是讲明原因地,俺们在人家的地面玩儿,是该尽量守人家地规矩地,人家删了咱地贴难道咱不应该自己做个检讨?

俺也没有觉得人气下降啦,大家从来都是讨论地挺热烈的呀,再说侬咋就知道人家农民兄跟山山兄就真地不回来啦,谁还不能有点事儿,俺去年夏天不是也有一个多月没上吗? :rolleyes:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

精华应该是热贴,热贴不一定是精华

C兄地辩证法学习地好好呀>>>顶啦>>>
大家注意了,昨天我将斑竹评为了明星。

2006年2月4日明星: 斑竹 (一到晚上10点左右就出来工作,将时事论坛上的热贴移走)

希望斑竹能为了51网的红火,为了广大的51网民,今天请您休息一天吧,不要工作了,不要将时事论坛的帖子移走了。
谢谢。 :rolleyes: