• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

最初由[woo123]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

能说出您为什么一定要咬出WT112?我不明白!
WT112被封的原因大家都清楚,我并不是说没有偏心,不偏心的那不是正常人!那是短心眼
不是动不动就封,你一直说版主的坏话,我一直在说51的赵家不正确,为什么到现在还没有封啊?这就是说我们并没有犯规!
51有的人封了后还要回来的,这是因为他有这个瘾!人气不是某个人的功劳,这是51全体网虫的热情!
清除出本站,就是说这里的老板不喜欢他,这样他为什么还非要回来啊,是不是有什么病呢?这世界上别的不多,论坛可有得是,一抓一大把,此处不养爷自有养爷处。如果人家都不欢迎他,他还要赖着回来,那一定不是个当爷的角色,这样的角色不回来也罢! 我在说版主的坏话,不是一样没被封吗?

回来?到现在网管还未回答我的问题,封ID还IP,如果只将ID被封了?为什么这么多人不来了?可再申请一个呀!

我总提WT112是因为,瞎眼在那里不解释成骂人的意思,再说WT112将此放进去是为了抗议,而不是骂版主!
最初由[zt930]发布
大家注意了,昨天我将斑竹评为了明星。

2006年2月4日明星: 斑竹 (一到晚上10点左右就出来工作,将时事论坛上的热贴移走)

希望斑竹能为了51网的红火,为了广大的51网民,今天请您休息一天吧,不要工作了,不要将时事论坛的帖子移走了。
谢谢。 :rolleyes: 是因为你害怕被警告吧???
最初由[Liberation]发布
是因为你害怕被警告吧??? 如果我害怕,昨天就不评斑竹了。
:cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

最初由[西门飘雪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还有个原因

C兄地辩证法学习地好好呀>>>顶啦>>>

不学好辩证法怎么与北山斗啊?
如果我害怕,昨天就不评斑竹了。
:cool: 对呀,我怎么忘了

2006年2月4日明星: 斑竹 (一到晚上10点左右就出来工作,将时事论坛上的热贴移走)

希望斑竹能为了51网的红火,为了广大的51网民,今天请您休息一天吧,不要工作了,不要将时事论坛的帖子移走了。
谢谢。 :rolleyes: 还是晚了一步。
最初由[Liberation]发布
因为51不鼓励发原创贴比如说原创一贴10分什么的,还有自己写费时,所以我提到的这些人基本上都是转贴

你不来51,是你的事,和我无关。 原创是应该受到鼓励。原创的跟贴也可以算一些加权系数给原创作者。
但怎么区分原创和ZT?以及防止假冒原创?
做楼主也应该受到鼓励。跟贴越多,加分越多。
最初由[孙参]发布
原创是应该受到鼓励。原创的跟贴也可以算一些加权系数给原创作者。
但怎么区分原创和ZT?以及防止假冒原创?
做楼主也应该受到鼓励。跟贴越多,加分越多。 第一个问题很容易,转贴注明来源即可.

第二个,还没有什么办法,只能跟锯风格和笔法来判断是否是真的原创.

有些人会转贴冒充原创,这倒是个问题:thinking:

关于原创的奖励

按字数来定,每100字经验值+2

原创贴经验值+5

如果写的不错,另行加分.

每个回复魁力加+2

如果原创人气过1000或回复过30,魁力+50

回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

只是奇怪,为什么51封了那末多的人的ID,可就是不封他的,是不是来头真有问题或是半个老板吧 :chewin:

这个说法无根据。北山骂人时,51尚未实行封ID的做法。复出后,开始还是有风度的。再骂人时,也被删了贴,也受到了警告,只是尚未达到三次。达到了,一样封。

谢谢。 :rolleyes:

早已跟你解释过为什么不能错发分类。你还是在犯。只是不想让你为这样的事被封ID,才一再宽容。再要犯,就不能容忍了。我没有那么多的时间和精力移贴。

回复:回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水

回复:广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。

这是说51就两个有水平的,能当侨领不
一打一大片呢,多伦多上海人不上档次,可不等于51的网虫也不上档次嘛 :rolleyes:
再请问您认为他们是什么? :confused:
我想从风度上看,51可有不少的人比他们强,最起码地比什么北山强,如果您只喜欢挨骂,那就找他去吧。在51中可能北山是骂人最多和最脏的吧?我说这话有人不同意吗?
只是奇怪,为什么51封了那末多的人的ID,可就是不封他的,是不是来头真有问题或是半个老板吧 :chewin:

这正是让人不明白的地方 :aquest:
咱在这儿也得灌水, 西西!
最初由[弄舟]发布

早已跟你解释过为什么不能错发分类。你还是在犯。只是不想让你为这样的事被封ID,才一再宽容。再要犯,就不能容忍了。我没有那么多的时间和精力移贴。
最初由[koool]发布
我最看不起什么弄班主,就会讨好女人.自己为是的.   
51不把他除草一样地锄了,51就不会有什么有什么真正的人气和水平.

这个话题我有兴趣,前辈请接着说。。。。。。