• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创]ZT930对各位网友说:再见!

楼主
[原创]ZT930对各位网友说:再见!

51网是我第一次加入的“论坛”,在这近一年中感觉非常愉快,发了不少帖子。

离别之际问候大家,如果本人的某一贴得罪了大家,本人就此道歉。

好像在本人的发帖回帖之中,从来没有与网友对骂过。仅仅是与西门飘雪兄开了很多玩笑,有的开的够狠的,在此向西门飘雪兄赔礼啦,阁下的大度是在下钦佩的。

2006年2月4日,我将斑竹评为了明星。
2006年2月4日明星: 斑竹 (一到晚上10点左右就出来工作,将时事论坛上的热贴移走)
看来是惹了斑竹大人动了真气,本来这种评选活动是应该由您来主持评定的,我抢了您的饭碗,本人就此向斑竹大人道歉。  51网----时事新闻每日明星评选活动, 如果斑竹或者那位网友有兴趣,请继续吧。

至于移帖问题,本想写一贴的,刚刚想好题目:《斑竹,最近您累不累?》,主要内容是给出一些建议的,现在看来没有必要了。只想说一点:您天天移帖并通知,没有起到任何良性作用,这与您没有引导时事论坛的网民和有效的管理办法有关,时事论坛实际上已经变成了综合论坛,网站管理员也应该考虑这个问题了。

51网可能还会来,不过ZT930这个ID我就暂时放弃。那个小熊猫就留给西门飘雪兄做个纪念吧。看来斑竹仅仅是对我ZT930有意见,不过还是感谢斑竹的宽容,已经2次被警告(是有记录的)的ZT930自己离开了比被封了的好啊。

本帖只好再次发在“时事论坛”,为的是与“时事论坛”的网民告别,劳您大驾,斑竹请再移一次吧,谢谢。

大家保重,再见。

ZT930
沙发
转帖:
引用原文:
最初由[zt930]发布
大家注意了,昨天我将斑竹评为了明星。
2006年2月4日明星: 斑竹 (一到晚上10点左右就出来工作,将时事论坛上的热贴移走)
希望斑竹能为了51网的红火,为了广大的51网民,今天请您休息一天吧,不要工作了,不要将时事论坛的帖子移走了。
谢谢。  

最初由[弄舟]发布
早已跟你解释过为什么不能错发分类。你还是在犯。只是不想让你为这样的事被封ID,才一再宽容。再要犯,就不能容忍了。我没有那么多的时间和精力移贴。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?postid=494106#post494106
板凳
这到底是为什么呀???
地板
很可惜
51论坛

自2005年以来,51成了战场,先后有十数员高级将领被击毙

右:不说是不行的,清华北大,负心郎,obosoleteda,usa123,石松云,李鬼,包子,明灯,统一中国,广东农民

中:zt930

左:wt112,Fisherman,玉皇大帝,小小子儿,常开笑口,chaiwg,kohen,少爷,gcdsnyy,劣根,自由飞翔

左军元帅北山尚在,右军统军的两个,统一中国和不说是不行的,阵亡了一个,还剩统一中国,左军司令wt112近期阵亡.

无奈,只能将zt930放进去了
洒洒脚就可以啦,还真地为一个警告贴子就走啊?俺也接到过不少,脸皮已经厚很多啦。
弄舟在封了wt112后,逼走另一位!
Z兄咋这样儿泥?舍下兄弟,自己个儿跑啦?到底是为啥泥?俺都还活着泥,兄咋会死泥? :confused:
最初由[Liberation]发布
51论坛

自2005年以来,51成了战场,先后有十数员高级将领被击毙

右:不说是不行的,清华北大,负心郎,obosoleteda,usa123,石松云,李鬼,包子,明灯

左:wt112,Fisherman,玉皇大帝,小小子儿,常开笑口,chaiwg,kohen,少爷,gcdsnyy,劣根,自由飞翔

咋地没有RIGHT泥? :confused:

左军元帅北山尚在,右军统军的两个,统一中国和不说是不行的,阵亡了一个,还剩统一中国,左军司令wt112近期阵亡.

无奈,只能将zt930放进去了
右派724走光了

之后成堆的用户被封了

现在排行第四的zt930走了!!!

太可惜了!

:sad:
最初由[西门飘雪]发布
咋地没有RIGHT泥? :confused: 因为你被封后还是回来了,我列表中的的人都没回来
最初由[路不平]发布
洒洒脚就可以啦,还真地为一个警告贴子就走啊?俺也接到过不少,脸皮已经厚很多啦。

是地呀,俺都一罗筐了呀,检讨一下下次小心就行啦,这Z兄平时没看是个这脾气呀?这种贴到象是俺飘雪地性子发出地,Z兄一定是喝多啦>>> :confused:
封用户政策太严

不如这样:

上排行的,5次封!
这边还这么复杂啊,一笑MIN恩仇吧, :O