• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zt930

[原创]ZT930对各位网友说:再见!

最初由[Liberation]发布
woo123是ZT930的帮手
我们不称“帮手”,那是小团体
叫“灌手”,这听着也不顺
我用孙参这个名字灌水的时间很短,以前很少顶ZT930兄的贴子,近段时间偶有相遇,并阅读了他的部分贴子,感觉ZT930兄的个性还真如他自己所写的,敬佩。
望能常见到ZT930兄的贴子,常来看看,常来顶顶。
最初由[西门飘雪]发布

那啥,让俺再多呆会儿行吗?俺愿意做VOLUNTEER为右兄们服务啦>>>

你是早熟,少年老成,还没到退休果果。
凡事不用叫真,更不用往心里去。大家来到这里只是互相交流交流,无深仇大恨都不用走,开心每一天,少一人就少一个信息源。可惜加遗憾!
最初由[孙参]发布
我用孙参这个名字灌水的时间很短,以前很少顶ZT930兄的贴子,近段时间偶有相遇,并阅读了他的部分贴子,感觉ZT930兄的个性还真如他自己所写的,敬佩。
望能常见到ZT930兄的贴子,常来看看,常来顶顶。 都是转贴
我党又打倒一名反动分子了,庆祝一下

51坛委的各位弟兄们,错了,各位同志们,继续努力啊,为把人民群众的思想紧紧统一在我党周围奋斗!
最初由[广有]发布
凡事不用叫真,更不用往心里去。大家来到这里只是互相交流交流,无深仇大恨都不用走,开心每一天,少一人就少一个信息源。可惜加遗憾!
是该这样!
说再见是迟早的,也不知道那天该我说再见?
最初由[isscum]发布

51坛委的各位弟兄们,错了,各位同志们,继续努力啊,为把人民群众的思想紧紧统一在我党周围奋斗!
不对吧?好像ZT兄连青青的汉奸榜都没有入选。
最初由[isscum]发布

不对吧?好像ZT兄连青青的汉奸榜都没有入选
只有watertube有资格入汉奸榜

回复:[原创]ZT930对各位网友说:再见!

常回家看看。
最初由[孙参]发布

不对吧?好像ZT兄连青青的汉奸榜都没有入选

那是党员名单,没看俺还是预备党员嘛?
最初由[孙参]发布

是该这样!
说再见是迟早的,也不知道那天该我说再见?

孙兄咋能这样泥?果果难道不要啦? ;)
最初由[woo123]发布
唉,灌出水来了,还是得保持平常心啊
回来哟,回来哟, 乡里乡亲等着你噢;牵着马儿快上路哟,送来灌溉的好声音噢喂!

真是怪想地呀,小熊猫也不见啦>>>>> :rolleyes:
哪位仁兄认识Z兄呀,让他快点儿回来吧>>>>>>