• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gwangnew

有空回来看看, 北山先生

原来是W兄原创地.... :rolleyes:

回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[camera]发布
正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

哈哈,好。服了就好。还有谁不服?

回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[gwangnew]发布
回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

哈哈,好。服了就好。还有谁不服?

只是有一样儿,影响不太好呀.......俺是说对咱党地,.......
最初由[woo123]发布

错了, 是孙参       
:smile:  :smile:  :smile:

最初由[camera]发布
正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

他没看懂我写的那个贴, 早知道这也是一个没味道的, 也就不写那个寓言了~~~
想到昨天有人称其为gg, 他还一本正经地回;贴, 我看到后一大口茶都费了
最初由[gwangnew]发布
一天一个驴说: 怎么你们人类总吹牛呢。
哈哈。

haha.

回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

他没看懂我写的那个贴, 早知道这也是一个没味道的, 也就不写那个寓言了~~~
想到昨天有人称其为gg, 他还一本正经地回;贴, 我看到后一大口茶都费了

俺想听那个预言,W兄能讲讲吗? :rolleyes:

俺从来都是认真的。毛主席讲过:右派就怕认真二字。

回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[雪中茉莉]发布

俺想听那个预言,W兄能讲讲吗? :rolleyes:

寓言 没写完, 现在没必要再写了。

回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[TASH]发布
回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

为啥泥? :confused:

回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[TASH]发布

还是写完吧, 要不多不尊重楼主, 不过看过底牌, 不许说我坏话
结局是: 人回答驴的话是这样的: 我们人类偶尔吹牛, 但是有限度, 不像你们驴叫, 太没边了

回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

还是写完吧, 要不多不尊重楼主, 不过看过底牌, 不许说我坏话
结局是: 人回答驴的话是这样的: 我们人类偶尔吹牛, 但是有限度, 不像你们驴叫, 太没边了 为什么不许说你坏话?

回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

结局是: 人回答驴的话是这样的: 我们人类偶尔吹牛, 但是有限度, 不像你们驴叫, 太没边了

是地,是地呀.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[Liberation]发布

为什么不许说你坏话?
怎么你们几个都这样不开窍? 什么话都说白了, 那有什么意思? :rolleyes:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

怎么你们几个都这样不开窍? 什么话都说白了, 那有什么意思? :rolleyes: 你说白什么了?