• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

51论坛印象

楼主
有点象80年代初国内各大城市接头经常看到的一景:群殴。那真是,骂的激烈,殴的见血,引来围观群众无数,最后导致严打。

没办法,就这么个印象,千万手下留情,别拍我。
沙发

回复:51论坛印象

最初由[Sevener]发布
51论坛印象

有点象80年代初国内各大城市接头经常看到的一景:群殴。那真是,骂的激烈,殴的见血,引来围观群众无数,最后导致严打。

没办法,就这么个印象,千万手下留情,别拍我。

聚众斗殴,此罪不轻啊。
板凳
20世纪史被人拍下来了
地板
看标题好大气,怎么看内容竟然就是群殴啊。
最初由[gdgd]发布
看标题好大气,怎么看内容竟然就是群殴啊。

一不留神,我也成了围观群众之一了。还参与了,起哄了。给便衣警察悄悄的教训了。赶紧开溜

回复:回复:51论坛印象

最初由[TASH]发布
回复:51论坛印象

聚众斗殴,此罪不轻啊。

打群架怎么有罪呢?法不责众么 。

回复:回复:回复:51论坛印象

最初由[Sevener]发布
回复:回复:51论坛印象

打群架怎么有罪呢?法不责众么 。

如果在中国的某一城市,你试试看, 法责不责众。     

回复:回复:回复:回复:51论坛印象

最初由[TASH]发布
回复:回复:回复:51论坛印象

如果在中国的某一城市,你试试看, 法责不责众。     

所以还是论坛好呀。好呀好来就是好!
51论坛因为封了太多的用户,已经衰落了.
最初由[Liberation]发布
51论坛因为封了太多的用户,已经衰落了.
建议:骨灰级的网友享受任何情况不被封的权利。
那些走的人真的是因为ID被封掉吗? :thinking:
最初由[金湖]发布
那些走的人真的是因为ID被封掉吗? :thinking:

自尊心呀!

一条条硬汉子,过的是战战兢兢的日子,三次警告封ID?

级别够了,没有功劳还有苦劳了吧!不能通融一下吗?

我感觉得到他们换个马甲回来,尽管他们不承认,但是。。。。。

他们跟在别人的后面,今非昔比。。。。。

觉得好痛心呀!
最初由[sunny2008]发布

自尊心呀!

觉得好痛心呀!
知耻而后---"涌“
51还是没有”官本位“好一些,这样就不会使一些人觉得比另一些人”高级“
他们不承认是好事,也欢迎他们换个马甲回来。想知道那个新人是谁,请应用BBS定律:
回复最多的帖子,是拥有马甲最多的人写的。

自尊心呀!

觉得好痛心呀!

有点道理。顶。

自尊心呀!

觉得好痛心呀!

这句话说得好,道出将军当年勇,可惜白发生。。。。。。。。
感觉像我玩游戏一样。不小心被pk死了,好几百级的人物就这样没了,只得从新玩啊!!~~~~~。。。。。。。