• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

[原创]幽忧日记~

看来~感动地东东很多哦!!
... ...
??

汗!!

听无奈?
最初由[幽忧]发布

还有这样的工作吗~
哈哈~
那就拜托Vic叔叔给介绍一个啦~
啊。。。。。。幽忧姐抢我对vic叔叔的称呼!!~~~~8过,我宽宏大量,就让你叫吧;)
幽忧姐不是学生么?又要上学,又要打工,你不累么?但我也是这样,每天9点上学到3点,4点上班到11点。在家的时间只有8小时,想想都为自己觉得委屈。8过每周的星期五是发薪日,也是我最痛快的一天。看着自己每天只睡6小时的收获结果,心里还真有成就感。

感觉上,姐姐的情况跟我差不多,但比我惨点点啦!~我上班累时可以坐坐,小费不少,待遇也不差,每天都很固定时间上班下班。姐姐就多多加油吧!!!
幽忧姐怎么会被封呢?!你又要闯祸了么?!
最初由[细雨润无声]发布
看来是位林小姐了。
耶!!!!!!!!你怎么知道我的姓???!!!!!你是谁???!!!!!你认识我么?!!!!!
最初由[发彪猪]发布

我是我自己的马甲!

你好,我刚过十岁.叫你JJ,还是阿姨?
哈哈,超级小弟弟!!!
最初由[幽忧]发布

2006年1月12日            星期四            晴转阴
今天回家发现鱼妈妈死了~
11个月了~
鱼妈妈到来之后~
生了4次宝宝~好爱好爱她~
可惜我不会养~没有养好她~
就像我不知道怎么对待身边的人一样~
他们都离开我了~
好难受~
突然想回家了~

当初第一次读幽忧这贴,只有对幽忧有深深的同情............心好像也被幽忧这些简单的文字给感染.........心也沉甸甸的........

如今,我终于尝受到这样的感受了.......感觉身边的人,都一个个的离开我了............我都不知道我做错了什么,为何他们......断断续续地冷漠我??........小妮子真的是个很讨厌的人么??.......我总不停地安慰自己,真正欣赏小妮子的人还没出现,到那时候,无论小妮子做得怎样,他都会喜欢的..............如今,我真开始恨当初告诉我这句话的人了,他一定是在敷衍小妮子的!!!...........
最初由[幽忧]发布

2006年2月3日 星期五 晴
要男朋友做什么~
放在家里他气你~
带到外面他看美女~
期限也只有一月而已~

这诗不错,接来用用哈,复制到我qq的个性签名去!!
最初由[VicChu]发布

為老不尊再為YoYo拆字:

該打

“該”拆成“言”“亥”,
“打”拆成“手”“丁”

“言”“丁”合成“訂”字,當然是良緣天“訂”了,

“言”下之意,在“丁”“亥”年這個良緣天“訂”就會得“手”了。

【註】明年是丁亥年

呵呵!

晕倒,怪不得妈妈对狗比我好说vic叔叔是文字大师,小妮子看了都头晕脑涨,您老人家的话必须要有一定的历史文学知识才能看明白.
我看你是失去自我了,失去自我的人如何爱自己,别人有如何爱你呢。

找回自我,找回自信,生活会多姿多彩的。

养狗是好主意,我刚和我的狗从PARK玩回来。狗带给人的那份感觉,人给不了你。只有养狗人,爱狗人才能体会到。凡事有得有失,你要分一些时间给狗,要照顾他(她)。

你要真认为有上帝,就一定有。他会无条件地爱你,你也会爱他。从他那里你回找回自我,自信,幸福。

看了小姑娘的日记,就得留点字,这样才是正事

得过简单且过难,
春花绽放雪花残。
须弥芥子寰宇阔,
抱朴守拙道天宽。

刚DELETE掉时,如果方法得当,是可以恢复的。要看你的机遇了。
什么都不在乎,那是心硬化的表现。