sunny2008 发表于 2006-2-8 16:52:05

兄弟姐妹们自己意见不和,自己解决呀,我就不喜欢找斑竹要什么说法。

雪中茉莉 发表于 2006-2-8 16:53:38

最初由[孙参]发布
北山要离开51,是我想不到的。
我是今天上午才回复你的相关贴字的,如果是因为我用词有点重,还望包涵。如我回贴中确有错处,当认错。
大男人立于天地之间,岂能因为几张贴或者斑竹没给面子给气跑了?

孙兄做得一点没错儿(俺个人以为),俺觉得孙兄是个大大地男子汉. :thumbu:

心飞翔鹤舞白沙 发表于 2006-2-8 16:54:56

走了也好,没什么留恋的。

也省得跟这帮渣子生气。

雪中茉莉 发表于 2006-2-8 16:55:37

俺建议另开一竞选左军司令贴..... :D

中国情结 发表于 2006-2-8 16:59:37

北山,你上有85岁的共产党,下有给钱你的领事馆,革命尚未成功,北山同志,你还要继续努力啊!你这样一走,对得起党,对得起领事馆吗?

木工師傅 发表于 2006-2-8 17:01:49

你们都说的什么?像威虎山的黑话!

参m 发表于 2006-2-8 17:02:55

站在北山的角度,天天被人围攻,心情确实好不到那里去。
但既然来51发贴,并敢做楼主,一定是有了的挨拍思想准备吧。
常言:宁可站着死,潇洒走一回。是啊,要走也得拍死几个右派才走,找几个单挑也行。
找几个网上的哥们同道给劝说劝说。

金湖 发表于 2006-2-8 17:05:46

最初由发布
兄弟姐妹们自己意见不和,自己解决呀,我就不喜欢找斑竹要什么说法。
妹妹就是心善!那北山小人一个,他是失道寡助,顶不住众人的抨击落荒而逃。逃之前想走得体面一点,所以先踩你一脚,再打斑竹一拳,拉两个垫背的,如此而已。

参m 发表于 2006-2-8 17:07:55

回复:走了也好,没什么留恋的。

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
走了也好,没什么留恋的。

也省得跟这帮渣子生气。
本想就你这个贴子和你辨辨,但才走了一个北山,算了

金湖 发表于 2006-2-8 17:16:10

最初由[中国情结]发布
北山,你上有85岁的共产党,下有给钱你的领事馆,革命尚未成功,北山同志,你还要继续努力啊!你这样一走,对得起党,对得起领事馆吗?
放心,不要低估了这斯,他不会那么轻易就断了自己的财路的。一个马甲烂了,换一件就是了。 :O

参m 发表于 2006-2-8 17:18:43

最初由[金湖]发布

妹妹就是心善!那北山小人一个,他是失道寡助,顶不住众人的抨击落荒而逃。逃之前想走得体面一点,所以先踩你一脚,再打斑竹一拳,好走得体面一点,如此而已。
要踩也不要踩Sunny美,她是2006年才注册的。
踩你金湖兄效果不会好一些?
金湖兄,算你走运啊

路不平 发表于 2006-2-8 17:25:10

别了,司徒雷登! :(

南岭、camera的两篇文章写得何等的好啊。特别是北山最后遗篇的辩解文章,苍白无力,漏洞百出,甚至出现暴力恐吓语言,经camera稍加分析,立刻土崩瓦解,再也无颜在五一网上混了。其实当他张口骂飘雪的时候就已经不值钱了,能撑到今天已经是斑竹给足了面子。 :)

anyway我们会常常提起北山的。 :D

心飞翔鹤舞白沙 发表于 2006-2-8 17:28:56

回复:回复:走了也好,没什么留恋的。

最初由[孙参]发布

有什么可辩的呢?各人看法不同这很正常。非得把别人驳倒,辩倒,这有什么意思呀?

金湖 发表于 2006-2-8 17:29:56

回复:回复:走了也好,没什么留恋的。

最初由[孙参]发布

孙兄是个善人,可惜你太不了解那北山了,不值得如此伤感。

驾车兜风 发表于 2006-2-8 17:30:54

这算什么?

最初由[北山]发布
我宣布,从今天开始,不上51网站!

象弄舟一类的小人管理的网站,没什么可留恋的!

此网站只适用于弄舟一类的小人及其哈巴狗进行活动。

这算什么?
是北山走上刑场前的豪言壮语?
还是北山穷途末路的绝望宣言?

北山的确很不一样,临被枪毙还能够有最后宣言;
其他人就很惨,无声无息就被干掉,还没搞懂出了什么事情。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我宣布,从今天开始,不上51网站!