四海 发表于 2006-2-8 22:08:56

去哪个网了,说一声。报酬怎样?

风马牛 发表于 2006-2-8 22:26:52

弄班主
恭喜了
有成绩呀

王欣 发表于 2006-2-8 22:28:10

可惜啊可惜

龙游潜水遭虾戏
虎落平阳被犬欺

参m 发表于 2006-2-8 22:28:23

最初由[金湖]发布

他那点小招术在我这里早就不管用了。他已经跟我多次过招,每次都丢盔卸甲,对我他是避之唯恐不及,如何还会来惹我?
想不到你是如此高人啊!一向很谦虚的金湖兄,相信你一定不是言过其实。
上次让你call我,怕我记录你得号码?
哎,这个世道。

弄舟 发表于 2006-2-9 05:36:20

回复:我宣布,从今天开始,不上51网站!

最初由[北山]发布
我宣布,从今天开始,不上51网站!

象弄舟一类的小人管理的网站,没什么可留恋的!

此网站只适用于弄舟一类的小人及其哈巴狗进行活动。

怎么又跟我挂上号了?“狗年十愿”那个帖子,我连看都没看过,跟我有什么关系啊?真是冤哉枉也。

虽然你这次比较谨慎,一直没有直接质问我,可明眼人一看就知道是冲我来的。这不,露馅儿了吧?唉,真是沉不住气啊。

就像你上次向我发动突然袭击时,我说过问题不在谁删了你的贴一样,这次我也要说,问题不在谁荐了那个贴。问题在于你的态度。你不是来说理的,而是来挑衅的。斑竹、网管本来就没有义务回答所有的问题,鉴于你的态度,对你不予理睬是完全正确的,我举双手赞成。

像你这样有点影响的人离开论坛,当然不是我们所愿见到的。但维护论坛的文明是我们不可动摇的决心。谁走都改变不了这一点。我们只能说声走好了。

顺便说一下,转贴不予注明是不对的,已通知“狗年十愿”的作者改正。

参m 发表于 2006-2-9 10:12:02

回复:回复:我宣布,从今天开始,不上51网站!

最初由[弄舟]发布

怎么又跟我挂上号了?“狗年十愿”那个帖子,我连看都没看过,跟我有什么关系啊?真是冤哉枉也。

虽然你这次比较谨慎,一直没有直接质问我,可明眼人一看就知道是冲我来的。这不,露馅儿了吧?唉,真是沉不住气啊。

就像你上次向我发动突然袭击时,我说过问题不在谁删了你的贴一样,这次我也要说,问题不在谁荐了那个贴。问题在于你的态度。你不是来说理的,而是来挑衅的。斑竹、网管本来就没有义务回答所有的问题,鉴于你的态度,对你不予理睬是完全正确的,我举双手赞成。

像你这样有点影响的人离开论坛,当然不是我们所愿见到的。但维护论坛的文明是我们不可动摇的决心。谁走都改变不了这一点。我们只能说声走好了。

顺便说一下,转贴不予注明是不对的,已通知“狗年十愿”的作者改正。

北山忙乎了半天,弄舟三言两语搞定,回答合情、合理,且义正言辞。
尤其是一句“唉,真是沉不住气啊”,也导出了我同样的心思。
为一个斑竹的名号、为一个苹果或者一个草莓而动了真气,而且是一个虚无得不能再虚无的网上名号,看来修炼得还真的不怎样。
不过北山有一点让我佩服,也一直让我不解:只要是北山言出,即使是最没有道理的贴子,也总能在网上找到几个人支持。唉,能出其右的,只怕51网上再无来者了?
也许过几天,一定会再次想起他。

告诉你 发表于 2006-2-9 11:30:21

北山要接受的教训

你一直嫌斑竹和管理员不公正,不按版规做事。但你却为共产党的不公正和不按法律做事辩护。共产党一言堂,打击一切异己的意见和势力时,你在叫好,怎么当你在51成了平民百姓,却想要民主,言论自由起来了?你要知道在国内有许多的平民百姓,有冤无处诉,有理无处讲。许多网站被封锁,象51都无法上。你有没有为他们向共产党喊屈叫冤呢?你有没要共产党给个说法呢?51的斑竹和管理员已不知比共产党宽松的多,公平的多。要是共产党管理网站,你这个小人物不知被管到监狱多少会了 , 知足吧!

不过走了满可惜的,你还算较文明的,想问题也有深度,就是出发点不对。走好!

参m 发表于 2006-2-9 12:48:32

回复:北山要接受的教训

最初由[告诉你]发布
北山要接受的教训

你一直嫌斑竹和管理员不公正,不按版规做事。但你却为共产党的不公正和不按法律做事辩护。共产党一言堂,打击一切异己的意见和势力时,你在叫好,怎么当你在51成了平民百姓,却想要民主,言论自由起来了?你要知道在国内有许多的平民百姓,有冤无处诉,有理无处讲。许多网站被封锁,象51都无法上。你有没有为他们向共产党喊屈叫冤呢?你有没要共产党给个说法呢?51的斑竹和管理员已不知比共产党宽松的多,公平的多。要是共产党管理网站,你这个小人物不知被管到监狱多少会了 , 知足吧!

不过走了满可惜的,你还算较文明的,想问题也有深度,就是出发点不对。走好!
觉得你很面熟?
这次是顶人,暂不顶贴

你呀家拉 发表于 2006-2-9 14:18:37

回复:回复:北山要接受的教训

最初由[孙参]发布
回复:北山要接受的教训

觉得你很面熟?
这次是顶人,暂不顶贴

小心为上 发表于 2006-2-9 16:30:05

如今狗狗好时髦

TASH 发表于 2006-2-9 18:48:11

最初由[弄舟]发布

根据本人的观察,北山的最大失误是没有确定好对手是谁。

打仗要知己知彼,才能百战不殆。

北山一直以为昨天是斑竹[弄舟]在移动他的帖子,不回答他,根据我的观察,是网络管理员。

北山实在是太刚直了,不知道柔和一下,不懂什么是曲线救国。北山应该以建议的方式提出意见,给对方留有台阶和余地,这样双方都可以接受。

北山的离开实在是51王的遗憾啊。 :Q

你呀家拉 发表于 2006-2-9 19:11:53

回复:回复:回复:我宣布,从今天开始,不上51网站!

最初由发布

.........................

北山实在是太刚直了,不知道柔和一下,不懂什么是曲线救国。

...........................

国民党强大,就说国民党杀GCD杀的对;GCD上台一党专制掌握了军队,就说GCD杀人杀的对。

就这也敢成“刚直”:aquest:

...........
北山的离开实在是51王的遗憾啊。 :Q

agree,少了个敢于搞笑善于搞笑的。

TASH 发表于 2006-2-9 19:17:29

回复:回复:回复:回复:我宣布,从今天开始,不上51网站!

最初由[你呀家拉]发布

国民党强大,就说国民党杀GCD杀的对;GCD上台一党专制掌握了军队,就说GCD杀人杀的对。

就这也敢成“刚直”:aquest:

[你呀家拉] 兄, 我说的刚直是指北山提意见的方式,是指他的性格,与他的言论观点无关。 :cool:

clubmaster 发表于 2006-2-9 19:19:53

加国无忧这个论坛本来就破得要死,根本没什么东西。

参m 发表于 2006-2-9 23:05:01

最初由[孙参]发布

北山忙乎了半天,弄舟三言两语搞定,回答合情、合理,且义正言辞。
尤其是一句“唉,真是沉不住气啊”,也导出了我同样的心思。
为一个斑竹的名号、为一个苹果或者一个草莓而动了真气,而且是一个虚无得不能再虚无的网上名号,看来修炼得还真的不怎样。
不过北山有一点让我佩服,也一直让我不解:只要是北山言出,即使是最没有道理的贴子,也总能在网上找到几个人支持。唉,能出其右的,只怕51网上再无来者了?

难道说得没有道理?居然没有一个人顶,都上哪里玩去了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我宣布,从今天开始,不上51网站!