无忧论坛

标题: 作为一个普通市民:我为什么反对福特? [打印本页]

作者: BESSARION    时间: 2013-11-24 11:43
标题: 作为一个普通市民:我为什么反对福特?
你张嘴就是胖福,是什么意思?
挺福特,并不仅仅是钱的问题。而是我们认同他的执政理念。我们挺的是市长。你用他个人的缺点,打击他执政,这就不对。
不以人废言,不以言废人的古训,你知道吗?
作者: 普通人平常心    时间: 2013-11-24 11:48
too simple, too naive.
作者: 饮水思源    时间: 2013-11-24 11:50

终于看到反福特的文章了,可惜不懂政治啊。既然有证据为何还不抓人,要知道吸毒贩毒可是重罪,警察干什么去了?
作者: tandr    时间: 2013-11-24 11:59
作为一个普通市民:我为什么反对福特?》的相关评论

脑袋让驴踢了?满嘴胡说八道!:thumbd:
作者: rocky28    时间: 2013-11-24 12:00

媒体对福特为市民做的好事无动于衷,只字不提, 无情打击,必置之死地而后快.

没有公平,这是以市民为敌.
作者: 一片秋色    时间: 2013-11-24 12:06
回复 5# rocky28

寥寥数字,诉出了俺的心声。
作者: FAST SERVICE    时间: 2013-11-24 12:22
用另一网名的枪手!!!即使你站在他们的队伍里——上议员、国会山庄的议员,你只能是人家队伍里的调色剂!因为这是加拿大,要一个跟屁虫的少数族裔,那是必须的!
歧视,那是永存的:即使不说,在心里那是根深蒂固的,只不过有些人掩饰得好些!
福特,他所有的过错,都是他得罪那些多年早已习惯吸食纳税人鲜血蛀虫们的利益,被栽祸的。
人们的私生活,如果被像孙猴子一样的媒体,在二十四小时一刻不停的监视下,然后别有用心的断章取义、放大,我相信:我们所有的人比福特还糟!

我才是一个真正的旁观者,我才不理会什么政治呢!但是由于生意的体会,卖奸敌,他们对我的生意没有好处只有坏处。我也不住多伦多,福特是哪伙的,我也没兴趣,就是看见他为民者做实事,为纳税人真的省钱,真去履行承诺,我说他——好!看见媒体这么地挖他、辟他,甚至到了无操守的地步,我坚定不移地站在大多市以外的某个小山村挺他!!!:thumbu:
作者: 了然于胸    时间: 2013-11-24 12:28
据11月22日《每日邮报》、最新一期《滚石》杂志报道,现年79岁的查尔斯·曼森因在1969年先后杀害多人,被美国媒体称为美国史上“最恶名昭著连环杀手”。虽然曼森十分凶残,但他却有一大批忠实的粉丝。最新一期《滚石》杂志爆料称,曼森目前已与一名仰慕他的25岁美女坠入爱河,两人即将在狱中举办婚礼结为夫妻。
作者: 非常会员    时间: 2013-11-24 12:32

楼主说的对,我们不允许一个市长做犯法的事。

问题是,一个人是否犯法,不是你说了算数,也不是警察说了算数,
得有法院的判决才行。那么是否有哪一家法院下了判决?

如果没有,那么,你就不能说他犯了法,不管你有什么证据。

警察不是已经有了证据吗,那为何不去起诉市长呢?

如果起诉了,最后定罪了,那么我们也就不必在此瞎唠叨了。
作者: 爱小米粥的包子    时间: 2013-11-24 12:33
那啥,这谁写的文章啊,咋没有署名呢,做人咋那么不光明和猥琐呢?貌似天天在51无所事事,天天爬网的主。作者脑袋明显让驴踢了,通篇思维混乱像是在梦呓,尼玛,我居然看完了…。
估计你累的蛋疼才写下这么多人看不懂的鸟兽语,还自以为奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。你真是吃地沟油的命,操中南海的心啊。子孙后代,主流非主流全考虑到了。

我咋突然想起江主席的话了,送给你特合适~图样图森破。
作者: xiexj    时间: 2013-11-24 12:42
:eyebrows:

问题是,一个人是否犯法,不是你说了算数,也不是警察说了算数,

非常会员 发表于 2013-11-24 13:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作者: 就是不给你用    时间: 2013-11-24 12:43
那啥,这谁写的文章啊,咋没有署名呢,做人咋那么不光明和猥琐呢?貌似天天在51无所事事,天天爬网的主。作者脑袋明显让驴踢了,通篇思维混乱像是在梦呓,尼玛,我居然看完了…。
估计你累的蛋疼才写下这么多人看不懂的鸟兽语,还自以为奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。你真是吃地沟油的命,操中南海的心啊。子孙后代,主流非主流全考虑到了。

爱小米粥的包子 发表于 2013-11-24 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。:laugh:
作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2013-11-24 12:48
too simple, too naive.
普通人平常心 发表于 2013-11-24 11:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是个啥大无脑的主,跟 钟欣桐 一伙的,属于 “很傻很天真” 派 ;)
作者: 云水怒    时间: 2013-11-24 12:48
回复 1# BESSARION

“福胖”的昵称很可爱啊!有什么可以挑刺的?!

这篇文章有理有据,顶一个!

”违法“与“缺点”是风马牛不相及的事。如果你的孩子或家人有吸毒,欺骗公众的行为,你会仅仅认为他/她只是像在公众场合挖脚丫子这样的生活不检点,缺少教养吗?

本人也是一个普通市民,也支持,欣赏胖福过往为多伦多市民所做的一切。然而,面对法律的尊严,没有选择,“忍痛割爱”吧,结论是:胖福必须下台!!!当然他作为一个公民,只要符合选举要求和游戏规则,可以卷土重来。一句话:是个人物就愿赌服输!!!
作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2013-11-24 12:51

爱小米粥的包子 发表于 2013-11-24 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看了您的评论,咱快笑的不行了,反福挺福也能这么有笑点,这么幽默 :laugh:
作者: 就是不给你用    时间: 2013-11-24 13:01
回复  BESSARION

”违法“与“缺点”是风马牛不相及的事。如果你的孩子或家人有吸毒,欺骗公众的行为,你会仅仅认为他/她只是像在公众场合挖脚丫子这样的生活不检点,缺少教养吗?

本人也是一个普通市民,也支持,欣赏胖福过往为多伦多市民所做的一切。然而,面对法律的尊严,没有选择,“忍痛割爱”吧,结论是:胖福必须下台!!!当然他作为一个公民,只要符合选举要求和游戏规则,可以卷土重来。一句话:是个人物就愿赌服输!!!
云水怒 发表于 2013-11-24 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就是这个观点。其实文中我也没直接说胖福违法犯罪,我是说他涉嫌违法犯罪。在这些东西彻底搞清楚之前,他离职(暂时)是合理的。 至于吸毒,撒谎是板上钉钉的事了。他自己承认的。
作者: 辣翻天    时间: 2013-11-24 13:12
“不用”网友连法律常识都不了解,还整天在这里灌水。你说福特违法犯罪,他被定罪了吗?他连被告都不是,你还瞎扯什么。在中国,你这样乱写,早就被警察当诽谤抓了。
还有,多一些就事论事,少打族裔牌,从一位市民的角度分析议论福特,你就不会写这样的傻文章。

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 就是不给你用    时间: 2013-11-24 13:13
“不用”网友连法律常识都不了解,还整天在这里灌水。你说福特违法犯罪,他被定罪了吗?他连被告都不是,你还瞎扯什么。在中国,你这样乱写,早就被警察当诽谤抓了。
还有,多一些就事论事,少打族裔牌,从一位市民的角度分析议论福特,你就不会写这样的傻文章。

辣翻天 发表于 2013-11-24 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我一直说他“涉嫌”违法犯罪。。。
作者: TRUSTEE    时间: 2013-11-24 13:33
谢谢楼主,很赞同你的观点。感同身受!
作者: 关你屁事    时间: 2013-11-24 13:36
LZ这巨作偶是硬着头皮看完了:感觉LZ一叶障目,老头劈叉.
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 13:54

不用兄弟辛苦了,这才是真的懂了脑筋写出来的,呱唧呱唧。
那些脑残忘吃药的上来泼水,别离谈们,就当雾霭飘来了,伦家指着生活呢。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 13:57
回复 7# FAST SERVICE

起啥名,一般就缺啥,说别人是啥的,一般自己都是啥。看起来你不仅是枪手,还换不同网名,不用兄弟一下就把你试出来了
作者: TRUSTEE    时间: 2013-11-24 13:59
回复 21# 打蟑螂

咱们只说“不用”兄弟,不去评论别人。这个坛子里每个人都很聪明。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:00
回复 4# tandr

你脑袋进了下水道了吧,一张嘴就喷粪
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:02
回复 17# 辣翻天

别装B了你,忍不住出来了,救赎你最坏,见一次打一次,蟑螂就是你
作者: Marsher    时间: 2013-11-24 14:07
首先,挺楼主;第二,真不理解为什么那么多华人挺福,很无语
作者: Sanssouci    时间: 2013-11-24 14:10
我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来是你啊,东拉西扯的,除了发泄点情绪,不着要点。

既然你那么喜欢西方制度,判定一个人是否有罪这件事,是要法庭来做的,不是警察,也不是媒体。在法庭判决之前,每个人都是无罪的。

胖福个人的私德,和他为多伦多市民做的好事,完全是两码事。如果胖福德私德侵害了大众利益,那么不用媒体那种文革式的口诛笔伐,市民们自然会用选票请他下台的,就象苗大为的下场一样。

对不起,你的大作,实在说服不了咱,咱还是支持胖福,这个活宝是多伦多的福气,市民的福气。当然是工会的霉气,是一帮政客的霉气。
作者: tiger.k    时间: 2013-11-24 14:12
我是一个旁观者,新移民,没有投票权;
我认为福特应该辞职,以平息社会纷扰和对立;
福特如果认为自己冤屈,而且民意继续支持,可以在下届继续竞选市长;
还有,税多税少不是衡量城市管理水平的基准,增收和减支是两个不断交替的选项而已;
另外,政客本来就不是诺言实践者,对政客而言:诚信本来就不存在的;

支持福特也罢,反对福特也罢,都只是每个人的观点,谁也不代表谁,谁对谁错?是一个辨不清楚的问题,反有反的道理,支持有支持的基础,各有诉求,仅此而已!
作者: dalu2020    时间: 2013-11-24 14:17
挺福特,并不仅仅是钱的问题。而是我们认同他的执政理念。我们挺的是市长。你用他个人的缺点,打击他执政,这就不对。
BESSARION 发表于 2013-11-24 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 14:24
我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“就是”兄弟,我读这篇文章的时候,就觉得像你写的。前些日子好像“就是”兄弟给我写过一篇长回贴,只怪我最近太忙,实在抽不出时间follow up。也想过投一篇独立的稿子,结果还是太忙,未成。

“就是”兄弟的大作,通篇突出了一个词:“法律”,这比那些挥舞着道德大棒的伪君子们要高一个档次。只是,一个人有没有违法,不是厚颜无耻的反福帮说了算,不是鸡蛋里挑骨头的左棍媒体说了算,也不是携私报复的市议员们说了算——必须要由司法机关通过合法的程序进行裁定。而现在,连起诉都没有,左棍人士就迫不及待地要架空市长、抢班夺权,到底是谁在违法?更是谁在破坏民主的根基?

这么多人,这么多苦口婆心的道理,“就是”兄弟居然都听不进去,反而以反福特的急先锋自居,实在令人费解。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:25
回复 29# tiger.k

本来是这个道理,别个意见哪有上来不说道理就是一通骂得,挺副的上来基本就是SB已阅。根本不是和你将道理。也是,人家有利益点,那人钱财,替人消灾。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:26
回复 30# dalu2020

叫胖福不可以,按他们的习惯叫狗可以把,胖狗好不好?
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 14:28
回复  BESSARION

云水怒 发表于 2013-11-24 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

得了吧。你要是真的尊重法律的尊严,就不应该在法律还没有任何判决(实事是现在连起诉都没有)之前就超越法律地逼福特下台。整场闹剧至今,恰恰是厚颜无耻的反福帮们不择手段地超越法律。
作者: JUSTIN T    时间: 2013-11-24 14:29
在中国老百姓算个屁,在加拿大市民算个屁。市民选的市长一样可以不通过市民搞掉。你服不服!
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 14:31
我就是这个观点。其实文中我也没直接说胖福违法犯罪,我是说他涉嫌违法犯罪。在这些东西彻底搞清楚之前,他离职(暂时)是合理的。 至于吸毒,撒谎是板上钉钉的事了。他自己承认的。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 13:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

韦恩承诺降汽车保险,结果不了了之,是不是撒谎?
韦恩承诺降低赤字,结果新预算案赤字降低为零,是不是撒谎?
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:32
回复 34# 西风纵

西风兄弟,发布法律的事实说话,就像以前围攻星没被证据一样,往前看,
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:32
回复 35# 哈簿

使用这句话来诠释明珠制度吗
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 14:39
回复  西风纵

西风兄弟,发布法律的事实说话,就像以前围攻星没被证据一样,往前看,
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

蟑螂兄弟,我是愿意往前看的,只是反福帮们好像没这个耐心了。呵呵...
作者: raymond2000    时间: 2013-11-24 14:40
BESSARION 发表于 2013-11-24 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持!! 这是加拿大,不是在中国,什么事情都是政府说得算,说你行,就行,说你不行,行也不行。在加拿大,福特是市民选举出来的,他的去留也是由市民决定,不是由市议会决定,市议会只能协助市长履行各项职责,如果福特在任期内有违法行为,那也是由法院决定他是否违法,而不是市议会。
作者: dick10    时间: 2013-11-24 14:40
说三道四的有啥意思?打个赌吧,看看谁有前瞻性的眼光。

福特会辞职吗?
如果没辞职,下届还能当选多伦多市长吗?

我不会弄投票那个东西,有手艺的,弄一个,大赌赌眼光。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2013-11-24 14:41

贺老乡原创发表!
作者: 家庭团队    时间: 2013-11-24 14:45

不用作者,虽然我荣幸被你点名,我也本不打算回复,因为在另一个论坛里对你“追尾”太久,不想再有“打击报复”之嫌。但打开评论一看,还是决定回个贴。你的最大贡献是给网友们提供了一个发贴娱乐的机会。从这一点看,无论反福还是挺福互相“对骂”了这么久,也确实需要这样放松一下。我也不例外。言归正传。我唯一的评论是,你能够不食言说写一篇就写一篇令我钦佩,总好过在网上搅混水喊口号。如果你用这样的风格发帖表述己见,定会受到尊敬。
作者: 云水怒    时间: 2013-11-24 14:46
回复 18# 就是不给你用

大家在这个胖福问题上争来争去有什么意义呢?浪费时间和精力!由于语言的障碍,其它族裔,社区及社会根本无法了解华人社区的各种看法和观点,对结果也无助于事。其实各位,一是今后用你手中的选票; 二是组织合法示威等来表达你的意见和诉求,(所谓‘社区的华人侨领们“都跑哪去了?!)其实争论的焦点很清楚:胖福在过往为市民做了一些实事(大家几乎公认,至少持反对意见的不多)--- 胖福吸毒,欺骗公众(事实清楚,自己也承认)---- 如何对待?意见分歧,民意分裂---影响市府/城市规划和运作---导致最终市民及城市利益受损,解决办法---众说纷纭,莫衷一是,高谈阔论,不须放屁!以鄙人之见, 长痛不如短痛,结束无谓争论,减少纳税人损失,议会解散,胖福下台,大选提前,以求避免社会民意的“分裂,赢得城市运作的相对稳定。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:46
回复 39# 西风纵

我以前就说过我反复,是以为他起不来了,话也仍这里,大家一起看。

另外,我也说过饭福的大都没党派之间,挺副的似乎都是保守党的人,吧党派之间残渣进来,有些不投吧,你以为呢?
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:47
回复 41# dick10

我早都了,胖子完了
作者: jw829    时间: 2013-11-24 14:50
《》的相关评论

脑袋让驴踢了?满嘴胡说八道!
tandr 发表于 2013-11-24 11:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对作者形容太贴切!神志 不清,不知所谓!支持福特!
作者: dick10    时间: 2013-11-24 14:56
回复  dick10

我早都了,胖子完了
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这话不容易理解,请重复。多谢!
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 14:58
回复 48# dick10

我早就说过了,胖子完了,所以腹黑的就鼓励这帮复位并实名游行,加油
作者: dick10    时间: 2013-11-24 15:01
回复  dick10

我早就说过了,胖子完了,所以腹黑的就鼓励这帮复位并实名游行,加油
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来我得多去中文班学学了,这话听着。。。这词看着。。。呵呵。。。呵呵。。。。腹黑、复位、实名游行。。。喔。。。还要加油?
作者: JUSTIN T    时间: 2013-11-24 15:02
倒福的观点是:只要人品好,无不良嗜好,像麦秆地式的。
挺福的观点是:不管白猫黑猫论。务实派,现实主义。
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 15:03
回复  西风纵

我以前就说过我反复,是以为他起不来了,话也仍这里,大家一起看。

另外,我也说过饭福的大都没党派之间,挺副的似乎都是保守党的人,吧党派之间残渣进来,有些不投吧,你以为呢?
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“反福的大都没党派之间”——呵呵,这种欲盖弥彰的话不说也罢。这些日子,挺福者(包括我自己)对反福帮们的一个质疑,就是为什么对浪费纳税人巨额税款的自由党省政府和福特持双重标准?

再说,党派竞争,这是民主的基石,老百姓根据自己的主张支持/反对某个政党,这是再正常不过的事了——蟑螂兄弟居然对此看不顺眼,看了您需要进一步适应社会呀。呵呵...
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 15:05
倒福的观点是:只要人品好,无不良嗜好,像麦秆地式的。
挺福的观点是:不管白猫黑猫论。务实派,现实主义。
哈簿 发表于 2013-11-24 15:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,大傻兄弟是哪一派?稀泥派?
作者: 小苹果2015    时间: 2013-11-24 15:05
CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 15:18
回复 52# 西风纵

我说清楚点,福特一碗蛋,大家心知肚明,为党派的利益听他,大错特错。

如果你也是这个逻辑,人家说福特A,你说省长B,引用电车C,要回11亿D,很失望,
一码归一码。
作者: 老杰克    时间: 2013-11-24 15:19

非常会员 发表于 2013-11-24 12:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感。文章中多次“涉嫌...”, 但涉嫌和犯罪不能等同。
作者: 老杰克    时间: 2013-11-24 15:23

辣翻天 发表于 2013-11-24 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

非常同意!讨论问题尽量不要打“族裔牌”。只站在本族裔讨论问题,小家子气!
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 15:23
顶一下LZ。再好的理念,自身不干不净,也做不成大事。政治家就应该懂得怎样对付不同的人,也要珍重法律(说的不好听就是要会玩Political Game),否则和一个中学生有何区别,谁会相信他能真正做好这个市长?中国人已经太相信口号和权威主义了,但在这里行不通,政治实际上是需要技巧的。会玩政治的人不等于是肮脏的人。从Ford的表现看,他就是一嫩头青,有理念无技巧,加上对自己无约束,招人不合作和下台是必然的结局。
小笑 发表于 2013-11-24 15:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的确实是福特的短板,也是我对福特最不满意的地方。要是有既有政治技巧,又代表纳税人利益的政客,我绝对不选福特。可惜,这样的人才我还没看到。大凡有政治技巧者,多半都是圆滑的老政客,深知屁股坐在强大的公营工会那里对自己更有利,而不是为纳税人谋福利......
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 15:24

回复 52# 西风纵

大家都要进一步适应人家定规则的社会,我们观点的分歧在于,你认为这里民主,我认为民主但不带我们

另外再加一句反感模写人啥也不是以党棍自称,也不知自己的利益点在哪里,上来搅混水。这就是我觉得只说福特的原因
作者: 莽牛    时间: 2013-11-24 15:25
作者能够用于表达自己观点的做法都是值得肯定的。

只是作者逻辑混乱,自己移民到加拿大的目的就是因为加拿大的司法独立,公民权益有法律保障。但从列举的一系列媒体,市议会倒福现象中都是在法庭未定罪的情况下攻击,削减福特权力的行为,这明明是违背了加拿大的司法独立,保障人权的做法,作者应该得出一个为这些倒福行为损害加拿大民主根基感到痛心的结论。福特即使承认吸毒,或者还涉嫌违法犯罪,但法庭未定罪前福特还是一位加拿大公民,其公民合法权利依旧被保障,这不是加拿大的法律精髓吗。

作者的结论是应该坚定地站在支持福特一边的呀。
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 15:28
回复  西风纵

我说清楚点,福特一碗蛋,大家心知肚明,为党派的利益听他,大错特错。

如果你也是这个逻辑,人家说福特A,你说省长B,引用电车C,要回11亿D,很失望,
一码归一码。
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,我个普普通通的纳税人,还没傻到为“党派的利益”而忘记自己的利益。不知蟑螂兄弟反福特又是为哪个党派的利益?
作者: heap51    时间: 2013-11-24 15:29

Are you serious??? You wrote this POS....But it fits your profile perfectly, troll LoL.
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 15:29
回复 58# 老杰克

1、恭喜你,主流了
2、最好写成引文的,放在SUNSTAR之类的让大家讨论,别宅这里,这里都是一组的,难免族裔。
3、下次选举的时候,那个SB  ID辣翻天,千万别跑上来说华人。。。。。,
作者: 独立思考    时间: 2013-11-24 15:31
1>从小的地方说:挺福的人从来没有说市长私德完美。但是,如果真的是对市长的私德有意见,甚至是影响到下一代。那么你完全可以抗议、发信…用你的方式建议市长在不检点的地方改进,帮助他进步,而不是简单粗暴的反对他,一脚把他踢走。对于孩子的教育你可以说:浪子回头金不换;或者告诉你的孩子,私德完美,才可以更好的进行斗争…

2>从大的地方说:建议你看看莽牛的 ‘跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!
’(http://info.51.ca/article/solicit/2013/11/22/318286.shtml)。仔细想想,到底是谁在破坏我们的法制环境。

3> 挺福的人多看的是他的政绩、这背后的各种动机或其它。楼主如果认为反福就是“站得稍微高一点,看得稍微远一点。”那您给大家指出一个能和现任市长的政绩相抗衡的候选人。这样才能让大家信服吧。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 15:32
回复 62# 西风纵

你还没看出来吗?天下乌鸦一般黑。

每个自己的利益,汇成华人的利益,谁替我说话,我支持谁,那个当不重要
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 15:33
回复 61# 莽牛

莽牛兄弟说老实话,有没有报复的心理?
作者: TRUSTEE    时间: 2013-11-24 15:34
回复 36# 西风纵

就是不给你用 发表于 2013-11-24 13:01

韦恩承诺降汽车保险,结果不了了之,是不是撒谎?
韦恩承诺降低赤字,结果新预算案赤字降低为零,是不是撒谎?

在加拿大,政治人物上台下台并不是谁说了算的事,是全体选民说了算的。韦恩干的怎么样到下次选举选民自然会用选票来说明一切。如果她继续现在的表现,下次选举我这一票是不会给她的。但是她现在的表现并没有触发她必须现在马上下台的导火索,如果触发了,不用你我在这论战,反对派自然不会沉默,我想这也许就是西方的政治游戏吧。相信政治人物不说谎,那脑袋瓜一定不太灵光。世界上的政治人物从来都是玩弄游戏的。

很不幸,在我看来福特是触发了。就像你在移民加拿大时一样,如果你有犯罪记录,加拿大是不会给你签证的,不管你多有钱或者多么优秀。

议会做出的动议应该是合法的,如果不合法,不用等着咱们在这儿咋呼,福特自己就会诉诸法律。也许有些人会认为我是在猜,是的没错,我不是律师。但别忘了虽然我不是律师,但在多伦多,在加拿大,并不是没有律师,如果违法,他们早就找福特,赚他的钱去了。
作者: 就是不给你用    时间: 2013-11-24 15:38

只是作者逻辑混乱,自己移民到加拿大的目的就是因为加拿大的司法独立,公民权益有法律保障。但从列举的一系列媒体,市议会倒福现象中都是在法庭未定罪的情况下攻击,削减福特权力的行为,这明明是违背了加拿大的司法独立,保障人权的做法,作者应该得出一个为这些倒福行为损害加拿大民主根基感到痛心的结论。福特即使承认吸毒,或者还涉嫌违法犯罪,但法庭未定罪前福特还是一位加拿大公民,其公民合法权利依旧被保障,这不是加拿大的法律精髓吗。

莽牛 发表于 2013-11-24 15:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哥们,本来想跟你叨叨几句,你去看滴68号帖吧, 那个基本上就是我想说的。
作者: 小苹果2015    时间: 2013-11-24 15:39
CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

没有钱买TOKEN,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,

,,,,,,
,,,,,,
如果有一天我悄然离去,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 15:43
回复  西风纵

大家都要进一步适应人家定规则的社会,我们观点的分歧在于,你认为这里民主,我认为民主但不带我们

另外再加一句反感模写人啥也不是以党棍自称,也不知自己的利益点在哪里,上来搅混水。这就是我觉得只说福特的原因
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

蟑螂兄弟别哭了,你说,咋样才能让民主带你玩,我们一起给你努力。呵呵...

蟑螂兄弟也别多心,我可没说你是党棍,用不着急着出来自白。蟑螂兄弟开口利益闭口利益,你咋知道别人不知道自己的利益点在哪里?把贵族工会的利益点强加给我这样的普通纳税人,这不是搅混水?:-D
作者: ariel.c    时间: 2013-11-24 15:44

俺只能想到一个合理解释——敌人的敌人就是朋友,所以福特再逊也备受支持。
因为有老鼠,所以需要猫... 难道多伦多的猫都死绝了咩~?跟上次类似,猪又撞在树上了... 多伦多选民好杯具...TT
作者: heap51    时间: 2013-11-24 15:45

肥 FORD Thank You 你...
作者: 西风纵    时间: 2013-11-24 15:47
回复  西风纵

你还没看出来吗?天下乌鸦一般黑。

每个自己的利益,汇成华人的利益,谁替我说话,我支持谁,那个当不重要
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁替蟑螂兄弟说话呀?难道是那个让市民忍受一个月臭气熏天的垃圾工人罢工,然后又对垃圾工人的贪婪要求照单全收的苗大伟?呵呵...
作者: 就是不给你用    时间: 2013-11-24 15:47
不用兄弟辛苦了,这才是真的懂了脑筋写出来的,呱唧呱唧。
那些脑残忘吃药的上来泼水,别离谈们,就当雾霭飘来了,伦家指着生活呢。
打蟑螂 发表于 2013-11-24 13:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没事。不挨骂才怪呢!俺有心理准备的。今天他们爱怎么骂就怎么骂, 我不生气,也不还嘴。 各位,新仇旧恨, 你们就骂个痛快吧! Go Ahead!
作者: ariel.c    时间: 2013-11-24 15:47
肥 FORD Thank You 你...
heap51 发表于 2013-11-24 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他真得马上感谢贵族工会,否则兔死狗烹啊,哈哈~
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 15:51
回复 71# 西风纵

你也有意思,终于把我感动哭了,以后跟我干吧,我昭你。

你们挺副的就是爱口大帽子,你看莽牛就不这样说话,你就当我是党棍好了,这个信念一定要加强,每个贴都要表现出来,不然别人不知道我以后怎么罩你?

贵族工会有几个华人能参加的?能给多伦多造成大多破坏?人人上M了吗?纳粹党吗?这就是你们的头号敌人?所以我觉得你们就是再战风车,我说你被忽悠了当炮灰你一定不开心,好话
作者: 李大水    时间: 2013-11-24 15:53
可能大家因为对左派的怨恨导致了对福特的爱戴,但是,已经到了这个地步,再保福特也有点太偏激了。本人从来都是右派,但再次选择也不可能选福特了。
希望能有一个更好的右派继承福特的事业!
作者: heap51    时间: 2013-11-24 15:54
没事。不挨骂才怪呢!俺有心理准备的。今天他们爱怎么骂就怎么骂, 我不生气,也不还嘴。 各位,新仇旧恨, 你们就骂个痛快吧! Go Ahead!
就是不给你用 发表于 2013-11-24 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Don't worry 你够 gut屎, 够可爱啊~~~
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 15:57
回复 78# 李大水

一般都会是这个想法,为什么有人上窜下跳,还不肯说出自己的利益点,那就有问题了
作者: JUSTIN T    时间: 2013-11-24 16:00
中共主张党指挥枪,枪杆子底下出政权。
西方主张钱指挥民主,民主底下出政权。
作者: 就是不给你用    时间: 2013-11-24 16:00
“就是”兄弟,我读这篇文章的时候,就觉得像你写的。前些日子好像“就是”兄弟给我写过一篇长回贴,只怪我最近太忙,实在抽不出时间follow up。也想过投一篇独立的稿子,结果还是太忙,未成。

“就是”兄弟的大作,通篇突出了一个词:“法律”,这比那些挥舞着道德大棒的伪君子们要高一个档次。只是,一个人有没有违法,不是厚颜无耻的反福帮说了算,不是鸡蛋里挑骨头的左棍媒体说了算,也不是携私报复的市议员们说了算——必须要由司法机关通过合法的程序进行裁定。而现在,连起诉都没有,左棍人士就迫不及待地要架空市长、抢班夺权,到底是谁在违法?更是谁在破坏民主的根基?

这么多人,这么多苦口婆心的道理,“就是”兄弟居然都听不进去,反而以反福特的急先锋自居,实在令人费解。
西风纵 发表于 2013-11-24 14:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

西风兄, 如果左棍人士违法, 不用你说,胖福早跳起来了,他又不差钱,让律师搞定就Ok了。 那些个所谓个夺权的议员应该比我们更懂法律, 你想他们敢明目张胆地违法?

我不知道你有没有认真读我的烂狗P文章,真希望你能认真地读读。 其实我就是一点:法律高于一切。 从长远的看,法律的尊严受到尊重,对整个社会是好事。
作者: 如鲠在喉    时间: 2013-11-24 16:27

好!说话算话,说来个长篇,就来了。
作者: 家庭团队    时间: 2013-11-24 16:28
蟑螂,你给我打分一次。我想表明,我不发帖评论“不用”的这篇稿,但我支持福特并没有变。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 16:33
回复 84# 家庭团队 [/b
到不道服次要,脑子清楚不胡搅蛮缠重要,所以我加1你
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 16:38

回复 74# 西风纵

那个面大为也是个王八蛋你就从他一句我金发大眼一看就是市长,我就到她。

再说来及工人,都是中国蹲厕出来的人,能有多丑?垃圾工人可以罢工,。市政府捉出应对,报给私人,都不是大事,很正常用这个树莫党大旗就别有用心
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 16:39
回复 75# 就是不给你用

大气,这才是打大旗的料呢
作者: 正阳河    时间: 2013-11-24 16:47

莽牛 发表于 2013-11-24 15:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我今天就挑你一个毛病。。是削减福特权利那么回事么?那是削减市长的权利,是市议会以法律的名义以投票为手段,来对市长的权利进行约束,这正是民主社会对权利监督的一种表达方式。。与你说的人权,有丝毫关系么?
作者: blue__wind    时间: 2013-11-24 16:50
同意楼主观点,虽然认同福特上任以来的政绩。尤其是士嘉堡地铁改建通过,福特功不可没。
但是作为市长去吸毒,购买毒品还和黑帮分子勾肩搭背,这是现代文明不可允许的,放在任何一个文明国家他都应该辞职。
作者: 小苹果2015    时间: 2013-11-24 16:56

春天里

没有钱买TOKEN,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,

,,,,,,
,,,,,,
如果有一天我悄然离去,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
作者: 无远虑也没近忧    时间: 2013-11-24 17:13

说到《古训》你明白古训么?古训如何教人做好人?如何做官(如今叫公务员)?
作者: 无远虑也没近忧    时间: 2013-11-24 17:14
《》的相关评论

脑袋让驴踢了?满嘴胡说八道!
tandr 发表于 2013-11-24 11:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咋看都是说你自己的吧,谁胡说大家知道。
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 17:17
回复 91# 无忧无虑之人

这叫拉大旗扯虎皮
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 17:19
回复 92# 无忧无虑之人

好多都是这样,上来没头没脑骂一句就走,怀疑是一个人呢
作者: 海上海    时间: 2013-11-24 17:21
西风兄, 如果左棍人士违法, 不用你说,胖福早跳起来了,他又不差钱,让律师搞定就Ok了。 那些个所谓个夺权的议员应该比我们更懂法律, 你想他们敢明目张胆地违法?

我不知道你有没有认真读我的烂狗P文章,真希望你能认真地读读。 其实我就是一点:法律高于一切。 从长远的看,法律的尊严受到尊重,对整个社会是好事。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁说夺权的议员更懂法律? 你也太高看他们了,当年的禁翅案就是他们通过,然后又被法庭推翻的。你不懂法, 不等于支持福特的人不懂法。在你的文章中口口声声说福特涉嫌违法犯罪, 你知道吗,?在加拿大,一位公民他既没有成为刑事被告,也不是警方调查目标, 这就根本不存在所谓的涉嫌问题。拜托你还是多学习多了解后,再来做反福急先锋吧。
作者: 无远虑也没近忧    时间: 2013-11-24 17:40

福特不是自己认吸毒了么?还好她不在中国,如在中国上访,说市长贪。。要被弄死的。
作者: 家庭团队    时间: 2013-11-24 17:44
回复 85# 打蟑螂

我在莽牛的文中给你发了个帖子你去看看。欢迎讨论
作者: 就是不给你用    时间: 2013-11-24 17:44
谁说夺权的议员更懂法律? 你也太高看他们了,当年的禁翅案就是他们通过,然后又被法庭推翻的。你不懂法, 不等于支持福特的人不懂法。在你的文章中口口声声说福特涉嫌违法犯罪, 你知道吗,?在加拿大,一位公民他既没有成为刑事被告,也不是警方调查目标, 这就根本不存在所谓的涉嫌问题。拜托你还是多学习多了解后,再来做反福急先锋吧。
海上海 发表于 2013-11-24 17:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那如果我现在说”福特市长很位很守法的公民“, 这话您觉着听起来不滑稽吗?

议员如果这次违法了, 法庭自然也会推翻他们的决议。 但是这和胖福吸毒,醉驾,涉嫌违法没有关系。。。吸毒的事胖福自己承认的。 你说他“不是警方调查目标,”,所以不涉嫌违法。 你怎么知道呢?你还记着几个月前,有人说有胖福吸毒的视频, 胖福那个时候坚决否认吸毒,也否认视频的存在。 结果呢,后来警方把视频给找出来了交给,并且交给了法庭。 你觉着胖福是不是警方的调查目标呢?
作者: 饮水思源    时间: 2013-11-24 17:47
回复  打蟑螂

我在莽牛的文中给你发了个帖子你去看看。欢迎讨论
家庭团队 发表于 2013-11-24 17:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家快去看呀,打蟑螂和别人干起来了:
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... p;extra=#pid2522069
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 17:48
回复 97# 家庭团队

回复了
作者: 张三妈    时间: 2013-11-24 17:50
回复 99# 饮水思源

只是新闻吗
作者: 捷捷    时间: 2013-11-24 17:51

楼主讲的有道理。挺福的人是应该好好静下来想一想了。福特本身带来的坏影响是不容置疑的, 我们需要的是一个能够以德說人,给我们创造安定舒适的社会环境的市长。我们不需要一个满嘴谎言,没有基本的道德准则,与黑社会长期勾搭的人。
我本来只是看贴,可是实在觉得挺福的人简直太糊涂了,只图眼前的蝇头小利。福特只不过是搬东墙倒西墙,留给下一任市长一堆未付的帐单罢了。他是否清廉我看谁也没权利说,反正一个吸毒的瘾君子钱再多也不够花, 我看媒体起了很好的监督作用,说不定明天他又不得不承认其他被揭发的丑事了。
福特应该下台!现在他只不过是赖在座位上获取纳税人的钱钱罢了。
还有,我怎么找不到CBC投票的网页啊,告诉我我好投一个反对福特的票啊。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2