• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: alfonso

忧郁抒情的的阿尔比诺尼G小调 柔 板

最初由[三和居士]发布
钢琴曲

:thinking:............??????????

:wink: !!!!!!!!!!!!!!

今夜想起你 Think Of You Tonight

看了诗人席慕容的"暮色",忽然想起多年前曾听过的这首歌...也是一首日本歌...旋律及歌词翻的与席慕容"暮色"的意境很相似...

月亮那樣美麗 月亮不是你
照在我的身邊 沒有你的情意
你曾給過我歡樂 給過我甜蜜
時光一去不再回來 留下無限回憶
誰知道 誰知道 今夜你在哪裡
誰知道今夜我在哪裡 看見月亮
叫我想起 想起你的情意
月亮那樣美麗 月亮不是你
照在我的身邊 沒有你的情意
叫我想起 想起你的情意
叫我想起 想起你的情意

我太粗心了...这里是LINK...
http://www.youtube.com/watch?v=-Cdq1SmVbxs&feature=related
最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢阿兄, 回赠一娱乐版------“麻雀也能飞上青天”

看我72变   

................
...................

无所谓 管它缺不缺陷
让鼻子再高一点 空气才新鲜
再见单眼皮再见 腰围再小一点
努力战胜一切 缺点变成焦点

RAP:
什么正面侧面对面 只是完美弧线弧线
那个腰围再小一点 把你缺点变成优点

...................

哇, 这么大动作的美容,可需要钱啊! 还是先看看人家如何赚钱吧!

我赚钱了( I Made Money!)

好"贫"气哟! :p
最初由[三和居士]发布
月亮总让人想到很多很多,上面那首邓丽君要点开全屏才听得到哎。

再来一首月亮的歌,上世纪90年代初一段时间很喜欢的。

孟庭葦 你看你看月亮的臉

孟庭葦 "你看你看月亮的臉"十几年前我第一次听就在也忘不了...

建议这个版本要好些...

同时还喜欢孟庭葦"誰的眼淚在飛"...很相似的韵味...

明月千里寄相思

又一首老歌...

林憶蓮、李宗盛 - 當愛已成往事 『霸王別姬』主題曲

这首不能拉下...林憶蓮有几首歌很让人喜欢...

林憶蓮 - 愛上一個不回家的人

这首难忘老歌更不能拉下...

着实好听, 一开始的风格与"Dance Me To The End of Love"的风格很近似,让人为之心动...

歌词:

erse 1
Well I wonder could it be
When I was dreaming ’bout you baby
You were dreaming of me
Call me crazy, call me blind
To still be suffering is stupid after all of this time

Pre-chorus 1
Did I lose my love to someone better
And does she love you like I do
I do, you know I really really do

Chorus
Well hey
So much I need to say
Been lonely since the day
The day you went away
So sad but true
For me there’s only you
Been crying since the day

Verse 2
I remember date and time
September twenty second
Sunday twenty five after nine
In the doorway with your case
No longer shouting at each other
There were tears on our faces

Pre-chorus 2
And we were letting go of something special
Something we’ll never have again
I know, I guess I really really know

Chorus

Pre-chorus 1
Chorus

Bridge
Why do we never know what we’ve got ’til it’s gone
How could I carry on
Cause I’ve been missing you so much I have to say
Been crying since the day

在听一下中文版本的...(不过还是英文版本的味儿足!)比较一下吧...谢谢推荐

这是我很熟的一首歌,嘿嘿, 你将我喜欢的歌偷来列...这是Ronan Hardiman 做的曲,他再中国最有名的曲子是两千年出的"Anthem 赞美诗"...不过我也很喜欢他的"LOVE SONG", 主要是曲中的那特有的阿拉伯式浪漫又性感的鼓点...

请听听比较一下:

突然想起今天应该祝个朋友除夕快乐   找歌 :p

不知你是给哪位朋友的节日祝福...不知这首歌里唱的是什么,趁我今天对音乐的感觉, 配音乐来了兴致,找到一首诗, 老师看看是否相配 :p

吾至爱:
那之后,
窗外无花果挂满我的思念,
于你无边延展的神圣沉默中日复一日地摇曳、丰盈。

吾至爱:
我若真是你的呼吸,
离今生弃我而去的那刻...
于你...
是否感受着如我此刻对你的一般的思念?
若你真是为了自己而爱我,
如何能不爱自己更多一些?
回到我身边...

吾至爱:
你依旧播撒着遍布宇宙的沉默阳光,
那些曾经见证我们相依的花儿啊,
依然绽放着如往昔一样灿烂的笑颜。
而我何处觅你的容颜?
......

听!
风过之息,
穿过枝条草间,
如此熟悉,
如你的沉默拥抚我的心。
吾至爱:
我听到了你说--
“我比你的呼吸离你更近...”

--给美婼美赫的诗
---作者:歌者 一筏
又一借而不还之作     很大气, 明天谈感想。

老师没嫌俺给你那首"洋歌"配的诗又"土的掉沫"...

一般“土” ,据说意思还贴切 :p

谢谢, 轻松一下, 明天新一周开始...

Instrumental gypsy kings - tango flamenco - spanish guitar

好听! 好像阿兄会跳舞吧  :thinking:  上学扫舞盲那会, 您是扫别人还是被人扫啊?   
"扫"过别人, 也被别人"扫过, 这要看谁有实力...被 "扫"的滋味不好受

Je m’appelle Hélène(我叫伊莲娜)

献给琴键老师, 希望老师喜欢 :p

Je m'appelle Hélène - Hélène Rollès

献礼之二

BMAGIC BOULEVARD

钢琴版本

Love within the freindship shows up in all forms,
even very small and cheeky forms,
it has never been a model,
it could be the most dull and boring form......
flowers and romantic moments are only used and appear
on the surface of the relationship
..............
The people who make a difference in your life
are not  the ones with the most credentials,
the most money, or the most awards.
They are the ones that care.

Under all this, the pillar of true love stands......
and that's our life.  
Love within the friendship, no words win arguments...