• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: alfonso

忧郁抒情的的阿尔比诺尼G小调 柔 板

alfonso:"同时还喜欢孟庭葦"誰的眼淚在飛"...很相似的韵味..."

她的卡式录音带刚推出时,觉得很好听,后来听多了,觉得都是一个味。哪年他果然上春晚了,首本曲“风中有朵雨做的云”,没假唱,可是跑调了,从此对她失了望。

你究竟有几个好妹妹—孟庭苇

词/曲:梁文福

是否每一位你身边的女子
最后都成为你的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你收集的伤悲
是否每一位快乐过的红颜
最后都是你伤心的妹妹
她的心醉我的心醉
是否都是你呀你亏欠的陶醉
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那麽憔悴
你究竟有几个好妹妹
啊为何每个妹妹都嫁给眼泪
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那麽憔悴
你究竟有几个好妹妹
啊我的哥哥你心□头爱的是谁
猜不透摸不著唉我也只是妹妹
借月抒情的甜歌,要数邓小姐的这首老歌了:

月亮代表我的心

还有这首英文歌:

MOON RIVER

Moon river wider than a mile
Im crossing you in style someday
You dream maker, you heartbreaker
Wherever youre going Im going your way
Two drifters off to see the world
Theres such a lot of world to see
Were after the same rainbows end
Waiting round the band
My huckleberry friend, moon river
And me

嗬嗬,和月无关,只与河有关,可河与月有关哦。雾一样的迷蒙、浪漫,雾一般的令人浮想联翩。
Je m’appelle Hélène(我叫伊莲娜)的旋律很美,中意。是法语的吧,记忆中以前有人贴过的,你还是船长?

阿兄当学生时必定是班长、学习委员、书记什么的,怪能讨好老师的,连送仨礼给老师,咋不考虑分一点给同学了?
最初由[alfonso]发布

哈哈哈....我只是随便一试...还真验证了我的想法....自己去看:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=146389

我当时很喜欢这首歌, 但没什么说的, 因此没顶帖!
昨天找我贴的老歌又看见了, 琢磨着我帖出来主人也可能不会认识了...

只可惜愚人节还差两天..  

哦,是我自己贴过的,挺高兴的,失忆得还不至于说“这歌很新哟,以前没听过呀”,“太难听啦。。。”哼哼,记性还行,感觉也没变。   

你也是的,借花敬佛也不打个招呼什么的!该罚!
严重支持《兰花花》。我最爱古典和民歌了,古典也很多取材自民歌民调呢。

古典就是古董,古董加懒惰,所以老赶不上老师的音乐步子。