• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: danix

房源增看房量跌房价稳 升息前大多房市多方博弈

凉风有信 发表于 2022-3-11 17:16
所以我只说有点水平,而水平不是很高。20年的价格高于19年,我为什么说还有点水平,因为事情发生了,你行 ...

17年为什么要购入房产, 接飞刀吗? 怎么也要等行情稳定了再入场吧, 比如2018年底. 2019年初进去, 也不知道几年后会上涨, 但持有10年8年的, 应该有碰上一拨上涨的机会. 财富积累过程, 一半是有胆量去参与, 一半是运气. 人的一生, 有几次狗屎运的机会, 看你能不能幸运的抓住了, 啥技术分析也没办法事先预测狗屎运.

凉风有信 发表于 2022-3-29 21:56
哦,你确定你没有进啊?你话说得太多,是不是有时忘了自己2017年9月说过什么?呵呵。 ...

老张是2017年省府打压房市后, 跌姐又喊跌快一年后进货的.

凉风有信 发表于 2023-10-6 10:19
现在回头看,你的预测是不是被打脸了?

这次经济危机和货币贬值的程度, 大大超过了老张的预期, 百姓净资产(储蓄, 债劵, 股票, 房地产)实际价值的损失是近40年来最严重的, 这么高的利率, 扣除通货膨胀, 实际上还是负利率, 与1988年中国的那次货币大贬值有一拼!  老张曾经计划去年冬天进一套房, 但看到经济毫无企稳的迹象, 就放弃了, 一直在等待. 难得你还能把一年半前的帖子翻出来.