玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
楼主

玫瑰精油的采摘,就是花农在凌晨去采下玫瑰,因为那时的玫瑰花香最浓——做任何事情,没有一颗宁静的心,哪里得来自己心仪的结果?更哪里来的优雅?

高贵无比的基督信仰,也是如此!

上来就是对抗,就是辩驳,就是脏话,就是侮辱

与基督怎么有缘?又怎么有份?

将来进天国时,天使见你没有门票,不让你进,你又急?

这叫什么逻辑啊???

评分

痛扁五毛奴 + 4

沙发
窗户自己试试怎么身子正,自己影子也能正,,,,呵呵呵,,,
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-20 15:03

老刘:

这个呢,要看跟谁比,如果跟你比,好不谦虚的说,我完全站立的住,为什么呢?

是这样:

我们可以把我们明里、私下的沟通信件,全部原装端到台面大家当一次版主吗?公开给大家看?你我不做任何评论,好不好呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
如果站在神面前,“又有谁在神光面前站立的住呢?”

所以,老刘版主,在挥鞭责打别人时,先痛拧你自己的嘴吧,至少苦肉计总要的

再次谢谢你对我的公开道歉

地板
窗户自己试试怎么身子正,自己影子也能正,,,,呵呵呵,,,
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-20 15:03

如果我是版主

我不会和稀泥,我会真诚剖析自己 请大家原谅我的过错-----这里100%的网友都是善良的---至少在他们面对诚恳面前,国人特有的怜悯心和原谅 马上凸显!即便那个与我为敌的紫xxx,也仍然有柔情的一面

然后我恳请大家监督我、帮助我 配合我-----这太容易,因为你是版主,你有相对的权利

呵呵呵,可惜,我们没有看见公平,更没有看见公正,所以时事论坛没有方向、随风摇晃------难道不是吗

上梁不正下梁歪

哈哈,我对八卦很有兴趣。那就公开你们私下的沟通信件吧。
bybe blue 发表于 2014-2-20 20:54

我很想公开呢,很有趣

只是老刘有点Shy,我要照顾他的面子啊.....

要是我单方面公开了,他要臊的钻到地洞里去,所以先

唉,玩专栏的和玩神的,同时对老刘发彪,老刘咋整呢?都是道歉惹的祸。老刘啊,吸取教训吧,记住,道歉 ...
xuxi 发表于 2014-2-23 10:01

所以您千万不可与人说道歉
对你的孩子太太更不要说道歉
对同事老板也不说

举一反三:

这样是正义 是正能量
因此,日本政府不对侵华道歉,也应该没有什么不妥的,对吧?

血洗昆明车站,春城人品尝地狱之苦,试问:有谁知道,自己有没有明天?

回复 36# 费事傾

XUXI,力不从心了? 如果昆明车站里有你在现场,如此力不从心,你将往哪里逃?那魔鬼罪恶的一刀,你如何闪过?我这样说,是因为你在这里跟上帝“较量”无数,不是凡人啊
对凡人,我不会这样问,对你xuxi 大皇上,另眼想看

窗户纸啊,没理讲了?换个马甲上来给你遮羞?殊不知这样会更让你颜面扫地的。别忘了你刚刚写过“没有荣耀神的帖子”,别一转脸又把神给忘了。
xuxi 发表于 2014-2-27 18:36

愿神怜悯你,自己掌嘴,倒换着马甲,凄凄切切盯着无人care 的鸡毛蒜皮!地狱之苦越来越多,让你品尝,因着神的怜悯,你今天还活着,可你是不是晓得,自己有没有明天?:-P

如果有来世,请问古代的人有多少,现代的人又有多少?

字一行 发表于 2014-3-2 00:23

好可爱的问题! 我真的还没有想过,大概就是圣经所说,像海边的沙,哪能计数?

但是上帝那里一定有数,这一点我坚信不疑

风从何处来?不知道。
baby的骨头在妈妈的肚肚如何长成?
哈哈,你懂的。
bybe blue 发表于 2014-3-2 17:32

我临出国的时候,心里很惆怅迷惘,不知为什么,很想去教会坐一坐,结果去了,是一个新建的空房,冷死,但里面人特别多,院子里都站满人!!里面的乡下大妈就是这样说话的,一字不差:

老太太说:“世界上有没有风呢?你用望远镜尚且看不见风,难道你能用望远镜望见神吗?你用望远镜望不见神,你就能说没有神吗?”博士哑口无言。

跟刘斑一样,有不雅照落在大姐手上了,所以XUXI帅锅心里虚着ing
我们是害虫 发表于 2014-3-2 11:51

你这个坏虫纸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~:eyebrows:

回复 49# 字一行

“ 靠上帝不如靠自己。”

首先,靠自己,这句话,你连自己都不信对吗?

再呢,你的心情我理解,初信主的时候,我一直向牧师提问,现在已经全然明白。

昆明血案,每一个少有良知的都痛断肝肠!不要说基督徒了,至于你提到的问题,如果我们面对面,我可以告诉你,why? 这是我最喜欢做的事,现在是网络,打不利索那么多字,但我不想让你失望,所以我问一个问题:

911时,更多的人问这个问题,我要反问了:
苦难时,想到了上帝?和平安逸时,这个世界越来越多的人,不要上帝,美国以基督教立国,现在却在公共场合不许传福音了?!
上帝说不可以吃喝嫖赌吸毒...,可大麻同同性恋赌博早合法化了——人们请上帝离开!
......太多太多背离上帝的罪,罄竹难书!

可到了911一过,全回来寻求上帝在哪里???

回复 49# 字一行

对不起啊,刚才我说的有点粗糙,这是我们华人知识分子非常喜爱的------远志民牧师的落地有声的解答,我刚才为你找到,你去看看,心里会好受一些的:(l)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7004e0102dsub.html

你又臭又长的裹脚布那去了?
SUPERFAN 发表于 2014-3-2 20:33

回复 58# SUPERFAN

超棒的问题!我深知连问都懒得问呢,既然你问了,那我就说下:

在上帝的锦囊里呢~~~神无时无刻不在看着你,看着我....:-)

这【又臭又长】的裹脚布,有一天,可能正是拿下你下地狱的铁链?
更可能就是送你去天堂的缎带彩蝶!我愿如此(l)

愿神怜悯你!