• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
楼主

玫瑰精油的采摘,就是花农在凌晨去采下玫瑰,因为那时的玫瑰花香最浓——做任何事情,没有一颗宁静的心,哪里得来自己心仪的结果?更哪里来的优雅?

高贵无比的基督信仰,也是如此!

上来就是对抗,就是辩驳,就是脏话,就是侮辱

与基督怎么有缘?又怎么有份?

将来进天国时,天使见你没有门票,不让你进,你又急?

这叫什么逻辑啊???

评分

痛扁五毛奴 + 4

沙发
:laugh::laugh:
只是也建议版主自身带头,身正影子才正

共同努力
紙紗窗 发表于 2014-2-20 13:16

板凳
窗户自己试试怎么身子正,自己影子也能正,,,,呵呵呵,,,

地板
有意思,邪气自己原来也讨厌邪气呀!:laugh:

稀泥派 老刘 发表于 2014-2-20 15:03

老刘:

这个呢,要看跟谁比,如果跟你比,好不谦虚的说,我完全站立的住,为什么呢?

是这样:

我们可以把我们明里、私下的沟通信件,全部原装端到台面大家当一次版主吗?公开给大家看?你我不做任何评论,好不好呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版

如果站在神面前,“又有谁在神光面前站立的住呢?”

所以,老刘版主,在挥鞭责打别人时,先痛拧你自己的嘴吧,至少苦肉计总要的

再次谢谢你对我的公开道歉

稀泥派 老刘 发表于 2014-2-20 15:03

如果我是版主

我不会和稀泥,我会真诚剖析自己 请大家原谅我的过错-----这里100%的网友都是善良的---至少在他们面对诚恳面前,国人特有的怜悯心和原谅 马上凸显!即便那个与我为敌的紫xxx,也仍然有柔情的一面

然后我恳请大家监督我、帮助我 配合我-----这太容易,因为你是版主,你有相对的权利

呵呵呵,可惜,我们没有看见公平,更没有看见公正,所以时事论坛没有方向、随风摇晃------难道不是吗

上梁不正下梁歪

如果站在神面前,“又有谁在神光面前站立的住呢?”

所以,老刘版主,在挥鞭责打别人时,先痛拧你自己的嘴吧,至少苦肉计总要的

再次谢谢你对我的公开道歉

紙紗窗 发表于 2014-2-20 18:23

问题是,那些隐私不是公布给神看,而是给人看的。
纸纱窗你要碰到神,麻烦转告一下,我那一块他要看就看了吧

赢了一个回合就算了,还要把敌人游街n

老刘:

这个呢,要看跟谁比,如果跟你比,好不谦虚的说,我完全站立的住,为什么呢?

是这样:

我们可以把我们明里、私下的沟通信件,全部原装端到台面大家当一次版主吗?公开给大家看?你我不做任何评论,好不好呢?

紙紗窗 发表于 2014-2-20 18:19

哈哈,我对八卦很有兴趣。那就公开你们私下的沟通信件吧。:laugh::laugh:

哈哈,我对八卦很有兴趣。那就公开你们私下的沟通信件吧。
bybe blue 发表于 2014-2-20 20:54

我很想公开呢,很有趣

只是老刘有点Shy,我要照顾他的面子啊.....

要是我单方面公开了,他要臊的钻到地洞里去,所以先

我很想公开呢,很有趣

只是老刘有点Shy,我要照顾他的面子啊.....

要是我单方面公开了,他要臊的钻到地洞里去,所以先
紙紗窗 发表于 2014-2-22 19:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不会。老刘会把你献给禁言了,期限是:1个月。

看了版主封令,盛赞版主英明果断,立竿见影.

不管是??菜刀指甲刀----都是刀。

痛扁五毛奴 发表于 2014-2-22 20:32

哦,真的?那不是彻底完蛋了?好惨哪....

为什么啊??

公开一下“罪行”嘛,这么多没封的,虽然也是杂草丛生,但一定要比她好的多了,正能量多了,对吧?

所以这事一定蹊跷,触动了哪根筋不对?好像版主还躲躲闪闪的?
强烈建议拿出来“违规违法之处“------让大家见识一下,以正视听!!

论坛嘛--------

痛扁五毛奴 发表于 2014-2-22 20:32

办家家玩呢?

其实我倒是建议:
1,对违背网主旨意的,直接封他们的上网权-----你看老唐,没半点声音了吧?

2,谁敢挑头站出来:揭露论坛黑暗、滥用权柄的------一个手铐就是,罗嗦个甚!

如果版主拿着把绣花刀 ----做不到,就继续和稀泥,比自取其辱、惹人贻笑大方强似百倍!