• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紙紗窗

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
唉,玩专栏的和玩神的,同时对老刘发彪,老刘咋整呢?都是道歉惹的祸。老刘啊,吸取教训吧,记住,道歉不是随便可以做的,那是要看人地,有的人是可以道歉地,有的人那是不能地。
xuxi 发表于 2014-2-23 10:01

拍马屁没用,仔细有一天,刘版主照样捏着指甲刀,封你的嘴

男子汉大丈夫,如果觉得自己行的正,就挺直腰杆说话,
窝着腰就窝气,背气,让人瞧不起啊,神人都不讨喜,何苦?

紙紗窗 发表于 2014-3-3 16:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,你具体说说,那一句话是拍马屁?那一句话又没挺直腰杆?你一个信神的人,怎么说话信马游缰,不着边际?

在跑马界, 信马游缰 是一种让人羡慕的境界

窗户纸啊,你具体说说,那一句话是拍马屁?那一句话又没挺直腰杆?你一个信神的人,怎么说话信马游缰,不着边际?
xuxi 发表于 2014-3-3 19:35

对不起,我不是天使,尽管我尽量不想再理你,远离你总行?求神怜悯你,但你总是一直酸溜溜跟我搭讪————我必须说,我很讨厌你了,愿神先怜悯我,因为我原本不该说这样的话,对不起啊,但是我真的很讨厌你,我实在不会撒谎

愿神怜悯我们

“临出国时我心里很惆怅 不知为啥 很想去教会坐一坐”

人心拿捏不住时 确实想去一个空灵的地方,教会没有去过,考学前去过灵隐寺,也不知怎么 就去了那里....

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 65# 大麻瓜

是灵岩寺还是灵隐寺?想清楚再说啊

Itrust??? 发表于 2014-3-3 21:04

我没有那个体验,但我骑过2次马,我想象的出,你这句话是千真万确,羡慕是旁人,骑手的感觉局外人不知

:yes::yes:
我没有那个体验,但我骑过2次马,我想象的出,你这句话是千真万确,羡慕是旁人,骑手的感觉局外人不知
紙紗窗 发表于 2014-3-4 13:12

回复 68# Itrust???

我猜你的马术一定很棒:-P

紙紗窗 发表于 2014-3-3 16:58

xuxi 发表于 2014-3-3 19:35

我就说纸纱窗那个回复看着别扭呢。
你一说"不着边际",我才发现,那个回复,颇有点抬头看的风格呢。

Itrust??? 发表于 2014-3-3 21:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的那个境界是不错。但在这里就是胡说八道的意思了。

对不起,我不是天使,尽管我尽量不想再理你,远离你总行?求神怜悯你,但你总是一直酸溜溜跟我搭讪————我必须说,我很讨厌你了,愿神先怜悯我,因为我原本不该说这样的话,对不起啊,但是我真的很讨厌你,我实在不会撒谎

愿神怜悯我们
紙紗窗 发表于 2014-3-3 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,你逗我开心呢?你自己去看看,是谁整好几个马甲酸溜溜地跟在我后面搭讪,甩都甩不掉啊。

我就说纸纱窗那个回复看着别扭呢。
你一说"不着边际",我才发现,那个回复,颇有点抬头看的风格呢。
今朝陌上又花开 发表于 2014-3-4 15:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

都是一个人了。装的在像,一不小心就露出马脚了。

窗户纸啊,你逗我开心呢?你自己去看看,是谁整好几个马甲酸溜溜地跟在我后面搭讪,甩都甩不掉啊。
xuxi 发表于 2014-3-4 17:31

除了上帝,无人在意你的存在与否,还幻想人家跟踪你?难不成你跟到我的帖子里?

罢了,老兄,留点尊严吧,不必再自作多情、自惭形秽,自信点好

都是一个人了。装的在像,一不小心就露出马脚了。
xuxi 发表于 2014-3-4 17:33

因为心里有鬼的人,到处看着都是鬼,对着镜子瞧瞧自己,也是鬼